您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:枪手两大腿冬季离队? CBA揭幕战变更

www.7m.com.cn   2017年10月12日   来源:7M体育

事件

 

  CBA新赛季揭幕战更变:广东德比替换新疆对吉林

 

  继CBA公司通知新赛季新疆和辽宁主客场顺序对调后,广东男篮官方宣布,球队原定于10月22日主场对阵深圳的比赛,将提前至21日作为2017-18赛季CBA的揭幕战进行。



  “原定10月22日我俱乐部广东东莞银行队主场对阵深圳的比赛,将作为2017-18CBA赛季揭幕战提前至21日举办。”广东男篮在球队官方微博上宣布,首轮与深圳男篮的“广东德比”将作为CBA新赛季揭幕战进行。

  按照原来的赛程,揭幕战是由卫冕冠军新疆男篮在10月21日主场迎战吉林男篮,但是据央视昨日报道,新疆新赛季前两场比赛(分别主场对阵吉林和辽宁)都有可能无法在主场进行。此前辽宁男篮已经收到了CBA联赛公司最新的赛程表,辽宁和新疆新赛季的两场比赛主客场顺序将发生对调。


 

  温格:桑切斯厄齐尔冬窗可能离队 穆斯塔菲伤1个月

 

  北京时间10月15日00:30,阿森纳将客场迎战沃特福德。赛前发布会上,温格表示两名大将桑切斯厄齐尔有可能在冬窗离队,此外他也谈到了球队的伤病状况。


  有记者向温格提问,阿森纳是否会在1月卖掉桑切斯和厄齐尔。温格表示:“我们设想过各种解决办法,这是有可能的。”但温格也表示,俱乐部没有为他俩做决定设立最后期限。

  在刚刚过去的国际比赛日,后防大将穆斯塔菲德国阿塞拜疆的比赛中受伤离场,勒夫透露他有可能长期缺阵。而温格确认,德国中卫将休战4-6周。不过好消息是,主力中卫科斯切尔尼已经接近复出,温格表示他有可能在周末披挂上阵:“我明天会对科斯切尔尼的状况进行测试,他的跟腱已经没有疼痛感,我会在明天做出决定。”

  曝曼联将续约穆帅!砸5年6500万镑长约 狂人点头

 

  根据英媒体今日最新的消息,英超豪门曼联俱乐部将与他们的主教练穆里尼奥续约。据悉,曼联这次要和穆帅续约5年,合同的总薪水为6500万镑。若能续约成功,曼联将成为穆里尼奥执教时间最长的俱乐部。2016年5月,穆帅入主曼联。在他的改造之下,红魔渐渐走上了复兴之路。


  《太阳报》在其体育版头条指出曼联高层满意穆帅的工作成果,他们相信葡萄牙主帅值得长期信任。在经过一番考虑后,他们将为穆帅提供一份新约,且合同年限长达5年,这足以表明曼联管理层对穆帅的足够信赖。去年5月份,穆帅和曼联签订的是一份为期三年的合同,他原来的这份合同要到2019年夏天到期。

 

  曝尤文国米有意签下吉鲁 新赛季英超无一场首发

 

  据英国媒体《每日邮报》的消息,意甲豪门尤文图斯和国际米兰盯上了阿森纳锋霸吉鲁,并准备在明年1月将其带至亚平宁。


  据悉,今年夏天就有多支球队向法国锋霸抛出了橄榄枝,其中包括英超埃弗顿法甲马赛里昂,但是吉鲁本人却不想离开英格兰,因此也就拒绝了报价。但在新赛季的英超中,吉鲁出场的时间极为有限,法国人想要保住国家队的地位,就必须获得足够多的出场时间。

  曝布冯明夏世界杯后退役 或担任意大利体育部长

 

  意大利队在世预赛欧洲区的小组赛获得第二,将会参加附加赛的较量,如果意大利杀入世界杯布冯肯定会得到一个参赛资格。而从意大利媒体《意大利足球》给出的消息看,布冯会在明夏的世界杯后选择退役,他很可能会担任意大利的体育部长。


  布冯年少成名,多年来一直是尤文图斯以及意大利国家队的主力门将,虽然年事已高,但是布冯却依旧保持着高光的竞技状态,但是总是有说再见的时候。意大利媒体《意大利足球》认为,此前多次表示不想在退役后担任教练的布冯也做出了选择,他会在明夏的世界杯后选择退役。

  此前有消息称,一旦布冯退役,意大利足协将会邀请布冯任职,而据最新的消息称,布冯或许会成为意大利体育部长。近日意大利的新政党“Rinascimento”的领袖维托里奥-斯加比在接受《名利场》采访时表示自己的政党一旦赢得选举,就会邀请布冯在意大利政府任职。

推介

 

  叶师傅巴甲推荐(周四005):帕尔梅拉斯主场好“巴”闭

 

  周四005 巴甲 帕尔梅拉斯 VS 巴伊亚
  比赛时间:2017-10-13 08:00

  北京时间周五上午08:00,巴甲第27轮迎来压轴好戏,卫冕冠军帕尔梅拉斯将坐镇主场迎战升班马巴伊亚。目前联赛26轮战罢,帕尔梅拉斯积43分,位居第5位,巴伊亚积31分,位居第13位。

 


  帕尔梅拉斯在上轮的强强对话中主场不敌桑托斯,终止了连胜势头,对于球队士气有所打击,但是球队本赛季攻击端表现依旧稳定,赛季至今总进球数达到36球,与目前榜首的科林蒂安并列联赛第2进球多,与此同时需要注意的赛季至今帕尔梅拉斯在联赛中仅收获4场平局,为巴甲平局数最少的球队,可见球队在打法上较为开放,此役面对实力平平的巴伊亚,球队期待重返胜利轨道。

  巴伊亚方面近况稍有回升,近两轮联赛分别击败了格雷米奥和逼平科里蒂巴,但是要知道球队此前客场表现不佳,近4个联赛客场仅取得2平2负,期间失球数多达7球,且赛季至今客场仅获胜2场,客场胜率不足两成,而造成这个结果的主要原因就是在客场方面攻击端表现的相当疲软,赛季至今13个客场仅打进9球,此番做客卫冕冠军,球队只能希望输少当赢了。

  两队近4次交锋中,帕尔梅拉斯取得3胜1平保持不败,其中在本赛季双方首回合交锋中,帕尔梅拉斯在客场以4-2完胜巴伊亚,加上帕尔梅拉斯整体实力上的优势,巴伊亚此番出征恐怕仍需吃到败仗。

  推荐:帕尔梅拉斯
  比分推荐:2-0/3-1

 

更多关于"阿森纳 曼联 穆帅 布冯 7M晚报 CBA"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:内少要求巴萨禁赛 克罗地亚宣布换帅

事件   西媒:内马尔请求欧足联剥夺巴萨欧冠资格   根据西班牙《阿斯报》报道,在巴萨与内马尔就续约奖金没能达成一致后,内马尔再次向欧足联发出起诉,若巴萨没 ……[详细]

7M晚报:皮尔洛透露年底退役 FIFA病毒侵袭红魔蓝军

战报   中甲-邓涵文破门 人和2-0新疆提前2轮冲超成功   北京时间10月8日19:35分,中甲联赛第28轮一场焦点战在丰台体育中心进行,北京人和主场 ……[详细]
阿森纳动态

曝尤文国米有意签下吉鲁 新赛季英超无一场首发

  据英国媒体《每日邮报》的消息,意甲豪门尤文图斯和国际米兰盯上了阿森纳锋霸吉鲁,并准备在明年1月将其带至亚平宁。   据悉,今年夏天就有多支球队向法国锋霸抛出 ……[详细]

温格:桑切斯厄齐尔冬窗可能离队 穆斯塔菲伤1个月

  北京时间10月15日00:30,阿森纳将客场迎战沃特福德。赛前发布会上,温格表示两名大将桑切斯和厄齐尔有可能在冬窗离队,此外他也谈到了球队的伤病状况。    ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨2-0马拉加

  2017-2018赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。 …… [详细]

英超-曼联1-2遭联赛首败

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9 …… [详细]

拜仁1-0客胜十人汉堡

  2017-2018赛季德甲第9轮继续进行,拜仁慕尼黑客 …… [详细]

那不勒斯0-0国米止8连胜

  意甲联赛第9轮的一场重头戏在那不勒斯和国际米兰之间展开 …… [详细]

英超-曼城3-0伯恩利

  北京时间10月21日22:00,英超联赛第9轮一场较量 …… [详细]

英超-切尔西4-2获3轮首胜

  北京时间10月21日晚19点30分,2017-18赛季 …… [详细]
赛前

热刺VS利物浦前瞻

  北京时间10月22日晚间23点,2017/18赛季英超 …… [详细]
焦点

曼联联赛首败卢卡库遭锁死

  曼联早晚会在联赛中输球,这是时间问题,但谁也没想到会在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号