您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M晚报:世俱杯抽签结果揭晓 曼城愿为梅西砸4亿欧

www.7m.com.cn   2017年10月09日   来源:7M体育

事件

 

  世俱杯抽签结果:若进半决赛亚冠冠军或将对阵皇马

 


  北京时间10月9日下午,本赛季世俱杯的抽签结果出炉,如果晋级半决赛,亚冠冠军将与皇马交手。

 

  曼城愿为梅西砸4亿欧违约金 86天后可谈自由转会

 


  自从离开巴萨之后,瓜迪奥拉曾多次表示“梅西就是史上最佳球员”。如今梅西和巴萨续约迟迟没有获得官方宣布,曼城也因此打起了梅西的主意。《阿斯报》指出,哪怕梅西与巴萨完成了续约,曼城也愿意为他支付4亿欧元违约金!

 

  张修维“醉驾门”后首次公开亮相 参与合练笑逐颜开

 


  自8月17日出现醉驾事件后,张修维消失在公众视野已有一个多月了。在十一黄金周之后,张修维首次公开亮相,并回归权健的训练场。

 

  波兰时隔十二年晋级世界杯 莱万打破世欧预进球记录

 


  北京时间今天凌晨,世界杯欧洲区预选赛最后一轮小组赛,波兰主场4-2战胜黑山,时隔十二年晋级世界杯。

 

言论

 

  鲁尼:查尔顿爵士生日快乐 愿用进球纪录换世界杯冠军

 


  尽管年仅31岁就宣布退出国家队,但鲁尼在国家队打破了查尔顿爵士的进球纪录。在曼联俱乐部,他同样打破了这位足坛传奇的进球纪录。

 

  曼城门将:梅西能不能赶得上世界杯?我才不会关心

 


  对于已经获得门票的巴西队来说就非常轻松,日前曼城门将埃德森在接受Sambafoot采访时表示,自己对于梅西带领的阿根廷能否杀入世界杯并不关心,他只想要专心踢好最后一场比赛。

 

  布冯:教练团队知情私人会议 要团结一致迎接挑战

 


  布冯说:“这样的事情有时候也会发生在大俱乐部,队员们在一起相互交流,希望这有助于为新的成功铺平道路。所有的这一些都发生在全体员工和教练同意和知情的情况下,会议的内容都是公开的,没有必要隐藏任何东西。”

 

 

推介

 

  大元(3场2红) 
  欧预选:阿尔巴尼亚 VS 意大利
  时间:2017-10-10 星期二 02:45
  分析:目前来到最后一轮,两队都可以说是无欲无求,本场更多是走走过场。意大利最近状态不佳,球队上一场再度被鱼腩球队逼平,目前状态低迷。但是两队确实实力上差距较大,加上预选赛4个客场除了负于西班牙之外其他3场全部取胜。不妨本场看好意大利反弹,在客场拿下比赛。
  推荐:意大利
  竞彩不让球推荐:0
  信心指数:★★★★

 

  此外,欲知叶师傅(欧预选:芬兰 VS 土耳其)、欧皇(欧预选:威尔士VS爱尔兰)、科比(欧青赛U21:克罗地亚U21 VS 捷克U21)推荐的,请留意微信订阅号的推送文章《世预赛精彩不断 意大利客战阿尔巴尼亚》,也可以投票选择自己喜欢的分析师。如果错过推送,也可以在订阅号的历史消息中找到。赶紧扫描下方二维码或微信搜索【7M体育网】关注吧!

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

热苏斯:我比去年进步很多 但还要继续努力

  曼城前锋热苏斯在接受媒体的采访时表示,转会曼城使他变得更加出色。   在昨天进行的世预赛南美区最后一轮较量中,巴西队凭借着热苏斯的梅开二度以3-0战胜智利。本 ……[详细]

阿圭罗:让梅西离开巴萨很困难 不知道周六能否上场

  曼城前锋阿圭罗在接受媒体的采访时表示,他很乐意看到梅西来到曼城,但想说服巴萨“象征”离开俱乐部很困难。   在昨天进行的世预赛南美区最后一轮较量中,阿根廷凭 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨2-0马拉加

  2017-2018赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。 …… [详细]

英超-曼联1-2遭联赛首败

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9 …… [详细]

拜仁1-0客胜十人汉堡

  2017-2018赛季德甲第9轮继续进行,拜仁慕尼黑客 …… [详细]

那不勒斯0-0国米止8连胜

  意甲联赛第9轮的一场重头戏在那不勒斯和国际米兰之间展开 …… [详细]

英超-曼城3-0伯恩利

  北京时间10月21日22:00,英超联赛第9轮一场较量 …… [详细]

英超-切尔西4-2获3轮首胜

  北京时间10月21日晚19点30分,2017-18赛季 …… [详细]
赛前

热刺VS利物浦前瞻

  北京时间10月22日晚间23点,2017/18赛季英超 …… [详细]
焦点

曼联联赛首败卢卡库遭锁死

  曼联早晚会在联赛中输球,这是时间问题,但谁也没想到会在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号