您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨旭:辽足今年运气太差 现在要放手一搏

www.7m.com.cn   2017年10月08日   来源:直播吧

  经过在德国近5个月的治疗和康复训练,此前右膝十字韧带严重撕裂的杨旭已在6日深夜返回沈阳,并接受了记者采访,他表示辽足今年运气很差,自己会和全队齐心协力,放手一搏。

 


  杨旭是在5月13日辽足对阵力帆中超第9轮比赛中受伤的,他在赛后被诊断为右膝十字交叉韧带撕裂80%,随后他前往德国进行保守治疗,因此恢复时间较长。

  “现在我的伤势没什么问题,但身体状态肯定还不是最佳,需要进行一段时间的有球训练。而且医生也和我说要想找回最佳竞技状态还要渡过一个心理关,毕竟这次伤病经过这么长时间才恢复,比赛中的心理状态如何,也会影响自己的竞技状态。”

  杨旭受伤之后,再加上詹姆斯的伤退,辽足在降级区越陷越深,目前排名联赛倒数第1,在中超仅剩4轮的情况下,辽足保级已经非常艰难,球队也在最近再次更换了主帅,杨旭对此说道:

  “现在辽足是最需要帮助的时候,尽管我快5个月没有和球队进行合练了,但是我觉得自己对这支球队非常了解,不需要太多时间去适应。我会力争尽快进行有球训练,以最快的时间复出。”

  “辽足今年的运气实在是太差,我受伤了,还有詹姆斯也赛季报销,一下子伤了这么多主力,球队在用人方面的确很困难。但是没办法,球队现在就这么多人,大家必须咬牙坚持。对球队来说士气是最重要的。”

  “我的膝伤已经痊愈,现在辽宁队的确非常困难,不过再困难,我也要和全队一起齐心协力,放手一搏。”

  杨旭昨天傍晚还在个人微博写道:“I'm back!”,辽足官方微博则转发并回复道:“终于等到你,我们不放弃!”

 

原文链接

更多关于"辽足 杨旭"的新闻

分享到:
相关新闻

曝权健1亿打包杨旭戴琳遭拒 一国脚为鲁能非卖品

  近日,中超联赛的冬季转会正在逐渐升温,广州富力已经悄然官宣了两位球员,这也意味着中超联赛的冬季转会大战即将拉开战幕,各路不差钱的土豪们将在这个冬天肆意的挥金撒银。像国 ……[详细]

权健过亿截胡辽足队长 是否有必要引进杨旭成疑

  作为今冬转会市场上“绯闻”最多的俱乐部之一,天津权健至今仍然没有官宣任何一名球员加盟。不过据可靠消息显示,辽足中卫杨善平已经和权健方面达成了一致,不出意外的话,新赛季 ……[详细]
中超动态

富力高层:姜至鹏赛季末将离队 不去恒大而是北上

  昨日,富力与梅州五华在越秀山体育场进行一场热身赛,赛后一名富力高层接受采访时表示,只要还有一丝希望,球队上下不放弃对亚冠的追逐。同时,他透露富力队长姜至鹏赛季末将离队 ……[详细]

贵州保级但烦心事不少 曼萨诺去留未定 阵容换血

  战胜建业之后已经积36分位列中超联赛中游的贵州恒丰智诚队即使在理论上也再无降级的可能,在剩下的时间里,他们除了考虑这个赛季究竟努力到何种程度合适,更多的是下个赛季该怎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-权健主场2-1逆转华夏

  北京时间10月21日晚19:35,2017赛季中超联赛 …… [详细]

中超-辽足1-3提前2轮降级

  北京时间10月20日晚19点35分,2017赛季中超联 …… [详细]

4国赛-女足首战1-2朝鲜

  10月19日19点35分,永川四国国际女足邀请赛在永川 …… [详细]
焦点

7M晚报:恒大中超7连霸!

战报   中超-郜林百球里程碑 恒大实现中超7连霸! …… [详细]

7M晚报:铁血蓝军绝地反击

战报   英超-佩刀破门巴舒亚伊2球 切尔西4-2获3 …… [详细]

斯科拉里赛季“报销”

  昨天下午,中国足协公布了新一轮罚单,其中广州恒大主教练 …… [详细]

恒大助教将指挥最后三战

  北京时间10月22日19:35,中超第28轮广州恒大将 …… [详细]

沈阳税务:辽足欠税达2亿

  昨天晚上进行的中超联赛,辽宁宏运1-3不敌山东鲁能,提 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号