您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

外媒聚焦博阿斯炮轰恒大及亚足联 BBC寻求回应

www.7m.cn   2017年09月14日   来源:网易体育

  上港亚冠四分之一次回合比赛中1-5惨败给恒大,险些遭对手大逆转,上港主帅博阿斯赛后也是相当愤怒,他将怒火喷向了亚足联和恒大。事后,全球不少媒体都对博阿斯进行了聚焦。

 


  对于此番在客场的比赛,博阿斯显然是非常不满,他甚至直接讽刺恒大是一支能够控制亚足联的球队,他们有两个办公室,一个在广州一个在亚足联。同时,博阿斯还抱怨场外问题,表示球队前往广州后诸事不顺,不能自己选择酒店,甚至在前往球场比赛的路上连续遇到车祸。

  英国BBC以《上港主帅博阿斯声称对手“制造了交通事故”》为题,报道了博阿斯在新闻发布会上炮轰的全部内容,包括赛前的车祸,博阿斯还暗示称恒大俱乐部可以制造车祸。此外,博阿斯不满裁判选择在恒大球迷的看台下方进行点球大战;恒大有球员在首回合肘击上港球员逃过处罚(张琳芃肘击埃尔克森);颜骏凌在点球大战中染黄,这次判罚是个耻辱;淘汰恒大是一次伟大的成就,球队对抗的是一支可以掌控亚足联的球队。

  BBC报道称,他们已经联系了恒大,希望知道恒大如何评论博阿斯的言论。BBC也已经联系了亚足联,想知道亚足联对博阿斯的言论会有什么样的后续动作。

  英国《每日电讯报》首先对这场比赛的过程进行了描述,同时报道称,博阿斯在赛后炮轰有人在赛前故意制造车祸。与此同时,博阿斯对裁判的判罚也是相当不满。《每日邮报》则直言以“博阿斯指责恒大制造车祸”为题,对比赛进行了报道。

  此外,ESPN以《上港淘汰恒大后,博阿斯发飙》为题也进行了报道,文章详细描述了博阿斯的发飙内容。442则是以《博阿斯指责恒大制造骚扰性车祸》为题进行了报道。

 

原文链接

更多关于"亚冠 上港 博阿斯 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠半决赛对阵:上海上港vs浦和红钻 决赛时间确定

  今晚,亚冠1/4决赛进行了最后一场的较量,浦和红钻主场4-1战胜川崎前锋,以总比分5-4淘汰对手。至此,本赛季的亚冠四强球队全部产生。东亚区将由上海上港对阵浦和红钻。 ……[详细]

热议上港恒大亚冠战:中国足球载入史册经典一战

  亚冠1/4决赛,广州恒大在首回合落后4球的情况下扳平总比分,最终点球惜败对手,上港则首次打入亚冠四强。赛后,足球圈内人士在社交平台上对本场比赛发表了各自的看法。 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

重庆力帆VS广州恒大前瞻

  北京时间9月22日,2017赛季中超联赛第26轮,一场 …… [详细]
赛后

中超-河南建业2-1山东鲁能

  北京时间9月24日19点35分,中超联赛第26轮继续进 …… [详细]

中超-华夏客场0-0亚泰

  北京时间9月24日15:30,中超第26轮继续进行,长 …… [详细]

申花3-1擒富力夺近8轮首胜

  北京时间19时35分,2017中超第26轮,上海申花主 …… [详细]

中超-重庆力帆2-2广州恒大

  北京时间9月22日晚19:35,中超联赛第26轮,重庆 …… [详细]

中超-上港1-0胜国安

  9月22日19点35分,2017赛季中超联赛第26轮一 …… [详细]
花絮

建业主场邀请道士前来做法

  虽然已经是现代化社会,但是在中国,有些事儿吧大家还是愿 …… [详细]
焦点

7M晚报:足协调查天津德比

事件   足协:对天津德比赛启动调查程序 若存违纪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号