您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿仙奴盼望擊敗科隆

www.7m.cn   2017年09月14日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐霸盃分組賽激戰數場,其中英超豪門阿仙奴將在主場迎戰德甲實力份子科隆。阿仙奴歐戰經驗更為豐富,而且實力亦更勝一籌,相信他們今仗在主場沒有理由不搶下3分。

 

阿仙奴前鋒韋碧克上輪聯賽梅開二度。


  作為近年來連續多年在歐冠征戰的球隊,阿仙奴由於上賽季只排名英超第五,因而不得不需要參加今屆歐霸盃。雖然該項賽事含金量有限,但這也是球隊獲取來季歐冠資格的重要途徑之一。目前阿仙奴所處的H組當中,除了今仗對手科隆屬於歐洲四大聯賽之外,其餘兩隊均在知名度不高的聯賽踢球,因此阿仙奴的實力很明顯為本組最強,他們出線難度不大。好消息是,球隊上季頭號射手阿歷斯山齊士目前狀態已經有所恢復,他今仗有望為阿仙奴披掛上陣,再加上上輪英超梅開二度腳風正順的韋碧克,相信阿仙奴會給主場球迷一個有說服力的交代。值得一提的是,阿仙奴目前球隊身價為5.13億歐元,幾乎是科隆(1.06億歐元)的5倍,俗話說「一分錢一分貨」,前者整體實力佔優這點毋庸置疑,而且今仗還有主場優勢,他們取勝可謂輕而易舉。

  雖然科隆上季聯賽取得不錯的成績能夠參加今屆歐霸盃,但他們今季聯賽開局頭3輪卻全部落敗,狀態令人擔憂。科隆今季實力大幅下滑與他們的引援工作不力有關,今夏買掉了球隊上季最大功臣蒙迪斯特之後還未找到頂替他的適合人選,要知道,此子上季幾乎攻入球隊整個賽季一半的入球。此外,科隆的歐戰經驗方面較為匱乏,球隊唯一一次在歐戰中打出好成績的賽季要追溯到1985-86賽季,當時他們也只取得該項賽事亞軍,而且他們目前已經缺陣歐戰多年,球員底氣不足,在澳彩目前開出亞洲讓球盤為科隆受讓一球半的情況下,科隆今仗作客輸球輸盤也不足為奇。

更多关于"阿仙奴 科隆"的新闻

分享到:
研究动态

洛辛堡衝擊皇蘇

  歐霸盃分組賽於週五凌晨繼續上演,同處L組的西班牙球隊皇家蘇斯達與挪威球隊洛辛堡將在前者主場一決高下。皇家蘇斯達新賽季西甲開局豪取三連勝,不過洛辛堡近2仗各項賽事也均以 ……[详细]

TPS杜古欲打「卡」成功

  週四深夜,芬甲迎來一場比賽,由夏卡坐鎮主場迎戰TPS杜古。TPS杜古作為聯賽的領頭羊,在聯賽還剩下五輪的情況下,目前僅僅領先第二位的漢卡三分,志在奪冠的他們,面對實力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

抓紧最后一周收米啦!

本周是九月最后一周 也意味着熬过这周 国庆+中秋超长假期即 …… [详细]

阿仙奴 VS 西布朗

  阿仙奴上輪在客場0-0戰平10人切爾西,在聯賽上槍手積 …… [详细]

阿仙奴撕「布」在望

  週二凌晨,阿仙奴和西布朗將於前者主場展開一場英超的爭奪 …… [详细]

貝迪斯 VS 利雲特

  貝迪斯最近四輪聯賽贏足三場,狀態十分出色。值得一提的是 …… [详细]

安卡VSSKA卡巴羅斯克

  安卡最近4場比賽,球隊情況有所好轉,加上俄羅斯盃打出一 …… [详细]

卡军斗阿马卡吼[和和]

  俄超升班马卡巴罗斯克虽然近10战联赛只得一胜,不过近六 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号