您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:我们本可以做得更好 进更多的球

www.7m.cn   2017年09月14日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨,红军利物浦迎来新赛季欧冠小组赛的首场比赛,最终他们在主场以2-2与塞维利亚握手言和。赛后,红军主帅克洛普表示,球队本可以做得更好。

 


  克洛普说:“我们没有更多挫败的感觉,我们必须接受这个结果。但这不是我们想要的,也不我们应得的。他们只有两次好机会,我们掌控了比赛,防守做得也不错。”

  “我们在反击中做得很好,而我们在开局运气不太好,这种事情可以发生,但重要的是对这种事情作出的反应如何。”

  “我们本可以进更多的球。如果继续这样的表现,我们会拿到更多的积分,此刻感觉还不够完美。”

  塞维利亚主帅贝里佐因阻止利物浦球员快发边线球而被罚上看台,对此克洛普补充道:“教练没有问题。我认为我没有影响裁判的判罚,我并没要求裁判那样做。而他们替补席上的人认为我要对这张红牌负责任,他们不太喜欢我。”

  在接受媒体《BT》的采访时,克洛普表示:“我们踢得很好,对手踢得也不错。除了对方的进球,我们解决了场上的所有问题,但我们必须面对对方的进球,这不是好事。这是一场令人兴奋的比赛,每个人都看到了我们的渴望与激情,但我们只收获一分。”

  “我们知道我们必须有所提高,还有很大的提升空间,我们要为此而努力。对平局的感觉不好,但我对球员们的表现很满意。”

 

原文链接

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:欧冠对阵塞维利亚 库蒂尼奥可以上场

  克洛普准备在下周的欧冠比赛中安排库蒂尼奥归队并上场,以减轻萨拉赫因比赛强度带来的健康问题。   库蒂尼奥今夏频繁与巴萨传出绯闻,由于利物浦方面坚决不卖,最终这笔 ……[详细]

克洛普:不会为马内的红牌上诉 那是浪费时间

  北京时间周六晚间进行的一场英超焦点战,利物浦在伊蒂哈德球场以0比5的比分惨败给了曼城。本场比赛,利物浦前锋马内由于抬脚过高导致曼城门将埃德森重伤,这让他直接被红牌罚下 ……[详细]
利物浦动态

欧冠-菲尔米诺欧冠首球+失点 利物浦2-2塞维利亚

  北京时间9月14日凌晨2:45分,2017-2018赛季欧冠E组进行了一场焦点大战,利物浦在主场对战西甲劲旅塞维利亚。上半场比赛,本耶德尔先拔头筹,随后菲尔米诺与萨拉 ……[详细]

兰帕德:还好杰拉德没来切尔西 我们不能共存

  9月13日讯 英格兰名宿莱因克尔在昨天的节目中调侃了一把利物浦名宿杰拉德。   当时,演播室里坐着费迪南德、兰帕德和杰拉德,兰帕德正谈起曼联主帅穆里尼奥对自 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0升班马6连胜

  北京时间9月24日凌晨2点45分,2017-2018赛 …… [详细]

英超综述-曼联1-0南安普敦

  2017-18赛季英超进行了第6轮的一场焦点战,曼联做 …… [详细]

英超-红军3-2莱斯特城

  北京时间9月24日凌晨00:30分,2017-2018 …… [详细]

西甲-皇马2-1阿拉维斯

  北京时间9月23日晚,西甲第6轮阿拉维斯对阵皇家马德里 …… [详细]

意甲-AC米兰0-2不敌桑普

javascript:qyzl_jt(球员编号)  北京时 …… [详细]

意甲-尤文图斯4-0都灵

  北京时间9月24日2点45分,意甲第6轮,尤文图斯主场 …… [详细]

意甲-国米1-0胜热那亚

  北京时间9月24日晚21点整,2017-18赛季意甲第 …… [详细]
花絮

【周一贱】朱砂白裙红紫衣

  大家好呀~【7M周一贱】第四十四期发刊啦!本周中精彩的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号