您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜迪奥拉:德布劳内是我见到过的最佳球员之一

www.7m.cn   2017年09月14日   来源:直播吧

  在今天凌晨结束的欧冠F组的一场比赛中,曼城客场4-0战胜费耶诺德,蓝月亮主帅瓜迪奥拉表示,德布劳内是他见到过的最佳球员之一。

 


  在上周5-0战胜利物浦的比赛中,德布劳内为阿圭罗热苏斯送出助攻,今天他又助攻斯通斯头球破门。

  “从能给球队带来变化的角度来看,德布劳内是我见到过的最佳球员之一,他是一名顶级球员,我很自豪曼城能够拥有他。”瓜帅说道。

  “上赛季德布劳内的状态有起伏,或许是因为我们没有赢下那些该赢的比赛。本赛季德布劳内状态十分稳定,并且有很强的心理素质,这些都来源于球员内心。”

  曼城已经在过去的五天取得各项赛事两连胜,当被问道这是否是球队的最佳状态时,瓜帅继续说道:“这样说还为时太早,曼城需要继续提升。我们在过去两场比赛的表现很出色,但我们也犯过错,在对阵利物浦的比赛中,11打11时双方机会是平等的。”

  “而欧战赛场要求更高,客场4-0取胜并不容易,现在还只是9月份,你需要赢得对手的尊敬。上周我们向前迈近了一步,因为我们在主场战胜了一支前六的球队,上赛季在对阵前六的球队时,我们只在主场战胜阿森纳。”

  “如果曼城希望成长,那么我们必须战胜前六的球队,在欧战赛场也是一样,你需要赢下类似这样的比赛。”

  关于对阵费耶诺德的比赛,德布劳内表示:“踢这样的比赛很享受,因为球员的水平非常高,我很高兴能参加这样的比赛。”

 

原文链接

更多关于"曼城 瓜迪奥拉 德布劳内"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城陷阵将军升级成2.0指挥塔 博格巴打了个喷嚏

  曼城客场对阵阿森纳,2-2的结果有些令人惋惜,但这个比分却丝毫无法掩盖德布劳内的光芒。   德布劳内第一次闪光,是在比赛第5分钟,当时,他在后场一记看似不经意 ……[详细]

曼城确保前四只需1分 德布劳内再喂饼成助攻王?

  北京时间5月21日22点,英超第38轮,曼城客场对阵沃特福德,蓝月亮只要拿到1分,就可确保下赛季的欧冠席位。   历史交锋:   两队历史交手22次,其 ……[详细]
曼彻斯特城动态

欧冠-斯通斯2球阿kun热苏斯建功 曼城4-0费耶诺德

  北京时间9月14日2点45分,2017-18赛季欧冠小组赛首轮,F组的曼城客场4比0大胜荷甲冠军费耶诺德,斯通斯梅开二度,阿圭罗及热苏斯各下一城。   开场不 ……[详细]

7M晚报:上港半决赛对手确定!欧冠精选推荐奉上

战报   亚冠-3分钟连入两球 浦和主场4-1总比分5-4翻盘川崎   北京时间9月13日18点30分,2017赛季亚冠联赛1/4决赛次回合继续进行,浦和红 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0升班马6连胜

  北京时间9月24日凌晨2点45分,2017-2018赛 …… [详细]

英超综述-曼联1-0南安普敦

  2017-18赛季英超进行了第6轮的一场焦点战,曼联做 …… [详细]

英超-红军3-2莱斯特城

  北京时间9月24日凌晨00:30分,2017-2018 …… [详细]

西甲-皇马2-1阿拉维斯

  北京时间9月23日晚,西甲第6轮阿拉维斯对阵皇家马德里 …… [详细]

意甲-AC米兰0-2不敌桑普

javascript:qyzl_jt(球员编号)  北京时 …… [详细]

意甲-尤文图斯4-0都灵

  北京时间9月24日2点45分,意甲第6轮,尤文图斯主场 …… [详细]

意甲-国米1-0胜热那亚

  北京时间9月24日晚21点整,2017-18赛季意甲第 …… [详细]
花絮

【周一贱】朱砂白裙红紫衣

  大家好呀~【7M周一贱】第四十四期发刊啦!本周中精彩的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号