您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠-佩刀破门两新援首球 切尔西6-0新军开门红

www.7m.cn   2017年09月13日   来源:网易体育

  北京时间9月13日凌晨02:45,2017-18赛季欧冠联赛小组赛展开较量,在C组的一场比赛里,切尔西在主场对阵阿塞拜疆球队卡拉巴赫,佩德罗打破僵局,赞帕科斯塔、阿斯皮利奎塔、巴卡约科和巴舒亚伊相继破门,对方球员梅德维德夫送出乌龙大礼,最终,切尔西6-0横扫对手,拿到开门红。



  在2015-16赛季,切尔西英超仅仅拿到第10名,这让他们缺席了上个赛季的欧冠,不过凭借上个赛季的英超冠军成绩,蓝军重返欧冠。在英超赛场,切尔西也刚刚拿到一波三连胜,状态正佳。

  加里-卡希尔重返首发,巴舒亚伊、威廉克里斯滕森和扎帕科斯塔也获得了轮换出场的机会。第3分钟,梅德维德夫右路传中,切尔西后卫解围出来。第5分钟,切尔西打破僵局,战术角球开出后,威廉传球给弧顶的佩德罗,后者一脚远射洞穿卡拉巴克大门,切尔西1-0卡拉巴克。

  第14分钟,卡拉巴克开出右路角球,佩德罗禁区内解围出来。第16分钟,卡希尔对恩里克犯规,拿到一张黄牌。第18分钟,威廉禁区外一脚攻门造成卡拉巴克门将脱手,巴舒亚伊补射踢偏。第29分钟,卡拉巴克一脚任意球射门击中切尔西人墙。

  第30分钟,切尔西再度破门,赞帕科斯塔在右路连续突破两人,然后在右路起脚吊射破门,切尔西2-0领先。

  第40分钟,阿尔梅达右路传中,克里斯滕森在禁区内完成了精彩解围。补时阶段,马科斯-阿隆索在禁区内一脚劲射,可惜被对手挡出。半场战罢,切尔西2-0领先卡拉巴赫。

  第53分钟,切尔西开出战术任意球,法布雷加斯传中,阿斯皮利奎塔门前头球破门,切尔西3-0领先

  第71分钟,刚出场的阿扎尔传中被挡出,巴卡约科门前劲射打入了一球,切尔西4-0领先,这是他蓝军生涯第一球。

  第76分钟,巴卡约科传球,巴舒亚伊低射再度破门,切尔西5-0领先。

  第83分钟,赞帕
科斯塔右路横传门前,巴舒亚伊门前将球打入,不过这个进球算作对方乌龙球,切尔西6-0拿下比赛胜利。

  两队登场阵容:

  切尔西(343)13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔、27-克里斯滕森、24-卡希尔;21-扎帕科斯塔、7-坎特(63',14-巴卡约科)、 4-法布雷加斯、3-阿隆索;22-威廉、23-巴舒亚伊、11-佩德罗(58',10-阿扎尔)

  卡拉巴赫(442):13-谢希奇;5-梅德维德夫、14-萨迪科夫、55-胡塞伊诺夫、52-雷芩茲尼亚克;2-加拉耶夫、20-里卡德-阿尔梅达、77-盖里耶、8-米歇尔;10-佩德罗-恩里克、9-恩德洛武



原文地址

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

金正恩被曝乃曼联死忠 英媒:核弹锁定曼城切尔西

  朝鲜近期再次进行核试验,引发全世界的关注。而《太阳报》透露,朝鲜领导人金正恩是一位曼联球迷,听到这个消息后,也许其他英超球队要心头一紧了。   意大利参议院 ……[详细]

冰岛传奇前锋宣布退役 曾是切尔西2连冠功臣

  日前,曾效力切尔西、巴萨的冰岛前锋古德约翰森宣布退役,在他长达23年的职业生涯中,他曾先后效力过15支球队,并帮助切尔西夺得2004/05和05/06两个赛季英超冠军 ……[详细]
欧冠动态

欧冠-博格巴伤退费莱尼卢卡库破门 曼联3-0巴塞尔

  北京时间9月13日(周三)凌晨02点45分(英格兰当地时间9月12日19点45分),2017-18赛季欧冠小组赛进行了A组首轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战巴塞 ……[详细]

欧冠:巴萨完胜复仇老妇人 球王终结对传奇的尴尬

  北京时间9月13日2时45分,欧冠小组赛D组开始首轮较量,巴塞罗那主场3比0完胜尤文图斯。德希利奥因伤下场。苏亚雷斯助攻,梅西首度攻破布冯球门。下半时,梅西远射中柱, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0主场三连胜

  北京时间9月26日3时,英超第6轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
花絮

【周一贱】朱砂白裙红紫衣

  大家好呀~【7M周一贱】第四十四期发刊啦!本周中精彩的 …… [详细]

齐祖门将儿子炫技失败送点

  齐达内的二儿子卢卡,如今是皇马B队主力门将。在最近一段 …… [详细]
焦点

巴萨3000万先生成第8前锋

  本周中,巴萨将会在欧冠中客场对阵里斯本竞技。巴萨官方公 …… [详细]

红军迎新赛季欧冠首胜?

  北京时间9月27日凌晨2:45分,2017-2018赛 …… [详细]

摩纳哥不会只依靠法尔考

  在小组赛首场1-1战平莱比锡之后,摩纳哥将在第二场比赛 …… [详细]

俄足协警告英球迷别惹事

  本周中利物浦和曼联将先后来到俄罗斯参加欧冠小组赛,而俄 …… [详细]

皇马前主帅谈梅西1过6

  梅西职业生涯最具代表性的进球,是2007年国王杯对阵赫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号