您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-疯狂的足球!恒大5-5上港 点球4-5含恨出局

www.7m.cn   2017年09月12日   来源:网易体育

  9月12日20点,2017亚冠联赛1/4决赛次回合一场焦点战将在广州天河体育场进行,广州恒大(俱乐部官方微博)对阵上海上港。最终,恒大4-0获胜,总比分战成4-4。第21分钟,阿兰凭借个人能力将球送入空门;第35分钟,阿兰头球梅开二度;第66分钟,高拉特射中横梁;第83分钟,阿兰助攻高拉特破门;补时阶段,高拉特梅开二度。加时赛中,两队各入1球,胡尔克、高拉特破门,汪佳捷、王燊超累计2黄被红牌罚下。经过点球大战,上港5-4、总比分10-9惊险晋级,上港杀入4强创造亚冠最佳战绩。9月27日/10月18日,上港将在亚冠半决赛中先主后客对阵川崎与浦和的胜者。

 


  首回合客场0-4惨败的恒大表现令人大跌眼镜,这也是许家印的球队建队以来遭遇到的最惨痛的失利。带着0-4的比分,恒大回到天体至少要打入4球且不能失球,这样才能将比赛拖入至加时赛。带着首回合4-0的巨大优势前往天体,上港要做的就是避免意外发生。对上港有利的是,恒大在首回合没有客场进球。不过上港作客也不会轻松,尤其是后防线将面临严峻的考验,傅欢、贺惯都因累计2张黄牌无法出战。恒大与上港亚冠、中超足协杯中甲交锋14次,恒大6胜6平2负。本赛季恒大将与上港在亚冠、中超、足协杯三线作战交锋6次,双方已经结束的4场比赛,恒大1胜1平2负。 

  【精彩瞬间】

  第21分钟,恒大率先打破僵局!金英权后场左路发动长传进攻,上港后防线连续失误,林创益的头球解围没有顶远,石柯中路一脚解围踢空,机警的阿兰拿球后在禁区右侧晃过颜骏凌,随后轻松将球打进了空门。阿兰打入本届亚冠第6球,恒大1-0领先!

  第35分钟,恒大卷土重来!于汉超右路回传,张琳芃拿球后突破张卫的防守后传中,阿兰前点抢在王燊超身前头球攻门,球飞入球门右上角。阿兰梅开二度,打入本届亚冠第7粒进球,恒大2-0领先!

  第83分钟,恒大再次缩小分差!阿兰左路传中,高拉特抢在前点,小禁区左侧无人盯防的情况下附身冲顶破门。高拉特打入本届亚冠第5球,恒大3-0领先!恒大总比分3-4落后,只差1球了!

  当比赛进入补时阶段,奇迹发生了!!!补时第1分钟,李学鹏禁区左侧传中,高拉特后点无人盯防,一记强有力的头球破门。高拉特梅开二度,打入本届亚冠第6球,恒大4-0领先,将总比分扳为4-4!双方进入到加时赛!

  加时赛第7分钟,场上出现戏剧性场面!阿兰前场突破,汪佳捷被迫绊倒阿兰,累计2张黄牌被红牌罚下,上港10打11!

  当比赛进行到第110分钟时,场上局势又发生了变化!胡尔克中路拿球突破,郑智被判犯规,上港获得了一个位置极佳的任意球机会。胡尔克亲自主罚,距离球门30米直接射门,皮球直接入网,曾诚毫无反应!胡尔克打入本届亚冠第8球,上港总比分5-4领先!

  第118分钟,恒大顽强的追平了比分!高拉特前场头球摆渡,穆里奇停球准备突入禁区,王燊超被迫从身后犯规,累计2张黄牌被红牌罚下,红点套餐!高拉特操刀主罚点球命中。高拉特上演帽子戏法,打入本届亚冠第7粒进球,恒大5-1领先,双方总比分战成5-5!双方进入点球大战。

  点球大战第1轮:高拉特低射击中左侧立柱,胡尔克大力抽射破门,恒大0-1上港

  点球大战第2轮:阿兰推射破门,奥斯卡同样命中,恒大1-2上港

  点球大战第3轮:廖力生抽射命中,武磊同样得分,恒大2-3上港

  点球大战第4轮:穆里奇推射上角破门,艾哈迈多夫低射得手,恒大3-4上港

  点球大战第5轮:郑智骗过颜骏凌低射左下角得分,于海抽射得分,恒大4-5上港。

 

 

更多关于"广州恒大 上海上港 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

科雷亚:在我10岁时,我已开始依靠踢球养家

  马竞前锋科雷亚在接受《国家报》的采访时表示:“我在10岁时已依靠踢足球赚的钱养家。”   父亲的去世   “在我10岁时,我的父亲去世了,当时已是我赚钱养家。 ……[详细]

半场-阿兰双响 恒大2-0上港 总比分恒大2-4落后

  北京时间9月12日晚20点整,2017赛季亚冠1/4决赛次回合的焦点战在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战上海上港。上半场阿兰连入两球,高拉特失单刀,林创益 ……[详细]
亚冠动态

郑智2周拼满所有比赛 加时最后时刻还人球分过

  9月12日20点,2017亚冠联赛1/4决赛次回合一场焦点战将在广州天河体育场进行,广州恒大(俱乐部官方微博)对阵上海上港。最终,恒大在点球大战中4-5不敌上港遗憾出 ……[详细]

没有悲伤!疯狂恒大点球惜败获4万球迷起立鼓掌

  恒大与上港上演了一场精彩绝伦的大战,恒大用疯狂的进攻在90分钟4-0大胜上港,从第一回合0-4落后,到第二回合直接拖入加时大战。最终即使在点球大战中高拉特的点球不进, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-河南建业2-1山东鲁能

  北京时间9月24日19点35分,中超联赛第26轮继续进 …… [详细]

中超-华夏客场0-0亚泰

  北京时间9月24日15:30,中超第26轮继续进行,长 …… [详细]

申花3-1擒富力夺近8轮首胜

  北京时间19时35分,2017中超第26轮,上海申花主 …… [详细]

中超-重庆力帆2-2广州恒大

  北京时间9月22日晚19:35,中超联赛第26轮,重庆 …… [详细]

中超-上港1-0胜国安

  9月22日19点35分,2017赛季中超联赛第26轮一 …… [详细]
花絮

建业主场邀请道士前来做法

  虽然已经是现代化社会,但是在中国,有些事儿吧大家还是愿 …… [详细]
焦点

上港克星执法亚冠半决赛

  明晚20:00,亚冠半决赛首回合比赛,上海上港将主场迎 …… [详细]

7M晚报:足协调查天津德比

事件   足协:对天津德比赛启动调查程序 若存违纪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号