您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

120分钟-总比分恒大5-5平九人上港进入点球大战

www.7m.cn   2017年09月12日   来源:直播吧

  北京时间9月12日晚20点整,2017赛季亚冠1/4决赛次回合的焦点战在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战上海上港。上半场阿兰连入两球,高拉特失单刀,下半场高拉特梅开二度,加时赛汪佳捷和王燊超染红,胡尔克世界波,高拉特点射扳平。广州恒大主场暂时5-1领先九人上海上港,总比分恒大5-5战平上港进入点球大战。

 


  加时赛开始,第90分钟,穆里奇横传,阿兰小角度的推射打偏了。1分钟后,恒大角球机会,高拉特的头球攻门高出了横梁。第93分钟,金英权推进后的远射打偏了。第96分钟,艾哈迈多夫直传,武磊小角度的打门被曾诚扑出。第96分钟,汪佳捷因为放倒阿兰两黄变一红被罚出场。

  第103分钟,徐新45度的斜传出了底线。1分钟后,奥斯卡倒三角回做,胡尔克的射门被防守球员封堵。第105分钟,阿兰直塞到禁区左侧,穆里奇的抽射踢飞了。

  易边再战,第106分钟,张文钊内切后的传中滑门而过。第109分钟,上港前场的任意球机会,胡尔克主罚的爆射直钻网窝死角,广州恒大4-1上海上港!

  第114分钟,廖力生的任意球传中被挡出。第115分钟,穆里奇被王燊超拉倒,裁判判罚了点球,王燊超也两黄变一红被罚出场。

  高拉特主罚一蹴而就,广州恒大5-1上海上港!

  加时赛结束,广州恒大暂时5-1领先上海上港。总比分双方战成5-5平进入点球大战。

 

 

更多关于"广州恒大 上海上港 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

疯狂恒大把上港直接拖垮 徐新让胡尔克频频”卧草”

     今晚,恒大与上港的亚冠次回合比赛,狂攻半场的恒大让上港疲于奔命。下半场开始上港林创益、浩克和艾哈迈多夫等人频繁蹲在地上大口喘气,不到70分钟林创益更是直接 ……[详细]

亚冠-阿兰高拉特献双响 恒大总比分4-4平上港进加时

  北京时间9月12日晚20点整,2017赛季亚冠1/4决赛次回合的焦点战在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战上海上港。上半场阿兰连入两球,高拉特失单刀,下半场 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-河南建业2-1山东鲁能

  北京时间9月24日19点35分,中超联赛第26轮继续进 …… [详细]

中超-华夏客场0-0亚泰

  北京时间9月24日15:30,中超第26轮继续进行,长 …… [详细]

申花3-1擒富力夺近8轮首胜

  北京时间19时35分,2017中超第26轮,上海申花主 …… [详细]

中超-重庆力帆2-2广州恒大

  北京时间9月22日晚19:35,中超联赛第26轮,重庆 …… [详细]

中超-上港1-0胜国安

  9月22日19点35分,2017赛季中超联赛第26轮一 …… [详细]
花絮

建业主场邀请道士前来做法

  虽然已经是现代化社会,但是在中国,有些事儿吧大家还是愿 …… [详细]
焦点

上港克星执法亚冠半决赛

  明晚20:00,亚冠半决赛首回合比赛,上海上港将主场迎 …… [详细]

7M晚报:足协调查天津德比

事件   足协:对天津德比赛启动调查程序 若存违纪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号