您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

半场-阿兰双响 恒大2-0上港 总比分恒大2-4落后

www.7m.cn   2017年09月12日   来源:直播吧

  北京时间9月12日晚20点整,2017赛季亚冠1/4决赛次回合的焦点战在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战上海上港。上半场阿兰连入两球,高拉特失单刀,林创益门线救险。广州恒大主场暂时2-0领先上海上港,总比分恒大2-4落后上港。


  在首回合中,恒大客场0-4遭上港横扫,晋级希望近乎渺茫。上赛季欧冠巴萨曾上演过逆转奇迹,此番回到主场,恒大也渴望着创造历史。而上港在联赛中争冠的可能性已然不大,亚冠将是他们全力去战斗的赛场,本场他们将为了四强名额全力以赴。

  上半场开始后,两队进入状态都比较快。第1分钟,于汉超的右路传中被石柯挡出了底线。第4分钟,郜林外围抢断后的远射踢飞了。第7分钟,李学鹏的左路传中被颜骏凌没收。1分钟后,郜林回敲,高拉特调整后的打门被封堵,张琳芃再吊门也偏出了立柱。

  第11分钟,胡尔克尝试一脚远射打高了。2分钟后,奥斯卡主罚的任意球传中被曾诚单拳击出,随后胡尔克突破后的打门还是被曾诚控制。第18分钟,阿兰的传中到后点被张卫头球解围。2分钟后,武磊下底传中,吕文君面对空门的撞射顶偏了。第21分钟,石柯后场解围没有踢到皮球,阿兰过掉颜骏凌后轻推空门得手,广州恒大1-0上海上港!

  第28分钟,李学鹏的左路传中被颜骏凌出击化解。第31分钟,林创益右路低平球横传,但吕文君却没有能够完成射门。第34分钟,张琳芃右路传中到前点,阿兰的甩头攻门破网,广州恒大2-0上海上港!

  广州第46分钟,张琳芃右路传中,高拉特的头球冲顶稍稍顶偏。1分钟后,艾哈迈多夫跟进的打门被金英权封堵。

  上半场比赛结束,广州恒大主场暂时2-0领先上海上港。

原文链接

更多关于"亚冠 恒大 上港 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠8强次回合:广州恒大VS上海上港首发名单

  北京时间9月12日20: 00,亚冠1/4决赛首回合广州恒大坐镇天河体育场迎战上海上港,赛前双方公布了首发名单。   广州恒大首发:19-曾诚;5-张琳芃、 ……[详细]

恒大亚冠海报2.0:广州队遇挫折不后退 冠军终归这里

  北京时间9月12日,距离亚冠8强战次回合还有不到12小时的时候,广州恒大(俱乐部官方微博)官方再次发布了次回合主场迎战上海上港的海报。   海报延续了上一张“众 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

重庆力帆VS广州恒大前瞻

  北京时间9月22日,2017赛季中超联赛第26轮,一场 …… [详细]
赛后

中超-河南建业2-1山东鲁能

  北京时间9月24日19点35分,中超联赛第26轮继续进 …… [详细]

中超-华夏客场0-0亚泰

  北京时间9月24日15:30,中超第26轮继续进行,长 …… [详细]

申花3-1擒富力夺近8轮首胜

  北京时间19时35分,2017中超第26轮,上海申花主 …… [详细]

中超-重庆力帆2-2广州恒大

  北京时间9月22日晚19:35,中超联赛第26轮,重庆 …… [详细]

中超-上港1-0胜国安

  9月22日19点35分,2017赛季中超联赛第26轮一 …… [详细]
花絮

建业主场邀请道士前来做法

  虽然已经是现代化社会,但是在中国,有些事儿吧大家还是愿 …… [详细]
焦点

7M晚报:足协调查天津德比

事件   足协:对天津德比赛启动调查程序 若存违纪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号