您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨智:要向球迷说声抱歉 球队需要尽快调整过来

www.7m.cn   2017年09月11日   来源:直播吧

  北京时间9月10日,中超第24轮,北京国安主场4-4战平延边富德,赛后,国安门将杨智接受了采访。

 


  本场比赛两队交替领先,国安在第2分钟就取得了进球,但延边在半场连进三球逆转比分,尽管易边再战国安也连进三球超出比赛,但最后时刻延边将比分顽强扳平,最终两队4-4战平。

  对于本场比赛的平局,杨智表示球队心态上出现了问题,对于本场比赛的结果,杨智也向球迷们致歉。

  “作为队长,我要向球迷说一声抱歉,对不起,是我自己的失误造成了球队的被动,导致了心态上出现了变化,后面的比赛也不是很顺利,还好我们下半场没有放弃,将比分追了回来,但是很遗憾,最后时刻我们被对手逼平。”

  “第一个丢球主要还是怪我自己,当时太着急了,今天开局有点顺,我们在先进一个的情况下对逼抢不是很适应,延边今天打得很坚决,下半场我们找回了应有的压迫,但很可惜,我们还是丢了2分。”

  “联赛还剩6轮,我们要保持好的势头,将不好的事情忘掉,尽快调整过来,接下来的对手富力上港实力都很强,我们不要把今天的不好情绪带到之后的比赛,希望自己像个爷们一样带领全队踢回士气。”

  “延边最后时刻没有轻易开大脚,我们的统一性在体能下降后有很大影响,希望尽快忘记今天的四个丢球,赛后主教练也说了,这就是足球,希望我们尽快投入到下一场的准备中。”

 

原文链接

更多关于"北京国安 杨智"的新闻

分享到:
相关新闻

这软广我服了!王大雷谈与杨智友谊与经商合伙

  日前,鲁能门将王大雷通过个人的微信公众号更新了新增栏目《老友记》讲述了他与杨智的故事。在栏目里大雷先是回忆了双方周末联赛对阵国安的场景,然后又对俩人的友情以及成为合作 ……[详细]

里程碑!杨智将迎来代表国安出战的第400场比赛

  北京时间5月27日,中超第11轮焦点战役,北京国安将客场挑战上海上港,届时队长杨智将迎来职业生涯代表国安出战的第400场正式比赛。   今年是杨智效力国安的第 ……[详细]
中超动态

中超-葡萄牙外援里卡多献绝杀 建业2-1逆转申花

  北京时间19:35分,2017赛季中超联赛第24轮全面打响,上海申花坐镇虹口足球场迎战河南建业,第9分钟,巴索戈遗憾中柱,上半场补时阶段,王寿挺抽射破僵局;下半场第5 ……[详细]

中超-吴庆破门卡尔德克建功 力帆2-0辽足提前保级

  北京时间9月10日19:35,中超联赛第24轮,重庆力帆主场迎来辽宁开新的挑战。上半场吴庆破门,下半场费尔南多助攻卡尔德克破门,最终力帆2-0战胜了辽宁开新,提前保级 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-河南建业2-1山东鲁能

  北京时间9月24日19点35分,中超联赛第26轮继续进 …… [详细]

中超-华夏客场0-0亚泰

  北京时间9月24日15:30,中超第26轮继续进行,长 …… [详细]

申花3-1擒富力夺近8轮首胜

  北京时间19时35分,2017中超第26轮,上海申花主 …… [详细]

中超-重庆力帆2-2广州恒大

  北京时间9月22日晚19:35,中超联赛第26轮,重庆 …… [详细]

中超-上港1-0胜国安

  9月22日19点35分,2017赛季中超联赛第26轮一 …… [详细]
花絮

建业主场邀请道士前来做法

  虽然已经是现代化社会,但是在中国,有些事儿吧大家还是愿 …… [详细]
焦点

上港克星执法亚冠半决赛

  明晚20:00,亚冠半决赛首回合比赛,上海上港将主场迎 …… [详细]

7M晚报:足协调查天津德比

事件   足协:对天津德比赛启动调查程序 若存违纪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号