您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

晚报:进球大战国安4-4延边 业余赛现大规模冲突

www.7m.cn   2017年09月10日   来源:7M体育

战报

 

  意甲-佩剑世界波二弟点射 国米2-0斯帕尔取三连胜

 


  北京时间9月10日晚18点30分,2017-18赛季意甲第3轮在梅阿查球场展开角逐,国际米兰坐镇主场迎战斯帕尔。上半场伊卡尔迪点射打破僵局,下半场佩里西奇世界波,什克里尼亚尔远射中框。最终全场比赛结束,国际米兰主场2-0战胜斯帕尔,蓝黑军团取得联赛三连胜。

 

  中超战报-进球大战国安4-4延边 华夏2-1富力 建业逆转申花

 

 

  中超联赛第24轮一场比赛在工人体育场进行,北京国安迎战延边富德。开场3分钟于洋头球闪击,斯蒂夫梅开二度反超比分,池文一奉献多次神扑,古兹米奇再入一球,易边再战索里亚诺梅开二度,于洋也完成双响,斯蒂夫终场前上演帽子戏法,最终双方4-4战平。本场过后国安继续排名第7,延边也仍然排名联赛垫底。

  河北华夏幸福坐镇主场迎来广州富力的挑战。上半场比赛,姆比亚暴铲致雷鸟伤退,随后扎哈维头球中柱。第36和39分钟,野牛和张利峰先后破门。易边再战,弋腾为富力扳回一球。最终,华夏主场2-1击败富力。此役后,华夏在取得联赛三连胜的同时,积分反超鲁能,上升到第3位,富力仍排第6位。

 

  上海绿地申花在主场虹口体育场迎战来访的河南建业。上半场,建业这边巴索戈的射门被门柱拒绝,半场补时阶段,王寿挺凌空打门为申花打破僵局。下半场第52分钟,里卡多精彩的侧身凌空为建业扳平比分。比赛第89分钟,里卡多再进一球为建业取得绝杀。最终,河南建业在客场2-1逆转战胜上海申花,终结了6轮不胜,而申花则遭遇4连败。

 

  主场作战的天津权健3-1战胜贵州智诚,积分榜升至第四位,终结对手五连胜。帕托屡送妙传,耶拉维奇门前头球顶高,最后阶段帕托爆射入网;易边再战,莫德斯特单刀再下一城,此后助攻王永珀破门,最后阶段啊,王帆门前补射扳回一城。

 

  重庆力帆主场迎战辽宁沈阳开新。上半场费尔南多助攻吴庆破门,卡尔德克中柱;下半场费尔南多再次助攻卡尔德克头球破门。最终,重庆力帆主场2-0击败辽宁开新。积分榜方面,重庆力帆上升至第8,辽宁开新依旧排名第14。

事件

 

  纽卡官方:贝尼特斯因手术缺席今晚联赛

 


  纽卡斯尔官方确认,主帅贝尼特斯由于进行手术,无法前往现场指挥客场对阵斯旺西的比赛。此前,贝尼特斯刚刚动了疝气手术,本周四他未能正常出现在训练场上,并缺席了赛前新闻发布会,西班牙教头必须处理自己手术之后的感染问题。

 

  恐飞症?那不勒斯主帅萨里将乘列车前往客场

 


  本周末意甲联赛将迎来新一轮的比赛,那不勒斯即将客场挑战博洛尼亚,那不勒斯全队选择搭乘飞机前往目的地,但萨里则由于恐飞而选择搭载列车。由于目前意大利遭遇了雷暴天气,意甲本轮此前已有一场比赛延期(罗马与桑普的比赛),据《CalcioNapoli24》报道,萨里没有选择与球队一起搭乘航班,而是选择列车,由于天气原因,预计他将会花上更长的旅途时间。

  乱象丛生!业余联赛发生大规模冲突


  豫冠联赛半决赛次回合,洛阳旅发1-0击败郑州东方今典,两回合总比分4-1晋级决赛。根据网络上流传的视频,在比赛下半场,双方的一次拼抢引来了两队大规模的冲突,两队的球员、工作人员、冲进场内的球迷,甚至裁判都卷入到了冲突之中。对此很多球迷评论道:“中国足球戾气太重”、“乱相是中国足球的一大特色...”

言论

 

  登贝莱:要尽可能拿下所有冠军 希望拥有一个伟大赛季

 


  在巴萨5-0战胜西班牙人的比赛中,巴萨新援登贝莱也迎来了他在巴萨的首秀表演。赛后法国新星表示他实现了自己的梦想,还说在世界最佳球员身边踢球感觉很奇妙。登贝莱在接受媒体《BeIN Sports》的采访时说:“我非常开心,在世界最佳球员身边踢球感觉很奇妙。这是一场伟大的胜利,我对此深有感触,我也实现了自己的梦想。”

  穆里尼奥:卢卡库就像我的孩子一样 他的态度很积极


  上赛季穆帅带领曼联获得欧联杯、联赛杯、社区盾杯三个冠军,回首曼联近几年的表现,穆帅表示球队过去并没有取得太大进步,但穆帅同时肯定了俱乐部本赛季的工作,他表示球队在各方面都有了提高。对于球队夏季新援卢卡库,穆帅表示自己与小魔兽的关系很好,卢卡库就像自己的孩子一样。


  “卢卡库是我的队员,他更像是我的孩子,他离开切尔西是因为他认为自己配得上更多的机会,在这些年里,他是如此的出色,我们的关系保持的很好,我认为他是一个有着积极态度且有着出色天赋的小伙子。”


  黄健翔:足球是超越一切宗教的共同语言


  北京时间今天下午,青年女足邀请赛,中国女足U19对阵伊朗女足U19。对此,著名足球解说员黄健翔在微博中评论道:“中国U19女足国家队正在与伊朗U19比赛。伊朗虽然还不允许女性到现场看球,但是已经有了女足,足球真的是超越一切宗教的全世界都认可的共同语言。”

更多关于"国米 国安 富力 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:西甲要求调查曼城 今夜欧预赛推荐送上

事件   BBC:西甲要求欧足联调查曼城是否违反财政公平法案   据《BBC》报道,西甲已经就曼城是否违反财政公平法案要求欧足联对此进行调查。   好消 ……[详细]

7M晚报:世预赛特辑 加油国足!专家联手推荐奉上

事件   国足将身披黄色战袍出战 千余球迷将现场助威   今晚,俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛将迎来最后一轮的较量,中国男足将赴客场挑战卡塔尔。本场比赛, ……[详细]
国际其它动态

【7M足球精装情报】英西德联赛激战上演

  周日晚五大联赛好戏继续上演,沙尔克、不莱梅、纽卡和毕尔巴鄂竞技先后出战,欲知更多比赛详情及伤停报告,欢迎点击【7M足球精装情报】,7M体育将会为您带来更多赛事推荐。 ……[详细]

大巴黎继续横行法甲 周中欧冠检验正式开始

  北京时间今天凌晨,在一场已经结束的法甲第5轮比赛中,巴黎圣日耳曼在客场5-1大胜梅斯,再度收获大胜的同时,今夏转会市场当红炸子鸡姆巴佩首次代表球队出战即收获进球,同时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0升班马6连胜

  北京时间9月24日凌晨2点45分,2017-2018赛 …… [详细]

英超综述-曼联1-0南安普敦

  2017-18赛季英超进行了第6轮的一场焦点战,曼联做 …… [详细]

英超-红军3-2莱斯特城

  北京时间9月24日凌晨00:30分,2017-2018 …… [详细]

西甲-皇马2-1阿拉维斯

  北京时间9月23日晚,西甲第6轮阿拉维斯对阵皇家马德里 …… [详细]

意甲-AC米兰0-2不敌桑普

javascript:qyzl_jt(球员编号)  北京时 …… [详细]

意甲-尤文图斯4-0都灵

  北京时间9月24日2点45分,意甲第6轮,尤文图斯主场 …… [详细]

意甲-国米1-0胜热那亚

  北京时间9月24日晚21点整,2017-18赛季意甲第 …… [详细]
花絮

【周一贱】朱砂白裙红紫衣

  大家好呀~【7M周一贱】第四十四期发刊啦!本周中精彩的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号