您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

西甲转会窗关闭!转会概况一览 你可以下树了没?

www.7m.cn   2017年09月02日   来源:7M体育

  北京时间9月2日早上6点,西甲转会窗正式关闭,自此今夏五大联赛转会窗全部关闭,转会市场在最后一晚仍进行得如火如荼,不过,球迷们一觉醒来,红军已经库蒂尼奥注册,迪马利亚也留守巴黎巴萨今夏的闹剧也就此画上句号。

 

  利物浦坚决不放人!巴萨无奈放弃库蒂尼奥

 

 

  据《每日体育报》报道,他们已经从和库蒂尼奥关系密切的消息人士处了解到,巴萨已经放弃了引进利物浦中场库蒂尼奥,红蓝军团承认引援失败。目前,利物浦亦为库蒂尼奥进行了注册。

 

  西媒:巴萨放弃签下迪马利亚 提前结束今夏转会工作

 

 

  据西班牙媒体《每日体育报》的最新消息显示,巴黎拒绝了巴萨对于球员迪马利亚的最新报价,两支球队的谈判结束。此外,巴萨也提前结束了球队的引援工作。

 

  库尔图瓦晒与科斯塔合照:留下了 蓝军已为其注册

 

 

  切尔西门将库尔图瓦在推特发布消息表示迭戈-科斯塔将会留在切尔西。库尔图瓦晒出了两人与英超冠军奖杯的合照,并且写到:“留下了@迭戈-科斯塔。”且根据此前多家英格兰媒体的消息显示,切尔西为迭戈-科斯塔进行了注册,西班牙前锋进入了蓝军联赛25人名单。

 

  主要转会概况一览

 

  阿德里安-席尔瓦 转会 葡萄牙体育→莱斯特城

 

 

  莱斯特城官方宣布,球队签下葡萄牙体育中场球员阿德里安-席尔瓦。阿德里安-席尔瓦是一名葡萄牙国脚,也是葡超豪门里斯本竞技的核心球员之一。在上赛季的葡超联赛中,这名中场为球队出场36次,贡献了6粒进球与3粒助攻。

 

  雷米 转会 切尔西→拉斯帕尔马斯

 

 

  西甲球队拉斯帕尔马斯宣布签下切尔西前锋雷米,他将同球队签约两年。雷米从女王公园巡游者转投切尔西,在切尔西效力的三个赛季里,他仅为球队首发出战了9场英超联赛。在2014-15赛季与切尔西赢下英超冠军之后,雷米就被租借至水晶宫。雷米曾为纽卡斯尔首发出战了24场英超联赛,攻进14球。但在那个赛季之后,他便未能踢上主力。

 

  穆尼尔 租借 巴萨→阿拉维斯

 

 

  阿拉维斯官方宣布,巴萨前锋穆尼尔租借加盟球队一个赛季。上赛季,穆尼尔被租借至瓦伦西亚,代表瓦伦西亚出场36场,打入7球并贡献3次助攻。

 

  盖斯 租借 沙尔克04→塞维利亚


 

 

  德甲沙尔克04官方宣布,球队中场约翰内斯-盖斯(Johannes Geis)租借加盟西甲塞维利亚,双方俱乐部都没有透露具体的租借费用。盖斯2015年从美因茨加盟德甲矿工。新赛季他还没有在任何一场正式比赛中为沙尔克出场。

 

    蒙特罗 租借 斯旺西→赫塔菲

 

 

  赫塔菲俱乐部官方宣布,从斯旺西俱乐部租借到了厄瓜多尔左边锋蒙特罗(Jefferson Montero),租期为一个赛季。蒙特罗出生于1989年9月1日,他在2014年夏天加盟斯旺西,共为斯旺西出场66次,打进了1个进球。当地时间9月4日12:30,赫塔菲将召开新闻发布会,对外介绍蒙特罗的加盟。

  盖德斯 租借 巴黎圣日尔曼→瓦伦西亚

 

 

  瓦伦西亚俱乐部官方宣布,与巴黎圣日耳曼俱乐部达成协议,瓦伦西亚将租借巴黎的葡萄牙边锋盖德斯(Goncalo Guedes)一个赛季。盖德斯出生于1996年11月29日,他是本菲卡俱乐部的青训球员,在今年1月的冬季转会窗中,盖德斯从本菲卡转会巴黎,但后半赛季在巴黎仅获得过7次出场机会。此外,盖德斯还入选过各个级别的葡萄牙青年队,并为葡萄牙国家队出场过2次。

 

  佩雷拉 租借 曼联→瓦伦西亚

 

 

  瓦伦西亚俱乐部官方宣布,租借曼联的巴西中场安德雷亚斯-佩雷拉(Andreas Pereira)至2018年6月30日。佩雷拉出生于1996年1月1日,他是曼联自己的青训球员,2014-15赛季,佩雷拉开始获得为曼联一队出场的机会,但至今他只在英超联赛中有过5次出场。上赛季,佩雷拉被曼联租借去了格拉纳达,他共代表格拉纳达出场35次,打进了5个进球。

 

  塞尔吉奥-桑切斯 租借 喀山鲁宾→西班牙人

 

 

  西班牙人俱乐部官方宣布,与喀山鲁宾俱乐部达成协议,租借后者的西班牙后卫塞尔吉奥-桑切斯(Sergio Sánchez)一个赛季。塞尔吉奥-桑切斯出生于1986年4月3日,在场上司职中卫或者右后卫,他是西班牙人自家的青训球员,在2005-2009年间效力于西班牙人,共为球队出场48次,打进了3个进球。2009年夏天,塞尔吉奥-桑切斯离开西班牙人加盟塞维利亚,此后又先后辗转马拉加和帕纳辛奈科斯,在2016年夏天加盟了喀山鲁宾。

 

  纳诺 租借 埃瓦尔→莱万特

 

 

  莱万特俱乐部官方宣布,从埃瓦尔俱乐部租借西班牙前锋纳诺(Nano)一个赛季。纳诺出生于1995年2月5日,他出道于特内里费,去年夏天加盟埃瓦尔,但上赛季并未代表埃瓦尔出过场。

 


 

切尔西动态

切赫:坚信可以战胜蓝军 要利用他们的求胜心切

  天空体育消息,阿森纳门将切赫坚称枪手深知自己可以在周日击败切尔西,并且从他们输给利物浦之后的困境中反弹。   枪手在国家队比赛日之前,在安菲尔德遭到利物浦4- ……[详细]

伦敦轻轨站发生恐袭爆炸 切尔西vs阿森纳恐受影响

  英国当地时间今天上午,伦敦帕森斯格林轻轨站发生了爆炸事件,有多名乘客因此而受伤。根据英国《每日邮报》的最新报道,该起事件是一起恐怖袭击事件,已经有至少20名乘客受伤( ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0升班马6连胜

  北京时间9月24日凌晨2点45分,2017-2018赛 …… [详细]

英超综述-曼联1-0南安普敦

  2017-18赛季英超进行了第6轮的一场焦点战,曼联做 …… [详细]

英超-红军3-2莱斯特城

  北京时间9月24日凌晨00:30分,2017-2018 …… [详细]

西甲-皇马2-1阿拉维斯

  北京时间9月23日晚,西甲第6轮阿拉维斯对阵皇家马德里 …… [详细]

意甲-AC米兰0-2不敌桑普

javascript:qyzl_jt(球员编号)  北京时 …… [详细]

意甲-尤文图斯4-0都灵

  北京时间9月24日2点45分,意甲第6轮,尤文图斯主场 …… [详细]

意甲-国米1-0胜热那亚

  北京时间9月24日晚21点整,2017-18赛季意甲第 …… [详细]
花絮

【周一贱】朱砂白裙红紫衣

  大家好呀~【7M周一贱】第四十四期发刊啦!本周中精彩的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号