您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-9人切尔西2-3负伯恩利 莫拉塔传射

www.7m.cn   2017年08月13日   来源:腾讯体育

  北京时间今天晚间,2017-18赛季英超联赛首轮打响,卫冕冠军切尔西主场2-3不敌伯恩利卡希尔开场13分钟被红牌罚下,沃克斯为伯恩利梅开二度,沃德也打入一球,莫拉塔下半时替补登场破门,法布雷加斯拿到两张黄牌被罚下,路易斯最后时刻又为切尔西打入一球,最终蓝军新赛季首轮联赛就在主场输球。

 

 

  比赛亮点:


  沃克斯成为伯恩利第一人:沃克斯本场比赛梅开二度,他成为伯恩利历史上第一位连续4轮英超进球的球员,这4场比赛他一共打入了6球。

  切尔西变“红牌车”:本场比赛加里-卡希尔和法布雷加斯连续被红牌罚下,算上社区盾佩德罗)以及上赛季的足总杯决赛(摩西),切尔西已经连续3场正式比赛有球员被红牌罚下。

  切尔西三位球员完成联赛首秀:虽然莫拉塔没有首发,但孔蒂在首发阵容中安排了鲁迪格和博加,这也是两人代表蓝军在联赛中的首秀,莫拉塔也在下半时替补登场,完成了英超首秀。

  切尔西半场最大耻辱:上半场就在斯坦福桥球场0-3落后,这还是切尔西在英超历史上的第一次。

  MVP:毫无疑问,本场比赛的MVP就是切尔西今夏从皇马引进的莫拉塔,虽然替补登场,但他不仅打入了英超处子球,而且还助攻路易斯破门,西班牙神锋险些带领切尔西上演大逆转。

  精彩回顾:

  比赛前10分钟,客场作战的伯恩利凭借积极的中前场逼抢,迫使切尔西只能频频在后场倒球,甚至将皮球回敲给门将。

  第13分钟,卡希尔带球到前场后被对方抢断,结果切尔西队长抢球时亮出鞋底铲人,主裁判直接掏出红牌将他罚下,切尔西只能以10人应战。第17分钟,法布雷加斯向裁判鼓掌表达不满,结果他被出示黄牌。

  第24分钟,洛顿前场右侧传中,沃克斯点球点附近半转身凌空扫射,皮球弹地后擦着门将手边钻入了球门左下角,主场作战的切尔西0-1落后!

  第39分钟,沃德前场左侧跟队友做撞墙配合后突入禁区左侧,随后他出其不意左脚大力抽射,皮球直挂球门远角,主场作战的切尔西0-2落后!

  第43分钟,德福尔前场右侧将球传入禁区,小禁区前沿的沃克斯无人防守甩头攻门,皮球应声入网,切尔西0-3落后!

  第45分钟,坎特禁区前沿右脚抽射,皮球碰到对方球员稍稍偏出球门右上角。第49分钟,阿隆索前场左侧左脚抽射,门将飞身将球托出横梁。

  第61分钟,切尔西获得前场右侧任意球,阿隆索主罚直接左脚射门,门将飞身将球托出了横梁。

  第69分钟,威廉前场右侧斜传门前,莫拉塔反越位成功冲到小禁区前沿头球冲顶破门,切尔西1-3落后伯恩利,这是莫拉塔为切尔西打入的首个正式入球。

  第81分钟,法布雷加斯铲球犯规被出示第二张黄牌罚下,切尔西在场上只剩下9人作战。

  第88分钟,阿斯皮利奎塔中场长传,莫拉塔大禁区前沿背身头球摆渡,路易斯前插到小禁区前沿右脚劲射破门,最终切尔西2-3不敌伯恩利。

 

更多关于"切尔西 伯恩利"的新闻

分享到:
相关新闻

孔蒂悬了?冠军魔咒再发威 切尔西也中招了

  自从穆里尼奥带领切尔西在2014-15赛季夺得联赛冠军以来,英超奖杯似乎就被下了“降头”,无论穆里尼奥还是拉涅利都没能幸免,而从新赛季的首轮来看,上赛季率队夺冠的孔蒂 ……[详细]

切尔西这6000万花的值!他成耻辱之战唯一亮点

  2张红牌、3次丢球、0个积分……这就是卫冕冠军切尔西在新赛季第一轮英超上为球迷交出的答卷。纵然这场失利有一定偶然因素,但是蓝军在与伯恩利的比赛中实在差的离谱。如果不是 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-布冯扑点尤文3-0胜

  北京时间8月20日0点,2017-18赛季意甲首轮,卫 …… [详细]

英超-阿森纳0-1负斯托克城

  北京时间8月20日0时30分,英超第2轮一场焦点战里, …… [详细]

西甲-10人马竞2-2平升班马

  北京时间8月20日凌晨02:15,2017-18赛季西 …… [详细]

利物浦1-0力克水晶宫

  北京时间8月19日晚22:00,17/18赛季英超第二 …… [详细]

德甲-拜仁揭幕战3-1胜药厂

  北京时间8月19日凌晨2:30,2017-2018赛季 …… [详细]
焦点

巴萨新赛季前瞻

  屋漏偏逢连夜雨   巴塞罗那市中心17日,发生了震 …… [详细]

八年大数据带你玩转皇马

  2017/18赛季西甲联赛终于拉开大幕,而在这之前皇马 …… [详细]

【足球情报】英超德甲精选

  英超第二轮火热开演,首轮4球大胜的曼联将客场迎战斯旺西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号