您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-埃弗顿1-0斯托克城 鲁尼归来首秀定乾坤

www.7m.com.cn   2017年08月13日   来源:腾讯体育

  北京时间8月12日晚,2017-18赛季英超联赛揭开战幕。在首轮的一场比赛中,埃弗顿坐镇古迪逊公园球场1比0力克斯托克城取得开门红。上半场补时阶段,鲁尼头球破门奠定胜局。

 


  埃弗顿今夏送走了头号射手卢卡库,但却迎来了鲁尼的回归。在英超历史上,鲁尼在赛季首轮一共打入7球,此番他能否攻破斯托克城的城池为老东家献礼?太妃糖球迷都在期待。斯托克城夏得到达伦-弗莱彻、舒波-莫廷两位强援,另外还从切尔西租借了中后卫祖玛,这些实用的悍将让球队的实力得到提升。

  埃弗顿本场排出352阵型,鲁尼首发和桑德罗-拉米雷斯联袂锋线。中场由施奈德林坐镇,克拉森奎耶也获得登场机会。贾杰尔卡、阿什利-威廉姆斯和迈克尔-基恩构成三中卫,新门将皮克福德出战。斯托克城方面,贝拉希诺突前,博扬沙奇里、小迪乌夫身后埋伏。

  第13分钟,鲁尼送出妙传,桑德罗-拉米雷斯尝试远射,球偏出左门柱外。两分钟后,乔-阿伦弧顶处的远射被封堵。第20分钟,克拉森中路传球,奎耶的远射被门将布特兰德化解。第24分钟,埃弗顿右侧角球传中被解围,奎耶禁区线前沿凌空抽射差之毫厘。第29分钟,乔-阿伦背后放倒鲁尼,领到本场首张黄牌。

  第35分钟,小迪乌夫禁区前沿挑球过人后凌空抽射,球偏出左门柱外。半分钟后,贝拉希诺传球,博扬禁区左翼的攻门高出横梁.

  上半场补时阶段,鲁尼和奎耶踢墙式配合后前插,奎耶随即送出直塞,桑德罗-拉米雷斯分球到了右翼,卡尔维特-列文跟上传中,鲁尼高高跃起头球攻门命中,埃弗顿1比0领先斯托克城!离家十三载,归来仍少年!鲁尼英超生涯已经收获199粒进球,居英超历史第二位,仅次于260球的阿兰-希勒。

  第46分钟,博扬分球,贝拉希诺禁区左翼攻门偏出远角。第54分钟,鲁尼送出直传球,卡尔维特-列文禁区右翼攻门被封堵。两分钟后,拜恩斯左路分球,克拉森禁区左翼攻门被门将挡下。第58分钟,乔-阿伦传球,达伦-弗莱彻的远射偏出左门柱外。第62分钟,马尔蒂纳传中,卡尔维特-列文头球攻门飞出底线。

  第69分钟,卡尔维特-列文前场抢断后突入禁区左翼攻门,球被布特兰德神勇扑出底线。第74分钟,卡尔维特-列文传球,桑德罗-拉米雷斯的远射被封堵。一分钟后,克劳奇接应同伴传中头球摆渡,小迪乌夫的射门偏出右门柱外。第86分钟,小迪乌夫传球,克劳奇的射门被封堵。最终,埃弗顿1比0小胜斯托克城。

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

英超临时积分榜:新军哈德斯菲尔德占据榜首

  北京时间22点同时开球的5场英超比赛均全场结束,卫冕冠军切尔西主场爆冷不敌伯恩利,埃弗顿凭借鲁尼的进球1-0击败斯托克城,哈德斯菲尔德3-0客场完胜水晶宫。   在 ……[详细]

先拔头筹!鲁尼打进回归埃弗顿首球

  英超首轮大幕拉开,埃弗顿主场迎战斯托克城。第45分钟,鲁尼头球破门先拔头筹,帮助埃弗顿1-0领先。   这是鲁小胖的英超第199球,加上101次助攻, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨2-0马拉加

  2017-2018赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。 …… [详细]

英超-曼联1-2遭联赛首败

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9 …… [详细]

拜仁1-0客胜十人汉堡

  2017-2018赛季德甲第9轮继续进行,拜仁慕尼黑客 …… [详细]

那不勒斯0-0国米止8连胜

  意甲联赛第9轮的一场重头戏在那不勒斯和国际米兰之间展开 …… [详细]

英超-曼城3-0伯恩利

  北京时间10月21日22:00,英超联赛第9轮一场较量 …… [详细]

英超-切尔西4-2获3轮首胜

  北京时间10月21日晚19点30分,2017-18赛季 …… [详细]
赛前

热刺VS利物浦前瞻

  北京时间10月22日晚间23点,2017/18赛季英超 …… [详细]
焦点

曼联联赛首败卢卡库遭锁死

  曼联早晚会在联赛中输球,这是时间问题,但谁也没想到会在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号