您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝伊布即将复出 米兰PK曼联誓带神塔回归

www.7m.com.cn   2017年08月11日   来源:网易体育

  伊布,专治不可能。他已35岁,但依旧征服曼联英超。他已35岁,但照样能虐哭英超后卫。他已35岁,但身体结构依旧完爆一批小年轻。今年4月份,伊布重伤,医生认为他要到2018年1月方能复出。而现在,瑞典神锋已经恢复的差不多了,他的动作和常人已无区别,英媒称他很快就能复出。

 


  昨日,伊布在社交网络上传了一段自己的训练视频。视屏中,伊布身穿白色短袖T恤和黑色短裤,他站在原地,用双手进行力量练习,动作非常的熟练,一点都不像刚刚重伤的人。他的膝盖看上去也没什么大问题了,整个视频,伊布的站姿给人一种非常稳固的感觉。

  另外,伊布还晒出了几张他在健身房的照片。他时而进行力量练习,时而进行跑步训练,时而进行肌肉拉伸,时而进行柔和训练……不难看出,伊布的恢复过程是非常系统和忙碌的。伊布在上传视频和照片的时候写道:“根本没有时间休息”,他不想浪费一分一秒。

  最近这段时间,伊布基本都留在曼联的卡灵顿训练基地。还有2个月,伊布就将年满36岁。很多球员在这个年龄都基本进入半退休状态,但伊布不服老,他要再次创造奇迹。当美国大联盟向他抛出橄榄枝的时候,他立刻拒绝了。伊布已经做出表态:我依然要踢顶级联赛。

  昨日,英媒体《每日邮报》称伊布已经同意和曼联签约,他将在今年12月份和红魔签订一份6个月的短合同。不过,对伊布有意的可不只是曼联一家。《每日电讯报》强调伊布的前东家AC米兰同样非常渴望签下伊布。2010-12赛季,伊布曾在米兰效力,出场85次打进56球,状态出色。

  今夏,米兰在转会市场上投入巨资,开销已经超过1.6亿英镑。不过,红黑军团的引援还没有结束,他们迫切的想再拿下一位强力的前锋,贝洛蒂、科斯塔和卡利尼奇都是他们的目标。与此同时,米兰还渴望与伊布再续前缘,而且对此交易有着极强的自信。《每日电讯报》表示米兰将和曼联进行正面PK,要把伊布带回圣西罗球场。这一次,伊布会做出怎样的决定呢?拭目以待。

 

 

更多关于"伊布 AC米兰 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

瓦伦西亚:卢卡库太强壮了 我在他身边像个孩子

  2017-18赛季对瓦伦西亚是一个里程碑式的赛季,他已经代表曼联出战了292场比赛,他即将突破300场比赛的大关。   当被问到自己即将完成的纪录时,瓦伦西 ……[详细]

官方:曼联后卫福苏-门萨租借加盟水晶宫

  曼联俱乐部官方宣布,球队后卫福苏-门萨正式租借到水晶宫,租期为一年。   福苏-门萨出生于1998年1月2日,荷兰球员,司职后卫,上个赛季代表曼联在各项赛事中出场1 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-0埃瓦尔

  北京时间10月23日凌晨2点45分(当地时间22日晚间 …… [详细]

英超-热刺4-1横扫利物浦

  北京时间10月22日晚23:00,2017-2018赛 …… [详细]

法甲-巴黎圣日耳曼2-2马赛

  北京时间10月23日3点,法甲第10轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-阿森纳5-2埃弗顿

  北京时间10月22日20时30分,英超第9轮一场焦点战 …… [详细]

意甲-尤文6-2屠杀乌迪内斯

  北京时间10月23日0点,意甲第9轮,十人作战的尤文客 …… [详细]

意甲-10人米兰0-0热那亚

  北京时间10月22日晚21点,意甲联赛第9轮,AC米兰 …… [详细]

巴萨2-0马拉加

  2017-2018赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。 …… [详细]

英超-曼联1-2遭联赛首败

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号