您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

深足:有不法人员借名招梯队球员 一切以官方为准

www.7m.cn   2017年07月28日   来源:直播吧

  今天上午,深圳佳兆业俱乐部通过官方微博发布公告,称有不法人员借名招收梯队球员并收取费用,为此俱乐部发表严正声明并希望冒用者立即停止违法行为。

 


  附深足公告全文:

  近期,我俱乐部发现有不法人员以“深圳市足球俱乐部”名义招收青训梯队球员,并收取试训费(包含球服、往返交通、食宿等费用),严重损害我俱乐部的形象和广大青训球员的利益。就此,我俱乐部严正声明:

  一、前来深圳市足球俱乐部(深圳佳兆业队)试训的青训球员无需缴纳任何试训费用;前来试训青训梯队的球员可随队用餐,但住宿费、交通费需自理;试训成功的青训球员,我俱乐部将在交通及住宿等方面给予补助。

  二、深圳市足球俱乐部青训梯队试训事宜以深圳市足球俱乐部有限公司的官网、官方微博、官方微信通知为准。

  三、我俱乐部严正警告正在冒用我俱乐部名义招收青训球员试训的任何组织和个人,立即停止此类违法行为,对继续冒用我俱乐部名义进行不法行为的个人和组织,我俱乐部保留追究其法律责任的权利。

  特此声明!

  深圳市足球俱乐部有限公司

  二〇一七年七月二十八日

 

更多关于""的新闻

分享到:
中甲动态

官方:深足签下沙佩科恩斯中场罗西

  中甲球队深圳佳兆业官方宣布,球队从巴甲球队沙佩科恩斯处签下了中场罗西,后者将身穿7号球衣。   深足官方公告如下:   球迷、媒体朋友们:   近日,深 ……[详细]

唐尧东辞去武汉主教练一职 原球队助教提为主帅

  武汉卓尔因保定容大退赛一事被推上风口浪尖,然而武汉队自己的日子也并不好过,本赛季志在冲超的这支球队总是在比赛最后阶段才惊险拿分,与联赛预期目标有所距离,最终主教练唐尧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

重庆力帆VS广州恒大前瞻

  北京时间9月22日,2017赛季中超联赛第26轮,一场 …… [详细]
赛后

中超-河南建业2-1山东鲁能

  北京时间9月24日19点35分,中超联赛第26轮继续进 …… [详细]

中超-华夏客场0-0亚泰

  北京时间9月24日15:30,中超第26轮继续进行,长 …… [详细]

申花3-1擒富力夺近8轮首胜

  北京时间19时35分,2017中超第26轮,上海申花主 …… [详细]

中超-重庆力帆2-2广州恒大

  北京时间9月22日晚19:35,中超联赛第26轮,重庆 …… [详细]

中超-上港1-0胜国安

  9月22日19点35分,2017赛季中超联赛第26轮一 …… [详细]
花絮

建业主场邀请道士前来做法

  虽然已经是现代化社会,但是在中国,有些事儿吧大家还是愿 …… [详细]
焦点

7M晚报:足协调查天津德比

事件   足协:对天津德比赛启动调查程序 若存违纪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号