您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:“社会我李哥” 米兰今夏完成第十签

www.7m.cn   2017年07月17日   来源:7M体育

事件

 

  官方:米兰签下拉齐奥中场比格利亚 合同期至2020年

 


  北京时间今日,意甲豪门AC米兰官方宣布,球队签下了拉齐奥中场比格利亚,双方签约至2020年6月,此前据迪马济奥透露,米兰为此付出了1700万欧元的转会费,同时附加300万欧元的浮动条款。

 

  “李哥”第1年烧2亿欧超各路土豪 没完!大鱼还在钓

 


  今年夏天,意甲老牌豪门AC米兰的引援完全是停不下来的节奏,截止到目前,米兰在转会市场上签下了十名新援,这让外界看到了红黑军团复兴的势头。《马卡报》指出,在足坛的历史上,在入主球队的第一个赛季,花费最多的就是李勇鸿,在这个夏天的转会窗还差一个多月才会关闭的情况下,米兰在投入已经达到2.095亿欧元,这个数字比当年阿布入主切尔西的第一个赛季花费都要多。

 

  再上树!曝米兰7000万欧签莫拉塔 砸1000万欧顶薪

 


  签下博努奇和比格利亚后,AC米兰今夏还有更重量级的引援。《米兰体育报》称,他们已经接近7000万欧元签下皇马前锋莫拉塔,他的年薪高达1000万欧元。

 

  官方:曼联与阿根廷门神续约至2021年

 


  北京时间7月17日,据曼联官方报道,球队与30岁的阿根廷国门罗梅罗续约到2021年。双方的合同原于2018年到期,本次续约则在原合同基础上延长了三年,同时还附加延长一年合约的条款。

 

  官方:北京国安签下国青前锋宁伟辰


  北京国安官方正式宣布签下国青前锋宁伟辰。宁伟辰新赛季将身披35号球衣。

 

 

言论

 

  天空体育:前英格兰国门罗宾逊宣布退役

 


  英国媒体《天空体育》表示,现年38岁的前英格兰国门保罗-罗宾逊宣布结束自己的职业生涯。

 

  天空体育:曼联签下佩里西奇取得进展

 

  据《天空体育》消息,曼联与国米球员佩里西奇的转会事宜,已取得最新进展。

 

  张玉宁不莱梅处子球!主帅:会给张更多时间

 


  不莱梅在昨晚进行的一场热身赛中3-0战胜了德丙球队奥斯纳布鲁克,张玉宁在下半场第60分钟替补登场,并在第84分钟取得进球,这也是张玉宁为不莱梅打进的处子球。

 

 

推介

 

  科比(16场11红)
  巴甲:博塔弗戈 VS 累西腓体育
  时间:2017-07-18 星期二 7:00
  分析:两支球队过往10次交手,以小球率居多,从双方近期的表现来看,无论主客两队近期的防守质量均有了明显提升,博塔弗戈的战术打法本来就偏保守,而累西腓连续6场各项赛事零封对手,毫无道理可言,本场比赛或许会是一场防守大战,推荐小球。
  推荐:小球(2/2.5)
  信心:★★★

 

  欲知叶师傅(瑞典超:埃尔夫斯堡 VS 哈马比推荐的,请留意今日微信订阅号的推送文章《胜率接近七成!本月冠军悬念已经揭晓?》。如果错过推送,也可以在订阅号的历史消息中找到。另外在后台输入球队名,便可得到该场比赛一手情报,赶紧扫描下方二维码或微信搜索【7M体育网】关注吧!

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

天空体育:曼联签下佩里西奇取得进展

  据《天空体育》消息,曼联与国米球员佩里西奇的转会事宜,已取得最新进展。   国米为28岁的克罗地亚边锋标价4800万英镑,而转会费方面的分歧也成为双方谈判拉 ……[详细]

法媒:曼联是签下大巴黎后卫奥利耶的热门球队

  北京时间7月17日,据法国《队报》报道,尽管有来自尤文和国米的兴趣,但现在曼联是签下巴黎圣日耳曼后卫奥利耶的热门球队。该报称,奥利耶的身价预计会低于2500万欧元。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁被狼堡2-2逼平

  北京时间9月23日凌晨2:30,2017-2018赛季 …… [详细]

英超-热刺3-2击败西汉姆

  北京时间9月23日晚19点30分,2017-18赛季英 …… [详细]
焦点

7M晚报:中甲再现暴力事件

战报   中超-阿奇姆彭双响李源一世界波 泰达4-1权 …… [详细]

日本梅西攻破卡西大门

  葡超第7轮昨晚先赛一场,其中葡超豪门波尔图主场兵不血刃 …… [详细]

队报评21岁以下最强球星

  《队报》近日评出了当今足坛21岁以下的50名最强球员, …… [详细]

【足球情报】英超豪门出击

  精彩纷呈的周末已经来临,周六晚天津权健、上海申花和江苏 …… [详细]

利物浦曾要求巴萨停止骚扰

  德国报纸 Der Spiegel 泄露了利物浦在巴塞罗 …… [详细]

明镜周刊曝登贝莱合同细节

  德国媒体《明镜周刊》的报道称,多特蒙德并不会因为登贝莱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号