您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

女欧盃攻略:女足霸主德国食住瑞典

www.7m.cn   2017年07月17日   来源:苹果日报

  今届女子欧国盃揭开战幔后第二天就立即上演超级大战,由力争八连霸的德国于B组分组赛恶斗前欧国盃冠军瑞典。由于德国实力超班,对赛往绩又「食住」瑞典,即使德国今届未能「夫添」,相信她们仍可以开出让半/一的上盘。


  连夺七届欧国盃


  德国与美国基本上是世界女足界两大霸主,其中世界排名第二的德国在欧洲所向披靡,近七届女子欧国盃的冠军,都由德国夺得。虽然,德国今届并未可以派出最强人脚争取卫冕,主力如中场贝宁加及后卫巴杜丝琦等在里约奥运后已在国际赛退役,至于前锋朴比及中场劳迪雅亦因伤没有入选。不过,德国人才鼎盛,除了有老牌前锋米达治压阵外,新星如马露辛亦越踢越好,加上中场高丝宁伤癒后获得重召,今役不难击倒瑞典。

  前欧国盃冠军的瑞典实力亦佳,教练辛赫芝今届在选召球员上,一于以经验取胜,阵中有包括门将莲达、里昂队长施嘉及前锋舒希莲等六名球员上阵次数超过100次,球员默契绝对没问题。其中33岁的老将舒希莲,替国家队上阵181次,并射入86球,是阵中最强人物,预计她在今役伙拍21岁小将毕斯甸妮丝,球队入球能力亦有保证。不过,瑞典每每遇上德国,都无法发挥最佳水准,历来11次在有竞赛意义比赛与德国交手,竟然落得全败,相信今役亦未必可以打破这个宿命。


  「让球」德国让半/一,必捧上盘。波胆方面,由于两队都有上佳的入球能力,近五次交手的总入球都在三球或以上,因此,今役宜取「大」波胆,不妨吼德国胜2:1及3:1。

 

更多关于"德国女足 瑞典女足"的新闻

分享到:
攻略动态

北欧波大势:信基军下盘「加」油

  挪超周一独脚戏,由基斯迪辛德主场对华拉伦加;虽然基军上仗大败,不过主场战绩尚可,前锋孖宝真恩文迪及班捷文史杜基均勇,受让平/半可博下盘。   基军上仗以2:4大败予 ……[详细]

巴甲大势:法林明高下盘好「路」

  周日有多场巴甲赛事,当中有场前列大战,由法林明高作客高士路。虽然法军刚输波,但对手是次席的甘美奥,而且他们是佔尽控球及射门优势而败,表现绝对不失礼,加上法军近期对高士 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

让我们将收米进行到底

又到周末啦 精彩赛事不断 中超天津德比值得期待 晚间英超、 …… [详细]

推荐:蓝军做客盼凯旋而归

  周六034 英超 斯托克城 VS 切尔西   比赛 …… [详细]

鹿岛鹿角硬悍大阪钢巴

  对阵双方:鹿岛鹿角(主) vs 大阪钢巴   亚盘: …… [详细]

英超拆局:曼聯客W出擊

  曼聯乘上輪聯賽大勝愛華頓4:0之勢,周中英聯盃又順利大 …… [详细]

英超:吼李城[+1]再阻紅軍

  兩隊周中於聯賽盃交鋒,當時李斯特城兩球淨勝利物浦晉第四 …… [详细]

RB萊比錫 VS 法蘭克福

  萊比錫在周中的聯賽上0比1客場負於奧格斯堡,這是他們本 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号