您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

利斯菲體育會揮軍有「保」證

www.7m.cn   2017年07月17日   来源:澳彩

  週二清早,巴甲第十四輪最後一場較量上演,由保地花高主場迎戰利斯菲體育會。利斯菲體育會近期狀態爆棚豪取各項賽事五連勝,而且當中全部保持零封,攻防演出堪稱完美,利斯菲體育會此番值得看高一線。

 

 



  在遭遇各項賽事三連敗之後,保地花高近期狀態稍有回暖,近3仗各項賽事取得2勝1和,但不足的一點是,他們在當中均場僅攻入1球,攻擊力明顯缺乏競爭力。雖然目前聯賽以5勝4和4負的戰績處於積分榜中游,但是他們近期征戰三線(巴甲、巴西盃和自由盃),對球員體力是個不小的考驗,多線兼顧對球隊來說也較為困難。此番面對狀態如日中天的利斯菲體育會,保地花高遭遇敗仗也不是不可能。

  作為上季巴甲戰績較差的「無名小卒」,利斯菲體育會今季目前為止一躍至積分榜前幾名,難免令人刮目相看。這得益於頭號射手安祖菲臘比延續了上季的好狀態,他目前有7球進賬名列神射手榜前茅,如果他繼續像上一輪梅開二度那樣出色的發揮,球隊今仗取得勝利的果實便觸手可及。令人驚喜的是,利斯菲體育會最近5場各項賽事一球未失,固若金湯的後防線是他們取勝的一大法寶,只要在攻擊端上稍作努力,利斯菲體育會此行凱旋而歸將輕而易舉。

 

更多关于"保地花高 利斯菲體育會"的新闻

分享到:
研究动态

AC與多蒙特激情對話

  週二傍晚,國際冠軍盃中國賽將在廣州大學城體育場展開首場對陣,AC米蘭將對戰多蒙特。AC米蘭攜著八大新援來華,球隊實力大增,不過多蒙特並非善男信女,他們是新晉德國盃冠軍 ……[详细]

德國女足望勝瑞典女足

  週二凌晨,女子歐國盃分組賽繼續有激戰,其中B組的德國女足將對戰瑞典女足。德國女足此前6次面對瑞典女足取得4勝2和的絕對優勢,顯然前者實力更勝一籌,德國女足今仗取得分組 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:最强火力进击奥兰多

  周五006 美联 奥兰多城 VS 亚特兰大联   比 …… [详细]

中央陸軍VS莫斯科火車頭

  莫斯科中央陸軍首個主場將對陣實力不俗的火車頭,上賽季中 …… [详细]

瑞典女足 VS 俄羅斯女足

  瑞典女足一直是世界級強隊,女足歷史悠久,球員身體素質十 …… [详细]

推荐:红蓝大战一触即发!

  周四026 国际冠军杯 曼联 VS 曼城   比赛时 …… [详细]

美利坚上演曼市德比

昨日情报局四中三 有上车的朋友都收米了吧 今晚至明天凌晨有 …… [详细]

曼市德比引爆休斯顿

  国际冠军杯:曼联 VS 曼城   比赛时间:201 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号