您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

马加特:巴萨求购保利尼奥是他的荣誉也是恒大荣誉

www.7m.cn   2017年07月15日   来源:南方日报(广州)

  赛季之初,恒大在负于鲁能之后,开始了一波创纪录的联赛10连胜。15日,两连败的恒大将再次迎来这个对手,投资人许家印的“心理按摩”能否再次起到作用,球队能否止跌回稳成为本场比赛的最大看点。

 


  能赢恒大的球队不太多,鲁能是其中的一支。他们有高中锋佩莱作为支点的进攻体系,而高空球防守正是恒大的薄弱环节。马加特手里有击败恒大的“钥匙”,他心里很清楚,但他也不会很天真地认为,能赢一次恒大,就代表着再赢恒大是理所当然。

  马加特很清楚,恒大已经两连败,再输球可能会很难交差。这意味着这场比赛,主场作战的恒大肯定会拿出百分之百的注意力。“在我看来,恒大前段时间低迷的表现并不太合理。恒大连输两场,他们可能并不太了解这样的感觉,相比而言我们可能会更熟悉。但在输给我们之后,他们拿到了10连胜,没有太多球队能够做到这一点。”马加特说。

  穆里奇归队,但他这场比赛还无法登场,斯科拉里已经证实了这一点。“他目前还没有登场比赛的条件。他周四下午才回到广州,现在连时差都还没倒过来。”球队的进攻这一场还要靠原有人手,但斯科拉里对穆里奇也有期待。

  “也许他在速度上不如以往,但位置上、意识上可能超越以往。”大菲尔说。

  恒大阵容的唯一变数是保利尼奥。他究竟会不会出场,能不能踢好,肯定是恒大此役能否扭转颓势的关键。虽然恒大态度坚决将巴西中场留在广州,但保利尼奥本人的态度通过巴西媒体以及西班牙媒体也传达得很清楚,就是希望能够去巴萨

  西班牙媒体《世界体育报》甚至一度爆料称保利尼奥拒绝训练,进而罢赛向恒大方面施压,而恒大方面也晒出保利尼奥的训练照片予以反击。不过,西班牙媒体确实也有点想当然,只要保利尼奥留在队中,他就肯定会在这场比赛中出场比赛。从巴西人自身的职业素养来说,他不会出场而不卖力。

  马加特选择这样来看巴萨求购保利尼奥一事。“巴萨这样的球队对保利尼奥有兴趣,这是保利尼奥的荣誉,也是恒大的荣誉,因为这证明球员来到广州恒大不仅能保持状态,甚至还能提高,能引起这么著名的俱乐部的注意。所以明天我们在这里的任务非常艰巨,明天他们在主场一定想证明自己。我们希望创造最好的结果,但这并不简单。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态

恒大辟谣保利尼奥带抵触情绪训练 将首发战鲁能

  本赛季恒大在联赛里只输了3场球,在前两轮的连败之前,唯一输掉的比赛就是客场输给山东鲁能。今晚回到主场,恒大务必用一场胜利完成对鲁能的“复仇”,从而走出低谷,这应该是能 ……[详细]

去年胡尔克佩莱今年穆里奇 转会窗净是小米加步枪

  7月14日24时,2017中国足坛夏季转会窗口关闭。与以往热闹非凡的夏窗转会相比,今年夏季的中超转会市场如寒冬一般冰冷。中超新政好似一道紧箍咒,让前些年红红火火的转会 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

7M晚报:鲁尼认罪承认酒驾

事件   官方:鲁尼承认自己酒驾行为 将处以两年驾驶禁 …… [详细]
赛后

中超-恒大客场2-2苏宁

  北京时间9月17日19点35分,2017中超联赛第25 …… [详细]
焦点

晚报:暴力鸟成转会遮羞布

事件   巴萨全队穿特制T恤祝福登贝莱 手术成功今年报 …… [详细]

上海申花球迷将静坐观战

  今晚19:35,中超第7轮补赛将在虹口足球场进行,上海 …… [详细]

申花老总为申花困境道歉

  日前申花老总吴晓晖做客《五星足球》栏目,在节目中他对申 …… [详细]

扎哈维直言来中超就为钱

  中超目前的射手王,广州富力前锋扎哈维接受了以色列媒体的 …… [详细]

7M晚报:蓝军主场平枪手

战报   英超-拉姆塞中柱路易斯染红 10人切尔西0- …… [详细]
关注

杨旭接近痊愈下月回国

  据《辽沈晚报》消息,此前因伤休战的辽足大将杨旭已经接近 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号