您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

中国足协证实:保定赛后,4名裁判遭十多人殴打

www.7m.cn   2017年07月04日   来源:直播吧

   在正在进行的中国足协通气会上,中国足协证实:保定比赛赛后,4名裁判遭到十多人殴打。

 


  在通气会上,足协发言人说:“赛后,保定容大球员、教练员及官员冲入场内围堵并指责裁判,10点半左右,裁判员休息室被突然停止供电,11:10左右,十余名人员冲进裁判员休息室,对4名裁判员进行殴打,造成4名裁判员头部、腰部、腿部等不同部位受伤。”

  “中国足协已经责成赛区对该事件进行调查和处理,要求赛区查明殴打人员的身份,调查赛后休息室断电的原因,以及赛区安保不利的情况。施暴者的行为已经触犯了法律,赛区协调员第一时间也进行了报警,我们已经要求公安部门进行调查,并希望公安部门依法惩处涉案人员。后续我们也将进一步关注公安部门对涉案人员的调查处理意见。”

  “7月4日,容大集团董事长孟永强来到了执行局,与执行局相关领导进行沟通,对相关人员的不当言行表达了后悔和歉意。后续纪律处罚与工作,专项调查组已收集到本场比赛的完整录像、有关视频、影音和文字、图片等资料,中国足协纪律委员会将按照工作流程启动相关工作程序,并于近日尽快公布处罚决定。"

  保定容大在之前宣布退赛后,足协新闻办曾发声表示:此外,有媒体曝出,赛后裁判员在休息室被长时间围堵并遭受人身攻击。对这一冲突,中国足协已第一时间与河北保定赛区取得联系,要求赛区妥善处理赛后事宜,保护相关竞赛人员安全,并向赛区负责人、比赛监督、俱乐部了解“宣布退赛”的详细情况。

 

 

更多关于"裁判 保定 殴打 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

广州恒大公布处罚郑智决定:通报批评+扣罚奖金

  广州恒大官方公布对郑智的处罚决定,给予通报批评并扣罚奖金10万人民币,并给予领队陈冠宁通报批评并降一级工资的处罚。   在中超第15轮对阵天健权健赛后,恒大 ……[详细]

容大俱乐部宣布不退出中甲联赛 接受足协任何处罚

  中甲俱乐部保定容大退赛事件有了最新进展,保定容大俱乐部决定不退出中甲联赛,愿意配合足协调查,接受任何处罚。   保定容大俱乐部官方公告:   在2017年7 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-河南建业2-1山东鲁能

  北京时间9月24日19点35分,中超联赛第26轮继续进 …… [详细]

中超-华夏客场0-0亚泰

  北京时间9月24日15:30,中超第26轮继续进行,长 …… [详细]

申花3-1擒富力夺近8轮首胜

  北京时间19时35分,2017中超第26轮,上海申花主 …… [详细]

中超-重庆力帆2-2广州恒大

  北京时间9月22日晚19:35,中超联赛第26轮,重庆 …… [详细]

中超-上港1-0胜国安

  9月22日19点35分,2017赛季中超联赛第26轮一 …… [详细]
花絮

建业主场邀请道士前来做法

  虽然已经是现代化社会,但是在中国,有些事儿吧大家还是愿 …… [详细]
焦点

上港克星执法亚冠半决赛

  明晚20:00,亚冠半决赛首回合比赛,上海上港将主场迎 …… [详细]

7M晚报:足协调查天津德比

事件   足协:对天津德比赛启动调查程序 若存违纪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号