您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

追踪夏窗球员动向 关注7M五大联赛每日转会更新

www.7m.cn   2017年07月01日   来源:7M体育

 

7月21日五大联赛转会汇总

 

重回英超!西汉姆与药厂就小豌豆转会达成协议

 

  埃尔南德斯将会在未来几天内飞往伦敦,他将与西汉姆联商谈个人条件,并接受体检。

 

AC米兰宣布博努奇正式加盟 铁卫:奋斗吧重回巅峰

 

   7月20日,AC米兰俱乐部官方正式宣布完成博努奇转会所有手续,双方签下一份为期5年的合同。据悉,年薪为650万欧元加奖金,转会费4200万欧元将分三期支付。

 

主要转会动态

 

曝父亲推动内马尔转会 巴黎砸超4000万欧签字费

 

   内马尔转投巴黎的传闻近日成为了外界关注的焦点,相比于此前几次巴黎对内马尔的追求,这一次法国人似乎是动了真格。财大气粗的巴黎甚至愿意向这位巴西球星砸去2.22亿欧元的转会费,从而直接启动内马尔合同中的解约条款。此前根据法国媒体RMC和巴西媒体Esporte Interativo的最新消息,内马尔已经与巴黎就个人条款达成了一致。巴黎圣日耳曼也愿意给内马尔开出一份为期五年、年薪4000万欧元的天价合同。

 

曝马竞“曲线救国”签下科斯塔 先租借米兰踢半年

 

   来自意大利《共和报》的消息称,迭戈-科斯塔也将成为AC米兰的一员,不过是以租借形式,马竞将先签下这名切尔西锋霸,然后将其外租到红黑军团,直到2018年的1月份,届时,DC大帝将正式重返床单军团。

 

好消息!厄祖终于同意续约 温格开28万镑周薪留人

 

   北京时间7月21日,英国的《每日邮报》、《每日镜报》、《太阳报》纷纷报道了厄齐尔续约谈判的最新进展,德国球星终于同意和阿森纳续约。温格为厄齐尔开出了28万镑的周薪,厄齐尔的留队几成定局,双方将在新赛季开始前正式签字,但具体时间还没有确定下来。

更多关于"英超 西甲 德甲 法甲 意甲"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

尴尬!转播方排错曼城阵容,埃德森竟是左后卫

  曼城对阵曼联的国际冠军杯正在美国进行。而赛前,转播方公布首发名单时排错了曼城的首发位置。曼城新援埃德森竟被排在左后卫,17岁中前场小将福登则“顶替”了埃德森的门将位置 ……[详细]

全球搜索:仅5国搜索量曼城高于曼联

  曼城与曼联的国际冠军杯赛正在美国进行,赛前,《天空体育》晒出了一张曼市双雄全球搜索榜。在全球范围内,只有巴西、智利、罗马尼亚、摩纳哥和危地马拉五个国家,曼城的搜索量高 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

美国国脚场上被袭胸

  目前中北美的金杯赛进行的如火如荼,在比赛中也发生了一件 …… [详细]

莫拉塔转会马竞也受益

  莫拉塔在2005-2007年间曾为马竞青训效力,之后在 …… [详细]

好消息!厄祖终于同意续约

  北京时间7月21日,英国的《每日邮报》、《每日镜报》、 …… [详细]

尴尬!转播方排错曼城阵容

  曼城对阵曼联的国际冠军杯正在美国进行。而赛前,转播方公 …… [详细]

仅5国搜索量曼城高于曼联

  曼城与曼联的国际冠军杯赛正在美国进行,赛前,《天空体育 …… [详细]

博努奇跟尤文关系破裂

  尤文传奇卡布里尼表示,博努奇之所以要离开斑马军团是因为 …… [详细]

切尔西四巨星展示新款战袍

  7月20日下午,切尔西足球俱乐部球星大卫-路易斯、佩德 …… [详细]

博格巴将接班曼联队长

  曼联中场卡里克表示,博格巴能成为球队下任队长。在鲁尼回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号