您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

联合会杯前瞻:青年德意志战车出征 不惧澳洲来袭

www.7m.cn   2017年06月19日   来源:7M体育

  北京时间6月19日晚间23点,2017年联合会杯B组将展开一场精彩较量,由2015年亚洲杯冠军澳大利亚对阵2014年世界杯冠军德国。联合会杯共有8支球队参赛,分为A、B组,每组头2名出线晋级半决赛。

 


  球队情况

  澳大利亚在2015年亚洲杯决赛圈以小组第二的身份出线,在1/4决赛中和半决赛中分别击败中国阿联酋,与韩国会师决赛,最终苦战120分钟后2-1胜出,以亚洲杯冠军的身份参加2017年联合会杯。澳大利亚此番是第四次征战联合会杯,且为第一次以亚洲杯冠军的身份参赛,与德国、智利喀麦隆同处B组,皆为劲旅,澳大利亚想要出线,需要尽全力。

 

  澳大利亚近期表现起伏较大,在世界杯预选赛亚洲区12强赛中先是遭遇4连平,随后又接连击败阿联酋和沙特阿拉伯,收获2连胜,但在最近一场友谊赛中,则0-4大比分负于巴西,再度受挫。澳大利亚目前在世界杯预选赛亚洲区12强赛B组中积16分排名第三,与头名日本仅有1分之差,与第二名沙特阿拉伯同分,在剩下2轮的情况下仍有希望争取出线名额。值得一提的是,澳大利亚近期防守端问题甚为严重,各项赛事近7场比赛仅有1场未失球。

  德国在2014年世界杯决赛圈以小组第一的身份晋级16强,在接连击败阿尔及利亚法国和巴西之后,与阿根廷会师决赛,最终苦战120分钟1-0胜出,以世界杯冠军的身份参加2017年联合会杯。德国曾在2005年夺得联合会杯季军。德国在去年欧洲杯半决赛中不敌法国之后,德国至今在各项赛事中未曾失利,他们不久前在世界杯预选赛欧洲区小组赛中7-0大胜鱼腩球队圣马力诺。德国目前在世界杯预选赛欧洲区小组赛中积18分排名第一,出线希望甚大。

  德国阵中拥有厄齐尔诺伊尔格策等众多球星,但这帮球星在去年征战欧洲杯之后又开始征战联赛,此番出战联合会杯,主帅勒夫选择让更多年轻球员参赛,一来让部分球星得到休息时间,二来可以考察年轻球员,为明年世界杯物色人选,一举两得。尽管如此,这支青年德国队还是拥有瓦格纳穆斯塔菲吕迪格基米希等实力不俗的球员,其中瓦格纳就在不久前7-0击败圣马力诺的比赛中上演帽子戏法,年轻的德意志战车整体实力不容小觑。

  比赛综述

  澳大利亚在亚洲实力不俗,但不久前在友谊赛中大比分不敌巴西,实力与世界足坛劲旅还是有一定距离,且球队近期防守端问题较为严重,不宜高估;德国是2014年世界杯冠军,实力远胜于澳大利亚,此番征战联合会杯,虽然阵中多为年轻球员,但这些球员多效力于五大联赛,实力仍不容小觑。综上所述,此役不妨看好德国胜出。

 

  (7M体育/Allison)

 

  更多内容请点击:7M足球情报

更多关于"澳大利亚 德国"的新闻

分享到:
国际其它动态

西乙升级附加赛:赫塔菲 特内里费会师决赛

  今天凌晨,本赛季西乙升级附加赛的两场半决赛正式落下帷幕,赫塔菲和特内里费分别击败各自对手晋级附加赛决赛。   赫塔菲5-2 韦斯卡   双方首回合的比赛在 ……[详细]

武僧变说客!曝佩佩试图劝服C罗:我们一起去巴黎

  关于C罗有意离开皇马的报道,最近一段时间占据了各大媒体的头条。而据《马卡报》的最新消息,即将离开皇马的佩佩正在发挥自己的影响力,劝说C罗同他一起加盟巴黎。   ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

内马尔破门巴萨1-0曼联

  北京时间7月27日上午7点30分,国际冠军杯北美赛区继 …… [详细]

国际冠军杯-尤文3-2胜巴黎

  北京时间7月27日9点05分,国际冠军杯美国站,尤文图 …… [详细]

国际冠军杯-曼城4-1皇马

  北京时间7月27日11点35分,2017国际冠军杯一场 …… [详细]
焦点

【话题】新晋“欧洲黑店”

  每逢转会窗口开启,“买家俱乐部”和“卖家俱乐部”便会展 …… [详细]

皇马清洗8人只为换姆巴佩

  在绝大多数人的印象中,皇马是个“买家俱乐部”,白衣军团 …… [详细]

【足球情报】国米勇斗拜仁

  北京时间今晚19:35,国冠杯新加坡赛区,拜仁慕尼黑将 …… [详细]

穆帅:当年恳求皇马让我走

  近日,穆里尼奥接受采访表示曼联已经完成最困难的环节,并 …… [详细]

拜仁:撑死外租桑谢斯一年

  据此前的媒体报道,米兰方面认为拜仁对桑谢斯的要价过高。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号