您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

联合会杯-比达尔巴尔加斯建功 智利2-0胜喀麦隆

www.7m.cn   2017年06月19日   来源:网易体育

  北京时间6月19日凌晨2点(当地时间18日21点),2017年联合会杯B组首轮,喀麦隆国家队在莫斯科斯巴达克球场对阵智利国家队巴尔加斯上半场比赛补时阶段攻入一球但被判越位在先进球无效,下半场比赛结束前比达尔头球破门,补时阶段巴尔加斯再入一球,最终智利2-0战胜喀麦隆。

 


  喀麦隆是2017年非洲国家杯冠军,第3次征战联合会杯。最新的FIFA排名中,喀麦隆位居世界第32;智利则是2015年美洲杯冠军,首次出战联合会杯。喀麦隆首发方面,效力于波尔图阿布巴卡尔中超 河南建业巴索戈联袂;智利首发方面,比达尔坐镇中场,桑切斯坐在替补席上。

  第1分钟,巴尔加斯劲射攻门,皮球击中门柱后打在门将身上弹出底线。第3分钟,弗恩萨里达捅射攻门被扑出。第12分钟,阿布巴卡尔攻门被扑出,回防到门前的哈拉险些将球挡进自家球门。

  第17分钟,喀麦隆前场任意球传到禁区,恩贾德乌头球争顶将球送进球门,但裁判示意攻方犯规在先进球无效。第25分钟,弗恩萨里达远射攻门打高。第34分钟,穆坎乔远射偏出底线。

  第40分钟,巴尔加斯抽射打高。补时阶段,比达尔直塞到禁区,巴尔加斯单刀突入禁区后面对门将推射破门,但随后主裁判根据视频裁判观看回放后的判断决定将这粒进球判为越位无效。

  下半场易边再战。第48分钟,比达尔内切后兜射攻门打偏。第53分钟,德约姆和巴索戈配合后远射攻门被博塞茹尔挡出边线。第67分钟,德约姆任意球远射攻门偏出底线。第72分钟,瓦伦西亚角球传中,前点摆渡,伊斯拉后点头球攻门顶偏。

  第81分钟,桑切斯左路传中,比达尔头球破门,智利1-0领先。进球后比达尔和队友坐在地上摆出一起玩游戏机的姿势庆祝进球。第88分钟,瓦伦西亚角球传中,桑切斯头球攻门顶偏。第90分钟,迪亚兹远射打偏。

  伤停补时阶段,桑切斯晃过门将后攻门被防守球员挡出,巴尔加斯补射破门,智利2-0。智利最终2-0战胜喀麦隆。

 

更多关于"智利 喀麦隆"的新闻

分享到:
相关新闻

罗本三分钟爆发续命拜仁 安帅变阵失败仍回老路

  上半赛季,因戈尔施塔特曾让莱比锡红牛遭遇赛季首败,这一次,拜仁慕尼黑也险些在他们身上翻船,幸亏终场前三分钟,比达尔和罗本相继爆发,他们才在客场2-0惊险带走三分,不过 ……[详细]

曝莱万比达尔赛后闯裁判休息室 对吼+飙脏话

  西班牙《马卡报》报道,拜仁被皇马淘汰后,安切洛蒂对欧足联表达了不满,他认为在欧冠1/4决赛这样的重要赛事中,欧足联应该派来更高水准的裁判,此外也应该起用视频裁判系统。 ……[详细]
国际其它动态

联合会杯-夸雷斯马破门莫雷诺绝平 葡萄牙2-2墨西哥

  北京时间2017年6月18日23点,2017联合会杯A组第一轮一场焦点战在葡萄牙和墨西哥之间展开。上半场,C罗助攻夸雷斯马率先破门,随后埃尔南德斯头球扳平,下半场塞德 ……[详细]

德国队首战训练内容 勒夫要用任意球对付澳洲?

  据德国媒体《图片报》派出的随队记者报道,德国国家队目前正在俄罗斯索契备战联合会杯,德国队的首战对手将是澳大利亚。   德国队在周六上午进行了训练,勒夫安排球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

内马尔破门巴萨1-0曼联

  北京时间7月27日上午7点30分,国际冠军杯北美赛区继 …… [详细]

国际冠军杯-尤文3-2胜巴黎

  北京时间7月27日9点05分,国际冠军杯美国站,尤文图 …… [详细]

国际冠军杯-曼城4-1皇马

  北京时间7月27日11点35分,2017国际冠军杯一场 …… [详细]
焦点

【话题】新晋“欧洲黑店”

  每逢转会窗口开启,“买家俱乐部”和“卖家俱乐部”便会展 …… [详细]

皇马清洗8人只为换姆巴佩

  在绝大多数人的印象中,皇马是个“买家俱乐部”,白衣军团 …… [详细]

【足球情报】国米勇斗拜仁

  北京时间今晚19:35,国冠杯新加坡赛区,拜仁慕尼黑将 …… [详细]

穆帅:当年恳求皇马让我走

  近日,穆里尼奥接受采访表示曼联已经完成最困难的环节,并 …… [详细]

拜仁:撑死外租桑谢斯一年

  据此前的媒体报道,米兰方面认为拜仁对桑谢斯的要价过高。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号