您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-扎心!卡佩罗生日遭开门黑 苏宁乌龙0-1亚泰

www.7m.cn   2017年06月18日   来源:网易体育

  北京时间6月18日19点35分,中超第13轮,江苏苏宁易购主场0-1不敌长春亚泰杨博宇头球送乌龙,吉翔及吴曦先后击中门框,苏宁4轮不胜,两连败,积8分仍然排在倒数第二;亚泰则是5轮首胜,积12分升至第13。

 


  第8分钟,亚泰边路小将周大地左侧强行带球内切,禁区前沿右脚低射,皮球弹地后被顾超没收,此役迎来首发机会的周大地显得非常兴奋,颇有些初生牛犊不畏虎的感觉。

  第10分钟,亚泰再造威胁,前场中路的任意球机会,胡斯蒂左脚吊到小禁区前沿,伊斯梅洛夫展现出高空优势,力压对方后卫头球摆到门前,但皮球被顾超抢先抱住,没让跟进的亚泰球员获得补射机会。

  第16分钟,亚泰抢先破门,胡斯蒂右侧角球发到小禁区边缘,孙捷前插抢点头球攻门,在他的压迫下,在他身前防守的苏宁后卫杨博宇头球顶破自家球门,乌龙送大礼啊!1比0,苏宁暂时落后,卡佩罗的生日礼物要悬。

  第27分钟,苏宁右侧发动进攻,吴曦斜塞弧顶附近,罗杰-马丁内斯张弓搭箭,起左脚爆射,皮球被飞身铲球的亚泰后卫用脚挡出底线,好险!苏宁的进攻逐渐有些起色。

  第32分钟,特谢拉为苏宁赢得前场中路位置不错的任意球机会,虽然距离稍远,但汪嵩左脚抽出强力弧线球,只取球门左侧,吴亚柯不敢怠慢,双拳将球打出底线。

  第40分钟,吴曦前场中路斜向带球,连续闪过两名亚泰球员,弧顶前沿处于无人盯防的状况,左脚怒射来一脚大爆杆,可惜射门角度稍正,皮球被吴亚柯双拳打出。

  第45分钟,苏宁险些扳平比分,特谢拉左边路45度斜传,吉翔小禁区前沿胸部停球,无人盯防的情况下左脚凌空抽射,皮球直取球门左侧,此时吴亚柯已经无力回天,但皮球竟被立柱挡出,运气弄人啊!

  第50分钟,马丁内斯禁区前沿脚后跟磕球,杨笑天内切接球,右脚劲射偷袭球门左下角!皮球被吴亚柯横身分出底线。苏宁左侧角球再次制造威胁,特谢拉后点甩头攻门偏出,要是高出几公分,此球或许会有截然不同的效果。

  第58分钟,亚泰打出高速反击,后场长传直接找到高速前插的伊哈洛,伊哈洛扛开纠缠他的苏宁后卫,突入禁区后右脚推射,此球势在必进!却被回追的杨博宇倒地挡出底线。

  第66分钟,伊哈洛禁区前沿右侧上演个人秀,连续向内侧扣球晃过两名苏宁后卫,紧接着在向外一拉闪开角度,起脚偷袭球门左上角稍高。

  第72分钟,苏宁左侧战术角球,特谢拉禁区左侧弧线球传中,吴曦后插上甩头攻门,吴亚柯已经扑不到皮球,但球又一次被门框挡出,这次拯救客队的是横梁!苏宁的运气实在糟透了!

  第80分钟,杨笑天左侧边线大范围转移,吉翔后点高速前插,飞身头球冲顶,皮球弹地后偏出远端立柱。

 

更多关于"江苏苏宁 长春亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻

卡佩罗:我对中超充满期待 尽快提高苏宁联赛排名

  6月14日,江苏苏宁足球俱乐部新任主帅法比奥·卡佩罗的媒体见面会在南京举行。卡佩罗以及豪华教练组团队成员布罗基、赞布罗塔、滕克雷迪和文特罗尼,首次公开亮相。 ……[详细]

曝卡佩罗执教苏宁年薪1000万欧 中超仅次博阿斯

  江苏苏宁正式宣布意大利人卡佩罗成为球队的新任主帅,双方签订了一份为期一年半的合同,据悉他的年薪达到了1000万欧元,在中超俱乐部中仅次于上港主帅博阿斯的1200万欧元 ……[详细]
中超动态

中超-西塞头槌塔尔德利梅开二度 鲁能客场3-0辽足

  北京时间6月18日19点35分,中超联赛第13轮比赛继续进行,辽宁沈阳开新主场0-3输给山东鲁能。戴琳第19分钟助攻西塞破门,塔尔德利第24分钟穿裆进球,詹姆斯第38 ……[详细]

中超-伊尔马兹奥古斯托建功 国安2-0胜十人泰达

  北京时间6月18日19点35分,2017赛季中超联赛第13轮北京国安与天津泰达亿利的比赛,在北京的工人体育场进行。第29分钟,李磊助攻,伊尔马兹头球破门。第61分钟, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

重庆力帆VS广州恒大前瞻

  北京时间9月22日,2017赛季中超联赛第26轮,一场 …… [详细]
焦点

特维斯:中国人没踢球天赋

  自从登陆中超以来,特维斯就陷入了各种舆论的批评声之中。 …… [详细]

晚报:暴力鸟成转会遮羞布

事件   巴萨全队穿特制T恤祝福登贝莱 手术成功今年报 …… [详细]

曝国米1月欲租特谢拉

  据意大利媒体《都灵体育报》报道,国际米兰将在1月份从江 …… [详细]

国安进亚冠并非不可能

  9月19日下午,北京中赫国安队在工人体育场外场进行了本 …… [详细]

上海申花球迷将静坐观战

  今晚19:35,中超第7轮补赛将在虹口足球场进行,上海 …… [详细]

申花老总为申花困境道歉

  日前申花老总吴晓晖做客《五星足球》栏目,在节目中他对申 …… [详细]

扎哈维直言来中超就为钱

  中超目前的射手王,广州富力前锋扎哈维接受了以色列媒体的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号