您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-伊尔马兹奥古斯托建功 国安2-0胜十人泰达

www.7m.cn   2017年06月18日   来源:网易体育

  北京时间6月18日19点35分,2017赛季中超联赛第13轮北京国安天津泰达亿利的比赛,在北京的工人体育场进行。第29分钟,李磊助攻,伊尔马兹头球破门。第61分钟,巴顿下底传中,奥古斯托取得进球,国安2-0领衔泰达。北京国安积18分排名第7位,结束了2连败,天津泰达依然是13分排在第12位,客场难求1胜。

 


  主裁判王迪一声哨响,北京国安率先开球。开场之后,两支球队打的比较沉闷,第8分钟,泰达主帅李林生先做出人员调整,用胡人天换下了U23小将杨立瑜,追平上港此前保持的U23换人记录。

  第13分钟,泰达韩国外援黄锡镐在一次对抗中,一把推倒了过来防守的国安球员雷腾龙,主裁判王迪对黄锡镐出示了本场比赛的第1张黄牌。第14分钟,伊德耶在禁区弧顶处得球,一记横传,惠佳康得球后在左路内切射门,可惜打的太正被杨智没收。

  第29分钟,国安的奥古斯托和伊尔马兹在前场组织进攻,在中路传向禁区左肋,左侧的李磊得球后晃开对方球员后,将球传向球门后角,前插到禁区内的伊尔马兹高高跃起头球破门,国安1-0泰达取得领先,这是本赛季伊尔马兹取得的第8粒进球。

  上半场临近结束的时候,泰达球员在前场发任意球,在争抢过程中双方球员发生冲突,两队的4号潘喜明和李磊对头互喷,主裁判王迪给他们一人一张黄牌。随后,买提江扫了一下赵和靖,吃到了本场比赛的第2张黄牌,2黄变1红,买提江被红牌罚下,泰达雪上加霜,下半场,落后的泰达将以10人应战。

  第61分钟,金泰延直传向对方禁区的右侧,小将巴顿得球后在对方的肋部前插,右路下底后倒三角将球传入禁区,禁区内的奥古斯托跟进右脚推射球门左下角破门,国安扩大优势,2-0领先泰达。

  第64分钟,国安加快了快球的节奏,金泰延在禁区弧顶处得球,一脚斜传向禁区的左侧,小将巴顿前插后得球,直接面对守门员,巴顿直接抽射,可惜球打的太正被门将杨启鹏没收。第80分钟,朴成替换了巴顿,巴顿下场时得到了球迷的热烈掌声,这是对他本场出色表现的肯定。最终,国安2-0泰达。

 

更多关于"北京国安 天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:原德甲勒沃库森主帅执教北京国安

  北京时间今天上午,北京国安官方宣布前勒沃库森主帅罗杰-施密特成为球队新任主帅。   北京国安官方在公告中写道:   我们很高兴地宣布罗杰-施密特先生出任北 ……[详细]

国安接触前勒沃库森主帅 或与阿贾克斯竞争此人

  今日,知情人向记者透露,北京中赫国安近日正在试探勒沃库森前主帅施密特,他们希望邀请其前来工体执教,不过这名德国教练更倾向留在欧洲。   在本周客场不敌重庆力帆 ……[详细]
中超动态

中超-双方爆冲突上港越位进球 客场1-1战平富力

  北京时间6月18日晚上19:35,中超联赛第13轮继续展开争夺,广州富力坐镇主场迎来上海上港的挑战。上半场29分钟,扎哈维世界波破门,胡尔克44分钟扳平比分,但存在越 ……[详细]

7M晚报: 苏宁送乌龙告负 托蒂拒赴美留罗马任职

战报   中超-西塞头槌塔尔德利梅开二度 鲁能客场3-0辽足   北京时间6月18日19点35分,中超联赛第13轮比赛继续进行,辽宁沈阳开新主场0-3输给山 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-上港16-15东吴

  在今天傍晚18点,中国足协杯第4轮继续进行,上海上港客 …… [详细]
焦点

7M晚报:上港点球创纪录

战报   足协杯-点球鏖战 全华班上港16-15战胜十 …… [详细]

恒大1-0淘汰华夏幸福

  足协杯赛第四轮的焦点大战在天河体育中心打响,广州恒大淘 …… [详细]

上港战东吴创中国足球之最

  在足协杯第四轮苏州东吴主场与上海上港的对决中,双方经历 …… [详细]

变动!杜兆才担任足协书记

  据《足球报》记者贾蕾仕微博透露,在正在的体育总局会议中 …… [详细]

7M晚报:C罗已决定离队

事件   英媒曝C罗今夏最想回归曼联 巴黎米兰也想签他 …… [详细]

争论!奥斯卡行为引发讨论

  富力主场战平上港的比赛,上港外援奥斯卡故意两次爆射踢向 …… [详细]

卡佩罗:球队未来值得期待

  北京时间6月18日晚19点35分,2017赛季中超第1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号