您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

葡萄牙主帅:百分之百相信C罗 球队目标就是夺冠

www.7m.cn   2017年06月18日   来源:网易体育

  联合会杯的揭幕战已经打响,欧洲冠军葡萄牙将迎战他们的首个对手墨西哥。谈起C罗,主帅费尔南德斯-桑托斯在赛前发布会上表示,自己对深陷逃税丑闻、传闻在离队边缘的葡萄牙头号球星“百分之百信任”,并表示球队的目标就是夺冠。

 


  “这是我第三次,还是第四次来到俄罗斯。这次的组织工作很棒,感谢俄罗斯人民的慷慨。”在向东道主表达感谢的同时,桑托斯也透露了葡萄牙队的目标,“作为一个短期的赛会,我们明白首仗对我们至关重要。作为葡萄牙队来说,每一项大赛,我们总是夺冠热门,而我们的目标也始终都是夺冠,2016年欧洲杯如此,这次的联合会杯也是如此。”

  当媒体问起葡萄牙头号球星C罗的“偷税门”时,桑托斯直言“100%相信C罗”。这也是桑托斯首次向外界表态。

  他补充道:“重要的是,我了解他很多年了。我可以告诉你,他是一个男人,我会做任何事来保护他,我相信他。”
  

  说到如何支持C罗,桑托斯以集体主义作为回应,表示并不会格外关照C罗。“在我们的队伍,我们有一个强大的牵绊和团结。我们的每一名队员都在支持其他所有队友,我不担心这一点。”

  谈起明天的比赛,桑托斯首先表达了对对手的赞美,称他们“富有激情、善于跑动”。葡萄牙主帅认为,“两支队伍都是伟大的球队,明天的比赛,我们将以我们的方式,向对方表达敬意。要知道,我是为了赢球,才把球队带到俄罗斯,带到这里。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
皇家马德里动态

曝C罗早告知弗爵爷想离队:皇马不像曼联那么有爱

  据《镜报》报道,早在6周之前,C罗就已向恩师弗格森透露了自己打算离开皇马的想法。   C罗告知弗格森,他在伯纳乌过得并不舒心,那个时候,关于他逃税的传闻还没有公 ……[详细]

曝齐祖致电挽留C罗:你是基石 6成球迷盼他留队

  C罗可能离开皇马,这是最近国际足坛的大事件,就CR7是否应该离开伯纳乌,《马卡报》做出了一项问卷调查,结果有60%的球迷希望他留队。西媒的另外一条消息是,齐达内亲自致 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

内马尔破门巴萨1-0曼联

  北京时间7月27日上午7点30分,国际冠军杯北美赛区继 …… [详细]

国际冠军杯-尤文3-2胜巴黎

  北京时间7月27日9点05分,国际冠军杯美国站,尤文图 …… [详细]

国际冠军杯-曼城4-1皇马

  北京时间7月27日11点35分,2017国际冠军杯一场 …… [详细]
焦点

【话题】新晋“欧洲黑店”

  每逢转会窗口开启,“买家俱乐部”和“卖家俱乐部”便会展 …… [详细]

皇马清洗8人只为换姆巴佩

  在绝大多数人的印象中,皇马是个“买家俱乐部”,白衣军团 …… [详细]

【足球情报】国米勇斗拜仁

  北京时间今晚19:35,国冠杯新加坡赛区,拜仁慕尼黑将 …… [详细]

穆帅:当年恳求皇马让我走

  近日,穆里尼奥接受采访表示曼联已经完成最困难的环节,并 …… [详细]

拜仁:撑死外租桑谢斯一年

  据此前的媒体报道,米兰方面认为拜仁对桑谢斯的要价过高。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号