您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

满场飞奔对抗+玩命滑铲!特维斯为证明自己真拼了

www.7m.cn   2017年06月18日   来源:网易体育

  阿根廷野兽虽然没能进球,但他今晚的整体表现和斗志相比以往有了天翻地覆的变化。助攻1球还击中1次门柱,此外特维斯全场比赛几乎是满场飞奔,飞身对抗加上不要命的飞铲,特维斯用行动证明自己不是“拿钱不干活”的人。

 


  早在今年4月份,阿根廷媒体报道称,特维斯在申花基本上过着与世隔绝的生活,和队友们根本缺乏交流。虽然申花的外援比如莫雷诺以及瓜林和特维斯一样,都是讲西班牙语,主帅波耶特也说西班牙语,但特维斯和他们之间基本没有交流。另外,特维斯也无法适应中国菜。

  特维斯思乡心切,无法适应在中国的生活,他的表现也没有大家想象的好,加盟申花后只打进了1个球。进入到5月份,甚至有传言称特维斯看不起申花队友,在对阵富力的比赛中,当曹赟定没有把球传给传出空位的特维斯时,更有人解读为“国内球员对特维斯心生不满,故意不传球给他”,他和队友之间,似乎也一下子到了水火不相容的地步。实际上,外界的说法并非没有根据,特维斯在不少比赛中的跑动非常懒散,他在比赛中缺乏对抗,比赛态度也是懒散,甚至缺乏战术纪律,场上的特维斯效率低态度差,场外的特维斯则是一味抱怨中国足坛水平落后。

  近日,更是有消息称,特维斯最快将在9月份离开申花回到博卡青年。莫非,特维斯的中超之旅就以失败的方式结束吗?野兽拒绝这样消沉下去!和天津泰达的比赛结束后,特维斯找到申花常务副总周军说:“请相信,我绝对不是拿着钱不干活,我的身体状态没有达到最佳,我会积极调整,希望尽快达到最佳状态。”而点赞哥孙世林在本轮比赛前也表示:“他还是非常渴望能跟大家融入在一起,他也是在积极地改变,能看出来他是非常渴望改变自己的。”

  今晚对阵力帆的比赛,特维斯得到首发出场的机会。从比赛中来看,他的竞技状态明显比之前好了很多。第17分钟,特维斯利用速度优势摆脱刘宇的防守后送出落点极佳的弧线球,后点跟进的曹赟定跟进凌空垫射破门,这脚传球充分展现了野兽的出色脚法以及良好的大局观。

  特维斯用一次传球积极融入球队,他非常渴望改变自己,改变自己以往懒散的毛病。完成助攻后,特维斯在中线附近飞身铲球,虽然犯规在先,而特维斯的这次飞铲在以往还是很少能看到;上半场后半段,特维斯一路回追小摩托到了禁区,这种积极性实在让人忍不住点赞,要知道小摩托的速度也是中超最顶级的;而后,当郑又荣外围拉球时,特维斯一个健步冲过去倒地玩命滑铲。下半场比赛后不久,特维斯禁区外怒射击中横梁,遗憾和进球失之交臂。第64分钟,队友传球给特维斯,后者高高跃起硬生生扛倒了防守球员头球摆渡给了队友。

  一次助攻,一次门柱,飞身滑铲加上拼命对抗,看得出来,特维斯正在拼命证明自己。如果特维斯再不改变,在本赛季离开中超的话,他的这段经历将成为个人生涯的一大污点。今晚比赛开始前,当现场DJ播报出场名单喊出特维斯的名字时,有球迷还送出了嘘声,那么在本场比赛结束后,这些申花球迷还嘘他吗?

 

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态

曹赟定进球后做了这动作 看来野兽正努力融入申花

  6月17日19点35分,2017赛季中超联赛第13轮,上海绿地申花与重庆当代力帆在虹口2-2战平。这场比赛,饱受争议的特维斯继续首发登场。第17分钟,申花打出一波流畅 ……[详细]

7M晚报:郜林进球后受伤 米兰门将搅动转会市场

战报   中超-高拉特破门曾诚扑点 恒大2-0智诚迎九连胜   在今天下午15点30分进行的中超联赛第13轮,贵州恒丰智诚主场迎战联赛领头羊广州恒大淘宝。高 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-上港16-15东吴

  在今天傍晚18点,中国足协杯第4轮继续进行,上海上港客 …… [详细]
焦点

7M晚报:上港点球创纪录

战报   足协杯-点球鏖战 全华班上港16-15战胜十 …… [详细]

恒大1-0淘汰华夏幸福

  足协杯赛第四轮的焦点大战在天河体育中心打响,广州恒大淘 …… [详细]

上港战东吴创中国足球之最

  在足协杯第四轮苏州东吴主场与上海上港的对决中,双方经历 …… [详细]

变动!杜兆才担任足协书记

  据《足球报》记者贾蕾仕微博透露,在正在的体育总局会议中 …… [详细]

7M晚报:C罗已决定离队

事件   英媒曝C罗今夏最想回归曼联 巴黎米兰也想签他 …… [详细]

争论!奥斯卡行为引发讨论

  富力主场战平上港的比赛,上港外援奥斯卡故意两次爆射踢向 …… [详细]

卡佩罗:球队未来值得期待

  北京时间6月18日晚19点35分,2017赛季中超第1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号