您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝C罗早告知弗爵爷想离队:皇马不像曼联那么有爱

www.7m.cn   2017年06月18日   来源:网易体育

  据《镜报》报道,早在6周之前,C罗就已向恩师弗格森透露了自己打算离开皇马的想法。


  C罗告知弗格森,他在伯纳乌过得并不舒心,那个时候,关于他逃税的传闻还没有公之于众。


  自从以8000万英镑转会皇马以来,C罗一直跟弗格森保持着密切联系,两人经常会聊上几句。在加迪夫夺冠之后,老爵爷为C罗颁奖的场面也是令人动容。

  不过就在葡萄牙人率队完成欧冠卫冕前几周,他已经向弗格森暗示称,虽然自己为球队打进了那么多的进球,但还是会时不时地遭到球迷的嘘声,这让他感到失望,他觉得自己没有感受到来自这支球队的爱。

  C罗告诉弗格森,皇马的更衣室氛围经常是紧张的,根本不像他在曼联踢球时那样,有一种温馨的感觉。


  《镜报》称,即便是退休之后,弗格森对于曼联的影响力依然不容小觑,而他也希望C罗重回老特拉福德,这并不是什么秘密。


  弗格森曾经不止一次地表示过,曼联当初出售C罗时的价格实在是太低了,他们本该索要比8000万英镑更高的转会费。

 

更多关于"C罗 皇马 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曝皇马曼联史诗交易:C罗+神锋换德赫亚+1.8亿

  续约皇马、拿下欧冠和西甲冠军,当人们认为C罗在皇马最好的时期来临之时,一场意外始料未及。   昨日,据多家权威媒体报道,由于不堪逃税案的困扰,C罗已经决定离开 ……[详细]

C罗闹离队或为佛爷竞选噱头 两人最终钱权双赢

  C罗离开皇马决心已定的消息不仅震惊了国际足坛,而且让弗洛伦蒂诺自己也措手不及。如今佛爷正在谋划自己的连任竞选,此时爆出这样的新闻让皇马主席非常头疼。马德里媒体表示:皇 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:郜林进球后受伤 米兰门将搅动转会市场

战报   中超-高拉特破门曾诚扑点 恒大2-0智诚迎九连胜   在今天下午15点30分进行的中超联赛第13轮,贵州恒丰智诚主场迎战联赛领头羊广州恒大淘宝。高 ……[详细]

穆帅钦点三狮铁腰接班卡里克 热刺开价5000万镑

  曼联主帅穆里尼奥希望在新赛季前签下热刺中场戴尔,接班老将卡里克,不过热刺开价达到5000万英镑。   在穆帅向曼联CEO递交的夏季转会名单中,戴尔和林德洛夫赫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

葡萄牙1-0俄罗斯取首胜

  北京时间6月21日晚23点(当地时间傍晚18点),20 …… [详细]

欧青赛-西班牙3-1提前出线

  北京时间6月21日凌晨,2017年波兰欧青赛(U21欧 …… [详细]
花絮

孔蒂携妻女享受沙滩阳光

  在欧洲足坛进入休赛期后,一众球星和名帅都在纷纷享受自己 …… [详细]
焦点

枪手与拉姆塞开启续约谈判

  北京时间6月21日,据英媒《每日电讯报》报道,阿森纳已 …… [详细]

切尔西传奇遭众劲旅哄抢

  北京时间6月21日,据英媒《每日电讯报》报道,特里正在 …… [详细]

中资收购帕尔马60%股份

  据意大利媒体的消息,刚刚重返意乙联赛的帕尔马已经将球队 …… [详细]

百年球队破产后涅磐重生

  意大利的帕尔马只有约18万人口,以帕尔马干酪、帕尔马火 …… [详细]

内讧?曝博努奇扇迪巴拉

  欧冠决赛落幕将近三周时间,火爆的气氛也已经烟消云散,但 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号