您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑智因眼伤将连续缺战2场 徐新将顶替其首发出战

www.7m.cn   2017年06月17日   来源:广州日报(广州)

  间歇期后的广州恒大继续为榜首位置的巩固力战,6月17日15时30分,广州恒大将在客场对阵贵州恒丰,后者最近四轮联赛保持不败。如何调整国家队比赛带来的“FIFA病毒”,成为广州恒大这场比赛的关键。

  徐新或取代郑智位置

  广州恒大在6月3日客场击败延边富德,用联赛八连胜结束阶段性的魔鬼赛程后获得了将近两周的休整时间。不过在此期间,广州恒大的多名中国队国脚参加了两场中国队的比赛,其中包括一场十二强赛对阵叙利亚队的艰难对战。外援方面也有保利尼奥随同巴西国家队参加两场赛事。这些主力球员的状态成为本场比赛是否能拿下的关键。

  “国脚回归后,进入正常备战阶段。间歇期间离队球员训练非常认真,从国家队回来的球员,教练组要让他们在四五天的时间进入最好状态。但根据以往的经验,国家队比赛日后的第一场比赛都是非常困难的。”斯科拉里说。

  除此之外,广州恒大在阵容中还缺少队长郑智,作为球队在中场的关键人物,郑智因为眼睛受伤而未能随队来到贵阳。斯科拉里透露称郑智肯定会缺席对阵河北华夏幸福的足协杯赛事,而至于联赛(6月25日)再次对阵河北华夏幸福的比赛,需要视到时的具体情况来确定。本次客场的阵容当中,后腰位置的球员分别有徐新、黄博文保利尼奥,如果没有意外的话,徐新可能作为U-23球员在后腰位置首发。斯科拉里带到客场的U-23球员有徐新、陈泽鹏等三人,由于李学鹏同样没有随队,斯科拉里可能在邹正、陈泽鹏之间选择前者首发。

  值得一提的是,斯科拉里本场比赛对于场地草皮非常重视,球队进入体育场训练时,斯科拉里第一时间就是走到场边观察草皮情况。对此斯科拉里回应说:“2015年,他们在下雨天的情况下还对草皮进行了浇水,我们到场地时,水都淹过脚踝了。当时的情况大家都看到了,今天对场地做了一些修补,打了一些补丁,比起2015年时已经是好的了。”

  斯科拉里对草皮的情况显然不够满意,在球队训练前进行热身时,他和教练组的成员一直站在旁边讨论,根据他们的手势可以知道他们正是在讨论草皮情况。现场的草皮质量较差,沙子裸露并且并不整齐。但这似乎是足球赛的无奈之举,据称十天前在这里进行了观众人数众多的张学友演唱会,加上近日贵阳多雨,造成了这种现状。

  斯帅要给卡佩罗大拥抱

  正身处转会绯闻中的高拉特在今天回应传言,“很开心,圣保罗作为巴西有着巨大影响力的俱乐部,受到他们的青睐和认可还是很开心的。”高拉特说,“但我还是要强调,我的心、我踢球的欲望都在广州,至少要在今年把合同履行完,我要帮助广州恒大尽可能拿到所有的荣誉和奖项。其他的经纪人会处理。”

  斯科拉里在赛前对卡佩罗的到来表示了欢迎,“我代表本人和广州恒大的教练团队,对卡佩罗的到来表示欢迎。卡佩罗的整个职业生涯,我都是他的支持者。”斯科拉里说,“他有着优秀的人品,是个优秀的教练。我很开心他能到中国执教,期待和江苏苏宁的交手,到时我要给卡佩罗一个大大的拥抱。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态

帕托重回秦皇岛忆北京奥运 昔日对手已成上司队友

  今晚,天津权健将客场挑战河北华夏幸福。昨晚,权健将士来到秦皇岛奥体中心踩场。效力于权健的巴西球星帕托在社交平台上晒出了他与李玮锋、赵旭日踩场的合影,3人曾在2008年 ……[详细]

录像资料未删改没有新证据 “胡尔克打人”不成立

  今年5月初,中超联赛贵州恒丰智诚客场挑战上海上港的比赛结束后,时任恒丰智诚主帅的黎兵控诉上港外援胡尔克击打客队助教于明。中国足协此后介入事件调查。据了解,由协会指派的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-上港16-15东吴

  在今天傍晚18点,中国足协杯第4轮继续进行,上海上港客 …… [详细]
焦点

7M晚报:上港点球创纪录

战报   足协杯-点球鏖战 全华班上港16-15战胜十 …… [详细]

恒大1-0淘汰华夏幸福

  足协杯赛第四轮的焦点大战在天河体育中心打响,广州恒大淘 …… [详细]

上港战东吴创中国足球之最

  在足协杯第四轮苏州东吴主场与上海上港的对决中,双方经历 …… [详细]

变动!杜兆才担任足协书记

  据《足球报》记者贾蕾仕微博透露,在正在的体育总局会议中 …… [详细]

7M晚报:C罗已决定离队

事件   英媒曝C罗今夏最想回归曼联 巴黎米兰也想签他 …… [详细]

争论!奥斯卡行为引发讨论

  富力主场战平上港的比赛,上港外援奥斯卡故意两次爆射踢向 …… [详细]

卡佩罗:球队未来值得期待

  北京时间6月18日晚19点35分,2017赛季中超第1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号