您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠夺冠指数恒大沙特豪门并列第1 上港跌至第3

www.7m.cn   2017年06月07日   来源:网易体育

  亚冠八强战抽签仪式结束后,菠菜公司也是更新了最新的夺冠指数,恒大虽依旧位列第一,但沙特豪门阿尔希拉尔的指数和恒大一样,上港则下滑至第三。

 


  昨天的亚冠抽签上,阿联酋阿尔艾因碰到了沙特的阿尔希拉尔,而伊朗波斯波利斯将对阵阿尔阿赫利。东亚区这边,上海上港将对阵广州恒大,而且上港是先主场后客场。

  之前恒大在八分之一决赛次回合中输给鹿岛鹿角,只是凭借客场进球优势淘汰对手晋级,但恒大在上一期指数中还是本赛季的亚冠冠军最大热门,中超霸主以3.75的指数位列榜首。而上海上港在之前的淘汰赛上双杀苏宁,夺冠指数达到了4.50。但八强抽签结束后,上港将和恒大火拼,菠菜公司也是更改了指数,恒大的指数变成了4.50,而上港下滑到5.00.

  而沙特豪门阿尔希拉尔的指数从上期的5.00上升到4.50。希拉尔和恒大并列第一位,恒大的指数从3.75变成4.50,一个重要因素就是他们将在四分之一决赛中遇到上港的强有力挑战。

  另外,沙特的阿尔阿赫利以7.00的指数位列第4位。川崎前锋将和浦和红钻火拼,两支球队夺冠的指数都是7.00。浦和红钻在之前的淘汰赛上,次回合常规时间里逼平济州联,然后在加时赛进球绝杀济州联而晋级,而川崎前锋则是7-2淘汰蒙通联

  上赛季的亚军阿尔艾因,虽然在八分之一决赛中以两回合6-2的比分屠杀对手,但拥有海湾梅西奥马尔的他们只是以11.00的指数位列倒数第二位。伊朗球队波斯波利斯则是以13.00的指数垫底。

  附:亚冠最新夺冠指数

  1.阿尔希拉尔(沙特)4.50

  1.广州恒大(中国) 4.50

  3.上海上港(中国) 5.00

  4.阿尔阿赫利(沙特)7.00

  5.川崎前锋(日本)7.00

  5.浦和红钻(日本) 7.00

  7.阿尔艾因(阿联酋)11.00

  8.波斯波利斯(伊朗)13.00
相关新闻

恒大赛程优势完爆上港 晋级队若输日本3+1恐受影响

  6月6日16点,2017赛季亚冠联赛1/4决赛抽签仪式,在马来西亚首都吉隆坡进行。经过抽签,上海上港和广州恒大(俱乐部官方微博)两支中超球队将在8强战中提前相遇。中超 ……[详细]

12轮后中超食物链get!鲁能“劫富济贫”成最关键一环

  本周末,中超联赛结束第12轮比赛,随着泰达 2-1逆转申花、力帆 1-0小胜国安,2017赛季中超食物链正式形成。而中超食物链在第12轮能够形成,最关键的一环就是鲁能 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

重庆力帆VS广州恒大前瞻

  北京时间9月22日,2017赛季中超联赛第26轮,一场 …… [详细]
焦点

奥巴梅扬:中超太不职业!

  近日,多特蒙德球星奥巴梅扬接受了法国媒体“BMFTV” …… [详细]

国安遇强则弱?施密特不服

  今晚,北京中赫国安队将在中超第26轮比赛中迎战实力强劲 …… [详细]

申花:特维斯采访翻译有误

  近日,申花队外援特维斯在接受法国媒体SFR采访时语出惊 …… [详细]

特维斯:中国人没踢球天赋

  自从登陆中超以来,特维斯就陷入了各种舆论的批评声之中。 …… [详细]

晚报:暴力鸟成转会遮羞布

事件   巴萨全队穿特制T恤祝福登贝莱 手术成功今年报 …… [详细]

曝国米1月欲租特谢拉

  据意大利媒体《都灵体育报》报道,国际米兰将在1月份从江 …… [详细]

国安进亚冠并非不可能

  9月19日下午,北京中赫国安队在工人体育场外场进行了本 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号