您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:尤文欧冠狂收1.09亿欧压皇马 多特签下小将

www.7m.cn   2017年06月05日   来源:7M体育

 事件

 

  欧冠失意奖金补!尤文狂收1.09亿欧 力压皇马居首

 


  尤文图斯在欧冠决赛输给皇马,痛失冠军,但是在欧冠收入榜上却力压皇马位居首位。意大利媒体《意大利足球》的消息,尤文图斯在本赛季的欧冠总收入高达1.09亿欧元,收入高居欧冠首位,皇马以8090万欧元位居第二。

 

  官方:多特签下巴黎小将扎加杜

 


  多特蒙德官方宣布签下巴黎小将扎加杜。据此前消息,扎加杜将以自由转会的形式加盟多特。

 

  手滑还是玩笑?C罗点赞恶搞图片:梅西给他发金球

 


  欧冠决赛梅开二度,让C罗几乎杀死了金球奖的悬念,有网友恶搞了一张梅西向C罗颁发金球奖的图片,没想到皇马巨星居然给这张图片点了个赞。

 

  亚足联技术排名中国升第4超日本 亚冠有望3+1

 


  6月5日,亚足联官网公布了最新一期成员协会的技术分排名,其中,前3名没有发生任何变化,阿联酋继续力压韩国占据亚洲第1的宝座,卡塔尔排名第3,而得益于广州恒大(俱乐部官方微博)和上海上港本赛季亚冠打入8强,中国反超沙特上升至第4,与此同时,中国也继续占据着东亚区第2名的位置。

 

 

言论

 

  老佛爷:齐祖可以一辈子执教皇马 他就是世界最佳

 


  在对战尤文图斯的欧冠决赛后,皇马主席老佛爷面对记者采访时说到:“齐达内可以一辈子执教皇马,他曾是世界上最优秀的球员,而现在是世界上最佳教练。”当然,老佛爷的此番话有夸大的成分,但是这也足可以看出挑剔的皇马主席对齐达内的器重。

 

  39岁的小将还想圆梦!布冯:我还有一次夺欧冠机会


  “我的合同还有一年,所以这意味着我还有一次夺得欧冠冠军的机会。”布冯对意大利天空体育说。

 

  这届球迷不行!温格:“下课”标语让枪手形象受损

  阿森纳主帅温格上周刚刚宣布与球队续约2年,但在刚刚结束的赛季里,阿森纳遗憾错失了下赛季欧冠名额,温格也因此饱受抨击。球迷举出的“Wenger Out(温格下课)”的标语甚至风靡全世界。但在温格看来,球迷们的这种行为有损阿森纳俱乐部的形象。

 

  中资米兰真怒了!警告通牒多纳鲁马:尽快决定续约

  周日出版的《晚邮报》指出,AC米兰打算对多纳鲁马采取强硬措施,要求他必须在米兰和拉伊奥拉之间做出取舍。米兰新任CEO法索内更是强硬表态,必须在俱乐部和经纪人之间做出选择。

 

推介

 

  尊道宝 
  友谊赛:比利时 VS 捷克
  时间:2017-6-6 星期二 02:45
  分析:比利时阵容强大,从本次入选的大名单看,各条战线均是世界级,虽然阿扎尔受伤,但欧洲红魔丝毫不用担心,卢卡库、梅尔滕斯、德布劳内等星光熠熠。捷克自黄金一代淡出之后,捷克足球处于青黄不接的困境,本场只能寄望少输当赢了。
  推荐:比利时(一球/球半)
  信心指数:★★★★

 

  欲知香山居士(友谊赛:匈牙利 VS 俄罗斯)、欧皇阿甲:竞技俱乐部VS阿度斯维推荐的,请留意今日微信订阅号的推送文章《昨日四中三 情报局渐入佳境》。如果错过推送,也可以在订阅号的历史消息中找到。另外在后台输入球队名,便可得到该场比赛一手情报,赶紧扫描下方二维码或微信搜索【7M体育网】关注吧!

更多关于""的新闻

分享到:
阿森纳动态

这届球迷不行!温格:“下课”标语让枪手形象受损

  阿森纳主帅温格上周刚刚宣布与球队续约2年,但在刚刚结束的赛季里,阿森纳遗憾错失了下赛季欧冠名额,温格也因此饱受抨击。球迷举出的“Wenger Out(温格下课)”的标 ……[详细]

【图个乐】赛季刚落幕 “瓜”富城已正式上线

CHAMP12NS   7M粉丝们大家好,本周【图个乐】再度跟大家见面,随着欧冠冠军的产生,本赛季五大联赛均落下帷幕,其中的点滴或许大家都记忆犹新,本期将做一个简单回 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

葡萄牙1-0俄罗斯取首胜

  北京时间6月21日晚23点(当地时间傍晚18点),20 …… [详细]

欧青赛-西班牙3-1提前出线

  北京时间6月21日凌晨,2017年波兰欧青赛(U21欧 …… [详细]
花絮

孔蒂携妻女享受沙滩阳光

  在欧洲足坛进入休赛期后,一众球星和名帅都在纷纷享受自己 …… [详细]
焦点

枪手与拉姆塞开启续约谈判

  北京时间6月21日,据英媒《每日电讯报》报道,阿森纳已 …… [详细]

切尔西传奇遭众劲旅哄抢

  北京时间6月21日,据英媒《每日电讯报》报道,特里正在 …… [详细]

中资收购帕尔马60%股份

  据意大利媒体的消息,刚刚重返意乙联赛的帕尔马已经将球队 …… [详细]

百年球队破产后涅磐重生

  意大利的帕尔马只有约18万人口,以帕尔马干酪、帕尔马火 …… [详细]

内讧?曝博努奇扇迪巴拉

  欧冠决赛落幕将近三周时间,火爆的气氛也已经烟消云散,但 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号