您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

澳職季攻略:信獅吼上盤食好「西」

www.7m.cn   2017年04月21日   来源:苹果日报

  澳職季後賽周五展開,先由常規賽第三的布里斯班獅吼,在淘汰圈主場對第六的西悉尼流浪者;獅吼攻力回復,占美麥卡倫比列賀文等均勇,讓平/半必捧上盤。

 

  獅吼常規賽煞科戰落後1:3的劣勢下,以4:3反勝鳳凰,得以壓過墨爾本城取得第三位。陣容上,主隊仍有後衞丹尼爾保尼斯、中場麥特麥基等長期傷兵,干洛奧杜尼則有望趕及復出,加上中前場主力大勇,包括已累積19個聯賽入球的前鋒占美麥卡倫,加上比列賀文、班頓波里路等球員,以主場四連勝氣勢,足以擊退西悉。

  今季三鬥西悉佔優


  西悉近期表現見回落,連同亞冠已三場不勝,失球問題亦嚴重,近七場作客只對紐卡素噴射機沒有失球。西悉仍有中場積及美爾寧缺陣,即使卡列斯比艾斯普保達美迪斯等主力上仗休息,前鋒辛達利比仍勇,但今季常規賽三鬥獅吼,只得兩和一負的不勝戰績,僅受讓平/半並不值博。


  賽制:若在90分鐘內打和需加時,如加時再和,則互射12碼決勝。

 

更多关于"布里斯班獅吼 西悉尼流浪者"的新闻

分享到:
攻略动态

澳職季攻略:實力接近記住吼「和局」

  澳職季後賽進行五場賽事便決出冠軍,常規賽排名三至六位球隊先出戰淘汰圈,近季淘汰圈的勝負分野多數在一球之間,常開「讓球主客和」「和局」。   兩場淘汰圈賽事以一場過 ……[详细]

欧霸盃重心:破「车」馀威 伊巴复出红魔上盘至安心

  曼联上仗英超击败车路士是领队摩连奴上任后最漂亮胜仗,周四欧霸盃八强次回合主场对安德列治,以伊巴谦莫域、米希达利恩等主力复任正选,乘勇下可望大胜对手出线,曼联「让球」虽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

澳洲拒絕「麥」守成規

  北京時間週四深夜,洲際國家盃分組賽繼續有好戲陸續上演, …… [详细]

博澳洲下盘唔「喀」气

  洲际国家盃周四举行B组次轮赛事,亚、非代表碰头,澳洲上 …… [详细]

德國絕不讓「利」

  週五凌晨,洲國盃分組賽迎來一場重頭戲,由B組的上屆世界 …… [详细]

德国新仔智利平手出击

  周四洲际国家盃B组赛事,世界冠军德国斗南美王者智利。以 …… [详细]

幼狮军团力擒东道主

  欧青赛 波兰U21 VS 英格兰U21   比赛时 …… [详细]

幼狮质素普通难赢「波」

  U21欧国盃踢到分组赛最后一轮,A组四队都仍有出线机会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号