您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普5月携众将出战澳大利亚 杰拉德重返一线队

www.7m.cn   2017年04月21日   来源:7M体育

  杰拉德要重返一线队啦!据利物浦官网消息,当地时间5月24日,克洛普将携利物浦奔赴澳大利亚悉尼FC在ANZ体育场进行一场友谊赛,同时,这场比赛将是俱乐部在6月举行125周年庆典的前奏。

 


  更值得一提的是,球队几位元老级球员——杰拉德、卡拉格、阿格和麦克马纳曼也将随队前往,重新披上红军战袍,为队征战。另外,5月24日亦是队魂杰拉德最后一次代表红军出战的两周年纪念日,可谓意义重大。

  对于执教杰拉德,克洛普难掩喜悦之情,“如果几年前有人告诉我有机会成为杰拉德的教练,我会说这真的太棒了!我们都很期待这样的机会,也许我会充分利用他的赛场经验,不会给他太多错误的建议,让他可以充分享受这场比赛。”

  杰拉德此前已经为红军出战710次,此番再披红军战袍,对于杰拉德来说,亦是值得兴奋地事情。“我之前去过悉尼,我非常期待这场比赛的到来,我期待上场,希望克洛普能够多给我一些上场时间。”

  “能够再度穿上红军战袍真的很荣幸,我将与球员们,还有前队友们一同踢球,这就是利物浦,我们将庆祝这个大家族诞生125周年了。澳大利亚的球迷们总是很暖心地欢迎我们,所以非常期待看到5月24日的ANZ体育场变成一片红色的海洋。”

 

  (7M体育/Allison)

 

更多关于"利物浦 克洛普 杰拉德"的新闻

分享到:
相关新闻

PFA年度最佳阵容:切尔西热刺各4人 德赫亚入围

  北京时间4月20日,英格兰职业球员工会(PFA)公布本赛季英超联赛年度最佳阵容,占据积分榜前二的切尔西和热刺各有四人入围,成为最大赢家,剩余三个席位曼联、利物浦和埃弗 ……[详细]

利物浦砸5000万求购圣徒中卫 PK埃弗顿曼城蓝军

  英媒《每日邮报》消息,为改善球队后防线,利物浦有意在今夏砸5000万英镑求购南安普顿中卫范迪克,而与利物浦共同竞争的,还有同城球队埃弗顿。   利物浦的防守端 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-沙拉维3助攻罗马4-1

  北京时间4月25日2:45,意甲联赛第34轮焦点战,罗 …… [详细]
赛前

7M情报局:“大”战在即

周三的比赛依然精彩纷呈 今晚除了亚冠、英超和西甲外 一场 …… [详细]
焦点

枪迷们请喝一口保温的鸡汤

  和曼城的足总杯半决赛终场哨声响起后,我们看到了温格紧握 …… [详细]

【足球情报】杯赛也精彩!

  北京时间今晚亚冠赛场延续激情,上海上港将坐镇主场挑战首 …… [详细]

7M晚报:再见了!伊布!

战报   亚冠-保利尼奥阿兰各入2球 恒大6-0东方重 …… [详细]

贝尼特斯率纽卡返英超

  北京时间4月25日凌晨,2016-17赛季英冠第44轮 …… [详细]

【足球情报】恒大强势出击

  本周中虽然没有激动人心的欧冠,但亚冠赛场仍有多场好戏上 …… [详细]

梅西霸气庆祝只因被激怒

  在绝杀皇马之后,梅西跑向了伯纳乌看台,他脱下球衣并对着 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号