您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

周五028竞彩推荐:根特主场一定“德”

www.7m.cn   2017年04月21日   来源:7M体育

  对阵双方:根特(主) vs 奥斯坦德

  初盘:0.98 半球/一球 0.90

  即时:1.00 半球/一球 0.88

  平均欧赔:1.76 3.65 3.85

  北京时间4月22日周六凌晨,比甲附加赛将继续开打,其中一场由根特坐镇主场迎战奥斯坦德。

 


  根特在附加赛中暂时领跑积分榜,三战过后取得2胜1平保持不败。三场比赛对手中包括布鲁日安德莱赫特两大劲敌,结果取得1胜1平保持不败,不过取胜的分差均只有1分差距。球队新援,日本国脚久保裕也在上轮附加赛面对沙勒罗瓦的比赛中打进全场唯一进球,这对只以300万欧引进这位日本国脚的根特来说可谓是一笔超值的引援。且根特有着本赛季比甲主场战绩第二好的成绩,15个主场足足赢下12场,胜率极高。

  反观客队,奥斯坦德在附加赛中排名垫底,三战仅积2分,不过除了前两队之外,其余四队均是积2分,形势也算明朗。上轮附加赛,球队坐镇主场面对安德莱赫特,结果以0:1告负,表现令人失望。值得一提的是,三轮附加赛,球队皆有丢球产生,防守端需集中注意力。

  本场比赛亚盘开出主队让半一盘,后市盘口以及水位在受注后相较初时均无明显变化,欧赔也是基本维持在初时水平。往绩交锋方面:双方近三次交手,奥斯坦德取得2胜1平保持不败,不过其中有两场是在奥斯坦德主场取得的,其最近7次做客面对根特只赢下1场,胜率不佳。综合来看,此役根特取胜有望。

  推荐:根特(让半一盘)

 

更多关于"根特 奥斯坦德"的新闻

分享到:
分析动态

叶师傅英冠推荐(周五029):海鸥盼客场加冕桂冠

  周五029 英冠 诺维奇 VS 布莱顿   比赛时间:2017-04-22 02:45   亚盘:0.79 平手 1.14   平均标赔:2.35 3.4 ……[详细]

昨天欧冠全红!情报局今晚要将战火燃烧到欧联杯

连续两天 两场欧冠 专家联手拆解同一场比赛 都大获全胜 今晚 情报局决定集中力量办大事 将这一模式进行到底   尊道宝   欧罗巴:曼联 VS 安德莱赫特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上海上港 VS FC首爾

  目前上港亞冠小組中領先第3名FC首爾6分,在小組賽僅剩 …… [详细]

浦和紅鑽欲乘風破「浪」

  週三傍晚,亞冠盃分組賽有好戲上演,其中F組的浦和紅鑽將 …… [详细]

亚冠盃:上港强阵必破首尔

  周三亚冠盃分组赛F组,中超球队上海SP(上海上港)主场 …… [详细]

大巴黎捍卫主场荣誉

  法国杯:巴黎圣日耳曼 vs 摩纳哥   比赛时间:2 …… [详细]

德国杯推介:拜仁战大黄蜂

  比赛双方:拜仁慕尼黑 VS 多特蒙德   比赛时间: …… [详细]

阿仙奴 VS 李斯特城

  阿仙奴在周日的足總盃半決賽中經過加時苦戰2比1擊敗曼城 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号