您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩莱格里尼:上港有夺冠实力 但华夏要拿下三分

www.7m.cn   2017年04月20日   来源:新浪体育

  4月21日,中超联赛将打响第6轮的比赛,河北华夏幸福队客场挑战上海上港,前5轮比赛中河北华夏幸福保持不败,此番客场作战华夏幸福也是希望延续良好势头。

 


  赛前新闻发布会上,华夏幸福队主教练佩莱格里尼首先表示:“上一场跟延边战平后我们进行了一周备战,面对上港,希望拿出更好的表现。上港有很多优秀球员,很可能是冠军的有力争夺者,但我认为我们的球队也取得了长足的进步,明天希望可以打出我们想要的足球,展示强队风采,从第一分钟开始就要全力争胜,拿下三分。”

  华夏幸福今年引进的大牌外援埃尔纳内斯也一同出席发布会,“先知”表示:“就像主教练所说,我们正在不断进步,不断吃透教练的战术要求,希望明天拿出最好的表现面对上港,取得好的结果。”

  当被问及明天会选择继续进攻还是攻守平衡及姜宁的伤势情况,佩帅答道:“首先对于明天的比赛我不会改变我的足球哲学和风格,我们也是强队,我们会证明我们有能力争夺冠军。姜宁的膝伤依然疼痛,希望他下一轮可以回到阵中。”

  对于前面五轮不败战绩但三个客场只取得平局,佩帅直言:“前五场两个主场胜利,三个客场只是平局,想要在客场取得胜利我们需要取得更大进步,明天也希望取得我们的客场首胜。”

  有媒体问到如何评价上港外援胡尔克表现,另外是否与博阿斯有过交流,佩帅坦言:“众所周知胡尔克是很优秀的球员,在中国也表现出色,他也许是比较有威胁的球员,但上港不止这一名威胁球员,因此明天我们会对他们重点盯防。博阿斯是非常优秀的年轻教练,首先是在波尔图,之后在英超也共事过一年,我在曼城,他在托特纳姆热刺,但本场比赛前我们尚未有过交流。”

 

更多关于"佩莱格里尼 华夏"的新闻

分享到:
相关新闻

华夏战上港海报:金刚狼战绿巨人 拉维奇PK胡尔克

  北京时间4月20日消息,河北华夏幸福俱乐部发布客战上海上港比赛海报,拉维奇化身金刚狼,将和绿巨人胡尔克直接对话,中超本轮焦点战谁能拿下胜利?   中超联赛第6 ……[详细]

上港盼强阵出战华夏 正加紧治疗艾哈迈多夫傅欢

  亚冠和浦和红钻一战,上港可谓“赔了夫人又折兵”,傅欢和艾哈迈多夫都在比赛中受伤下场,虽然博阿斯说他们的伤病不会影响这轮联赛,但是这两人还是没有来到天津。此外,对阵鲁能 ……[详细]
中超动态

辽足天河训练遭”轻视” 全队憋劲欲挑战中超霸主

  先是球队大门车被堵在天河体育场门,接着又是进入体育场训练的时候灯光没有完全打开。这是发生在辽宁队与恒大队战前训练前的小插曲,很难说这是主队故意给辽足使出的盘外招。但这 ……[详细]

张斌:张吉龙曾被栽赃50万美金 FBI问询终证清白

  近日,央视著名足球主持人张斌在朋友圈发文,回忆起与张吉龙偶遇后,谈起了一段陈年往事,在2011年亚足联选举期间,张吉龙曾遭人栽赃50万美元,并被FBI两度调查。张吉龙 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【足球情报】巴萨绝地求生

  周三晚中国足协杯半决赛继续激战,上海上港将率先在主场迎 …… [详细]
赛后

足协杯-上港2-1胜恒大

  北京时间8月16日晚19点35分,2017赛季中国足协 …… [详细]
花絮

俄媒建议斯巴达座椅镀金

  8月15日讯 由于本赛季俄超联赛卫冕冠军莫斯科斯巴达表 …… [详细]
焦点

7M晚报:詹俊终于官宣了

头条   zhei球进了!詹俊老师新赛季将在PPTV解 …… [详细]

广州恒大发战上海申花海报

  北京时间8月19日19:35,中超联赛第23轮,广州恒 …… [详细]

施密特将率国安赴德国拉练

  本周六,国安将在联赛客场挑战河北华夏,随后中超将进入为 …… [详细]

7M晚报:恒大憾负上港

战报   足协杯-贺惯补时绝杀刘健头槌 上港2-1胜恒 …… [详细]

张修维因醉驾被公安控制

  北京时间2017年8月16日,天津交警在官方微博发布情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号