您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

羅奇代爾割「禾」在即

www.7m.cn   2017年03月21日   来源:澳彩

  英甲在週三凌晨有3場好戲上演,其中羅奇代爾將坐鎮主場迎戰米禾爾。米禾爾雖然已經連續15輪聯賽保持不敗,但和局已經佔據接近一半,並且球隊作客演出有所失色,米禾爾此行恐終止不敗勢頭。

 


  上輪聯賽在前鋒伊恩亨達臣的帶領下,羅奇代爾終於取得久違的勝利,球隊以4比1大勝基寧咸,一吐此前連續不勝的怨氣。而羅奇代爾極為依賴主場搵食,球隊賽季至今主場勝率達到61.11%,僅次於榜首的錫菲聯,在一眾擁躉的支持下,羅奇代爾均場聯賽主場能夠射入冠絕英甲的2.11球,若不是被僅得22.22%勝率的作客戰績拖累,羅奇代爾早已名列聯賽前茅。而羅奇代爾攻擊線除伊恩亨達臣之外,史提夫戴維斯和拿恩治亦功不可沒,他們賽季至今已經合共為球隊射入25個聯賽入球,當中有19球在主場斬獲,在他們的帶領下,羅奇代爾今仗主場出擊有望延續勝軌。

  在足總盃慘遭熱刺屠殺之後,米禾爾貌似一蹶不振,上輪面對以保組為目標的貝利,米禾爾最終只能和對手踢成0比0收場。值得留意的是,米禾爾近期進攻端彷彿找不到攻擊點,球隊過去6仗各項賽事竟然有4場食白果。另外,米禾爾今季主強客弱的特點相當明顯,賽季至今有接近三分之二的分數在主場斬獲,而他們均場聯賽作客失掉1.75球也顯示出防守不夠穩固的弊端,米禾爾此行很大機會遭到羅奇代爾賽季雙殺。

更多关于"羅奇代爾 米禾爾"的新闻

分享到:
研究动态

保頓欲攻陷牛津聯

  週三凌晨,英甲繼續有好戲上演,目前排名第二位的保頓將作客挑戰牛津聯。上季不幸從英冠降班的保頓今季目標自然是重返英冠,球隊今季英甲表現亦頗為不俗,並且近期豪取聯賽三連勝 ……[详细]

維爾港悶戰高雲地利

  週三凌晨,英甲有連場好戲上演,其中高雲地利將坐鎮主場迎戰維爾港。高雲地利最近狀態不佳,但維爾港聯賽至今作客表現也未如理想,大家均無獲勝本錢,不妨看好雙方今仗握手言和。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

广州恒大客场擒「鹿」

  亚冠杯:鹿岛鹿角 vs 广州恒大   比赛时间:20 …… [详细]

鹿島鹿角 VS 廣州恆大

  在主場與鹿島鹿角激戰後不到68小時,廣州恆大又在主場進 …… [详细]

蒙通联难阻川崎

  对阵双方:川崎前锋(主) vs 蒙通联   初盘:0 …… [详细]

德乙升降级+爱超拆盘

  德乙升降级附加赛:慕尼黑1860 vs 雷根斯堡   …… [详细]

川崎前鋒 VS 蒙通聯

  川崎前鋒在本賽季的亞冠中表現出色,小組賽來說,面對火力 …… [详细]

慕尼黑1860 VS 雷根斯

  慕尼黑1860在本賽季的德乙賽場表現不佳,球隊主場表現 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号