您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

維爾港悶戰高雲地利

www.7m.cn   2017年03月21日   来源:澳彩

  週三凌晨,英甲有連場好戲上演,其中高雲地利將坐鎮主場迎戰維爾港。高雲地利最近狀態不佳,但維爾港聯賽至今作客表現也未如理想,大家均無獲勝本錢,不妨看好雙方今仗握手言和。

 


  高雲地利最近狀態不佳,過去6輪聯賽僅收穫1和5負難求一勝,期間球隊近4輪聯賽都無法攻破對手大門。高雲地利目前以5勝11和22負積26分牢牢把控著英甲副班長的位置,球隊目前與倒數第五的梳士貝利有17分的差距,在聯賽僅剩下8輪的情況,現時狀態糟糕的高雲地利幾乎篤定降班。儘管如此,但正如星爺所說,做人如果沒有夢想同鹹魚有什麼分別,高雲地利一日未降班,一眾球員都會為保組而戰。高雲地利其實並非一無是處,球隊近3次面對維爾港取得2勝1和保持不敗,這或許會為高雲地利增添幾分信心。

  憑藉近2場聯賽主場都收穫勝仗,維爾港得以縮窄和身前保組競爭對手的差距。儘管維爾港擅長主場搶分,但球隊的作客表現實在難以令人恭維,聯賽至今17次出征僅錄得1勝6和10負,期間球隊均場入球數不足1球,而均場失球數卻接近2球,如此攻守失衡的作客演出讓他們此行還是先以1分為目標。前鋒J.賀柏最近屢有入球斬獲,他近5輪聯賽射入4球,相信他能夠幫助維爾港此行全身而退。

更多关于"高雲地利 維爾港"的新闻

分享到:
研究动态

周一004竞彩推荐:沙兰迪兵工厂力争三分

  比赛双方:沙兰迪兵工厂 VS 雷法拉竞技   比赛时间:2017年-3-21 星期二 06:00   平均标赔:2.50 2.80 2.78   北京时间周 ……[详细]

史特拉斯堡盼「歐」走3分

  週二凌晨,法乙上演獨角戲,歐塞爾將坐鎮主場迎戰史特拉斯堡。從聯賽形勢上看,歐塞爾淪為保組份子,而史特拉斯堡則要力爭升班資格,雙方實力之差距已經顯而易見,戰意甚濃的史特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

周六046竞彩:皇马大胜在即

  西甲:皇家马德里 VS 巴伦西亚   时间:2017 …… [详细]

桑德兰vs伯恩茅斯前瞻

  北京时间周六晚上22:00,2016-17赛季英超联赛 …… [详细]

狼堡静待德甲巨人

  对阵双方:沃尔夫斯堡(主) vs 拜仁慕尼黑   初 …… [详细]

西布朗vs莱斯特前瞻

  北京时间周六晚上22:00,2016-17赛季英超联赛 …… [详细]

英超推荐:蓝狐志在三分

  英超:西布朗 VS 莱斯特城   西布朗目前 …… [详细]

皇馬華倫做「大」騷

  西甲榜首雙雄同於周六出戰,其中皇家馬德里在主場迎戰中游 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号