您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

密谋出卖拉涅利?瓦尔迪妻儿遭拦车+死亡威胁

www.7m.cn   2017年03月21日   来源:新浪体育

  在拉涅利下课,莎士比亚火线上任之后,莱斯特城的成绩仿佛火箭一般飞速触底反弹。也正是因此,莱斯特城的球员被指控“内鬼”“集体做掉拉涅利”。

 


  瓦尔迪披露,这种指控给他的生活带来了极大的困扰:“我吓坏了。”

  “我读到有一篇报道说,在我们输给塞维利亚那场比赛后,我参与了一场秘密会议。但实际上我只是在那里坐了三个小时等待尿检。”

  “但是这篇报道一出来,人们就把这篇东西摘出来,然后大肆挞伐我。我的家人,我的孩子,都收到了死亡威胁。”

  “在我的妻子在开车的时候,我的孩子还在后座上,他们就跑出来拦下了她的车,这绝对不是什么好事情。”

  BBC体育了解到,在蓝狐1-2不敌塞维利亚后,有一些莱斯特城球员和球队的主席进行了私下会晤,在那之后,拉涅利就被球队开除了。

  瓦尔迪还称赞了拉涅利的大度:“无论什么时候,只要队内有不同的声音,你都可以直接走进拉涅利的办公室,跟他聊战术板上的问题,他时刻欢迎听到你的意见,各种不同声音的交流。”

 

更多关于"英超 莱斯特城 瓦尔迪 拉涅利"的新闻

分享到:
相关新闻

【图个乐】就问你们服不服!联赛第15踢欧冠八强

就问你们服不服!   7M粉丝们大家好,久违的【图个乐】再度跟大家见面,近两周世界足坛发生了众多大事,趣事!其中最火的球队还属欧冠八强抽签,一支来自英超的“神秘”球队 ……[详细]

命中注定!“莱斯特礼包”专属马竞 谁控球谁孙子?

  北京时间3月17日晚间,欧足联官方举办了欧冠1/4决赛的抽签仪式,英超的独苗莱斯特城将在1/4决赛中对阵西甲豪强马德里竞技。抽签结果公布后,英媒体一致唱衰蓝狐的晋级前 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

葡萄牙1-0俄罗斯取首胜

  北京时间6月21日晚23点(当地时间傍晚18点),20 …… [详细]
焦点

枪手与拉姆塞开启续约谈判

  北京时间6月21日,据英媒《每日电讯报》报道,阿森纳已 …… [详细]

切尔西传奇遭众劲旅哄抢

  北京时间6月21日,据英媒《每日电讯报》报道,特里正在 …… [详细]

百年球队破产后涅磐重生

  意大利的帕尔马只有约18万人口,以帕尔马干酪、帕尔马火 …… [详细]

中资收购帕尔马60%股份

  据意大利媒体的消息,刚刚重返意乙联赛的帕尔马已经将球队 …… [详细]

多纳鲁马重新考虑续约

  重新燃起续约的希望,还是转会离队,AC米兰门将多纳鲁马 …… [详细]
关注

想续约?2大腿回应:不急!

  《太阳报》称,新上任的阿森纳主管联系了厄齐尔和桑切斯的 …… [详细]

红军不怕远征难!绕地球1圈

  英超联赛已经结束了一个月的时间,球员们也有了难得的休息 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号