您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:四大皆空温格也不走 阿森纳要重回巅峰

www.7m.cn   2017年03月20日   来源:7M体育

事件

 

  韩媒:中国出线已基本无望 但会在韩国身上发泄

 

 

  随着参加亚冠小组赛的国脚昨天下午全部抵达长沙,中国男足总算集结完毕,全队25人全力备战世预赛亚洲区12强赛主场对韩国队一役。韩国媒体报道称,这场比赛对于韩国队连续九次进军世界杯决赛圈至关重要,但全取3分并非易事:“2平3败的中国队在小组积分垫底,已经基本失去出线希望,他们要在韩国队身上释放积蓄已久的能量。”对施蒂利克而言,此战之后的第二天将创造一项新纪录——成为韩国在职时间最长的国家男足主教练。

 

  曼联铁闸疑似咬人引冲突 对手澄清:他亲了我一口

 

 

  本轮联赛,曼联在客场3-1击败了米德尔斯堡,顺利摆脱第六名,球队上下一片欢喜。然而,比赛中曼联球员却和对手爆发了一点小冲突,英媒体称这是“丑陋的一幕”。拜利在防守中和米堡前锋盖斯特德发生肢体冲突,两人随即扭打在一起,米堡球员甚至以为拜利咬了盖斯特德。比赛结束后,两队还在球员通道聚集,差点引发乱战。赛后,当事人盖斯特德还原了事实真相:“我们只是贴在一起说了几句话,没什么大事情的。他给了我一个拥抱,而且亲了我一下。”

 

  曝温格已决定和枪手续约 四大皆空+无欧冠也不走

 

 

  温格已经决定继续在阿森纳干下去了!英媒体《每日镜报》今日在其头条对温格的续约问题进行了跟踪报道,该报得到可靠消息称温格并没有被枪迷的反对给“吓倒”,他将继续执教阿森纳。就算阿森纳这赛季最终无缘前四,温格也不会离开,教授认为自己有能力重新带阿森纳返回巅峰。

 

言论

 

  穆帅:曼联没伊布博格巴也能赢 前四+欧联一起拿!

 


  据BT Sport报道,曼联主帅穆里尼奥在战胜米德尔斯堡之后接受了赛后采访,穆帅表示尽管本场比赛球队没有伊布和博格巴等人的助阵,但球队还有费莱尼以及林加德这样的球员能够挺身而出,而且要将欧联杯和联赛前4这两个机会把握在自己手中。

 

篮球

 

  广东主场总决赛票价出炉 从260元至2000元不等

 

 

  3月20日讯 广东队在半决赛中以大比分4-1淘汰深圳队,时隔四年重返总决赛。广东主场总决赛票价今日也已经公布,价格从260元至2000元不等。

  总决赛赛程:7局4胜制,首战3月31日打响

 

 

  2016-17赛季CBA半决赛第五场比赛今晚战罢,广东队与新疆队分别战胜各自对手,以大比分4-1携手晋级总决赛。根据赛程安排,总决赛将于3月31日晚正式开战。本赛季总决赛采取“2-2-1-1-1”的7局4胜赛制,作为常规赛冠军的新疆队拥有主场优势。

  2016-17赛季CBA总决赛具体赛程如下(主队VS客队):

  3月31日:新疆VS广东

  4月2日 :新疆VS广东

  4月5日 :广东VS新疆

  4月7日 :广东VS新疆

  (若有需要)

  4月9日 :新疆VS广东

  4月12日:广东VS新疆

  4月16日:新疆VS广东

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

冷静的一个?穆帅:我不会再狂奔滑跪 教训太多了

  曼联主帅穆里尼奥曾因为张扬的性格被称为狂人,曾在初登英伦后自称特殊的一个。但岁月让这个男人沉稳了许多,也圆滑了许多,他表示自己不会再像2004年执教波尔图那样狂奔庆祝 ……[详细]

曼联2008重聚!弗爵将率队出战纪念赛 C罗能来吗?

  北京时间3月20日下午,曼联官方宣布弗格森将会成为卡里克纪念赛中卡里克之队的主教练,全明星之队的主教练是老雷德克纳普。   6月4日,卡里克纪念赛将在曼联主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世预-巴西4-1乌拉圭

  北京时间3月24日7时(乌拉圭当地时间23日20时), …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0进前3

  北京时间3月24日07:30(阿根廷当地时间23日20 …… [详细]

热身赛-德国力擒英格兰

  北京时间3月23日03:45(德国当地时间22日20: …… [详细]
焦点

中资英超重购获突破进展

  本赛季早先时候,多家英媒报道了中国莱茵达体育发展股份有 …… [详细]

阿森纳飞翼破离队传闻

  最新一期国家队大名单公布,阿森纳飞翼贝莱林将为西班牙U …… [详细]

西英德意获欧冠4名额

  北京时间3月23日早上,欧足联官方确认,2018-19 …… [详细]

国米4将入选意大利国家队

  近日意大利国家队主帅文图拉宣布了最新一期国家队大名单, …… [详细]

温格宣布中止桑神厄祖续约

  阿森纳陷入5场4败的困境,而队中两位核心桑切斯和厄齐尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号