您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

马洛塔:尤文应该尊重巴萨 但我们必须要扮演主角

www.7m.cn   2017年03月20日   来源:网易体育

  尤文图斯将要在欧冠1/4决赛中面对强敌巴塞罗那,马洛塔指出斑马军团能够在两回合的较量中扮演主角。

 


  尤文经理马洛塔对Premium sport说道:“我们要继续胜利,当我提到团结这个词的时候也包括俱乐部与教练的团结,我们会跟阿莱格里一起赢取胜利。”

  尤文主席阿涅利近来被有关黑手党的负面新闻缠身,俱乐部老板埃尔坎则公开表达了对阿涅利的支持。对此马洛塔说道:“俱乐部上下都团结一致。”

  关于伊瓜因体重下降的问题:“像他这样的球员,即便不进球也能对球队提供巨大的帮助。”

  关于同巴萨的两回合较量:“我们是尤文图斯,我们应该尊重对手,但同时我们也明白尤文能够并且必须要在淘汰赛中扮演主角。”

更多关于"尤文 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

布冯宣战梅西:管他对手是谁 冠军机会总是存在!

  欧冠1/4决赛抽签,尤文图斯和巴萨相逢。这是2014-15赛季欧冠决赛的重演,当结果出炉之后,布冯在推特上写道:对手是谁这并不重要,机会总是存在。尤文门神还配上自己和 ……[详细]

巴萨客战尤文最大危机浮现 疲软中场又缺节拍器

  在欧冠1/4决赛中,巴萨抽中了尤文。先客后主的赛程,对于巴萨而言相对有利。但如今的巴萨,也有个大麻烦:在都灵,布斯克茨要被停赛了。   在欧冠1/8决赛第二回 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

内马尔破门巴萨1-0曼联

  北京时间7月27日上午7点30分,国际冠军杯北美赛区继 …… [详细]

国际冠军杯-尤文3-2胜巴黎

  北京时间7月27日9点05分,国际冠军杯美国站,尤文图 …… [详细]

国际冠军杯-曼城4-1皇马

  北京时间7月27日11点35分,2017国际冠军杯一场 …… [详细]

国际冠军杯-罗马3-2胜热刺

  北京时间7月26日早8点整,2017年国际冠军杯 美国 …… [详细]
焦点

皇马清洗8人只为换姆巴佩

  在绝大多数人的印象中,皇马是个“买家俱乐部”,白衣军团 …… [详细]

【话题】新晋“欧洲黑店”

  每逢转会窗口开启,“买家俱乐部”和“卖家俱乐部”便会展 …… [详细]

【足球情报】国米勇斗拜仁

  北京时间今晚19:35,国冠杯新加坡赛区,拜仁慕尼黑将 …… [详细]

穆帅:当年恳求皇马让我走

  近日,穆里尼奥接受采访表示曼联已经完成最困难的环节,并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号