您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝温格已决定和枪手续约 四大皆空+无欧冠也不走

www.7m.cn   2017年03月20日   来源:网易体育

  温格已经决定继续在阿森纳干下去了!英媒体《每日镜报》今日在其头条对温格的续约问题进行了跟踪报道,该报得到可靠消息称温格并没有被枪迷的反对给“吓倒”,他将继续执教阿森纳。就算阿森纳这赛季最终无缘前四,温格也不会离开。此外,《每日电讯报》也证实了这个消息。不过,《太阳报》则透露阿森纳已经和多特主帅图赫尔进行了接触,但该消息的可靠性还有待验证。

 


  《镜报》指出温格将会和球队高层进行谈话,双方有望在近期就宣布温格的留队。本轮联赛,阿森纳在客场1-3不敌西布朗,最近5场比赛输了4场,温格压力巨大,枪迷对他展开了排山倒海的抵制。但教授经历过大风浪,他认为自己有能力重新带阿森纳返回巅峰。

  西布朗主帅托尼-普利斯昨日的一番话也在强烈暗示温格将留任:“如果温格真的离开,我会很惊讶的。”记者随即追问:“温格是否和你透露了什么?”普利斯这样答道:“当然,他已经告诉我了。”温格和阿森纳的合同今夏到期,他的去留让枪迷感到不安,而枪迷内部也产生了倒温和保温派。本轮联赛,有枪迷雇飞机拉横幅要求温格下课,但也有枪迷雇飞机支持温格留任。

  执教阿森纳20年来,温格从来没有缺席过欧冠联赛,而这一纪录可能在本赛季被改写。不过,温格坚信天还没有塌,哪怕真的踢不了欧冠也不是世界末日。阿森纳已经进入了足总杯4强,若能率队夺冠,温格可挽回一些球迷的心。

  阿森纳高层早就为温格提供了一份为期两年的合同。若温格真的同意留队,阿森纳会挑一个合适的时间来对外公布此事。《镜报》得到消息,称温格并未失去阿森纳更衣室的支持,但枪手球员的自信心或因为最近的战绩而受到摧残。

  《镜报》同时指出厄齐尔桑切斯的未来仍是一个大大的问号。厄齐尔缺席了球队的本轮联赛,他最近貌似出了点小“意外”。上周五,他和球队一起训练,但却没有随队去客场参加比赛。有传闻称厄齐尔已经康复,但阿森纳则坚称厄齐尔还有待提高。桑切斯最近也不顺心,他在比赛中很少面带笑容。《镜报》透露阿森纳这两个大腿级球星都索要30万英镑的周薪,如果阿森纳不满足他们的要求,他们离队的可能性极大。

  另外,《太阳报》援引德国《图片报》的消息称阿森纳已经接触了多特主帅图赫尔。图赫尔和多特的合同将于2018年到期,他本赛季率多特在德甲排在第三位,得到肯定,而且多特成功杀入了欧冠八强。年轻的图赫尔被认为是世界足坛新一代少帅的佼佼者,德国媒体透露他和多特的高层并不是很合拍。

更多关于"温格 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

天助温格!伦敦天气差 枪迷飞机拉横幅计划取消

  据《太阳报》报道,部分阿森纳球迷原本想在与西布朗的比赛中用飞机拉横幅的方式表达他们对温格的抗议,但是这一计划将由于天气原因还不得不被取消。   这些极端球迷原 ……[详细]

温格:巴萨买阿森纳王牌?胡扯 别理会这些谣言

  最近两个赛季,阿森纳虽然战绩不佳,但枪手阵中也有积极因素,那就是贝莱林的崛起。不过这位阿森纳红星,却引起了巴塞罗那的觊觎。西班牙和英国多家媒体都报道称,巴萨准备在今夏 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:詹俊终于官宣了

头条   zhei球进了!詹俊老师新赛季将在PPTV解 …… [详细]

【足球情报】欧联重燃战火

  精彩的西超杯刚刚落下帷幕,周五凌晨则有多场欧罗巴好戏上 …… [详细]

皇马球迷疯狂嘲讽皮克

  巴萨将在马德里与皇马进行西班牙超级杯次回合的比赛,在抵 …… [详细]

C罗回应禁赛:这叫迫害!

  今晚西班牙上诉委员会正式驳回了皇马的上诉,因此C罗仍然 …… [详细]

名哨:C罗应禁赛12场

  C罗由于在西班牙超级杯比赛中推搡裁判被追加禁赛4场,据 …… [详细]

詹俊新赛季将在PPTV解说

  著名的足球评述员詹俊老师新赛季加盟PPTV聚力体育,将 …… [详细]

最佳球员24人候选名单

  8月17日讯 国际足联官方今天公布了2017年最佳球员 …… [详细]
关注

马竞考虑补偿科斯塔薪水

  8月18日讯 《每日邮报》援引西班牙 Onda Cer …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号