您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

皮克抨击巴萨球迷 恩里克发布会竟有记者睡着了

www.7m.com.cn   2017年03月20日   来源:新浪体育

  巴萨主帅恩里克与媒体关系不佳,多次与记者们产生摩擦。不过这一次,在对瓦伦西亚的比赛后,恩里克因一件事脸上有了笑容。

 


  在这次的新闻发布会上,美国CBS的一位记者竟然睡着了,恩里克见此也忍俊不禁,他甚至为此叫停了赛后的新闻发布会,“瞧瞧,我从来没遇到过有人在发布会上睡着了的情况。这是第一次,我还能跟你们说什么?早上好,你还好吗?我可从来没遇到过这种事情……我没什么可以接受采访的了。”

 


  幸运的是,这位睡着的记者很快醒来,而且也快速离开了新闻发布厅,恩里克的新闻发布会也得以继续。

  谈到球队的胜利,恩里克表示:“这是一场非常完整的比赛,拥有一切元素。对阵一支收缩防守的球队,我们踢得不错,有很多机会。他们先取得进球,这是有些不公平的,对阵这个对手我们总是很吃力。巴萨有耐心,逆转了比赛,继续施加节奏,到最后一分钟都无法锁定胜利。胜利是付出巨大努力的结果。”

  对于对手利用定位球得分的事实,恩里克表示:“这就是足球,有时候对方踢100多个定位球你也不会丢球,现在我们不是这种情况。糟糕的趋势有时候自己会改变。”对于球队的阵型,恩里克指出:“赛季中我们肯定要回到433阵型。”

  恩里克称赞了梅西:“他打破了所有纪录。能享受梅西的足球是多么神奇的事情。不仅仅巴萨球迷如此,所有的足球迷都是如此。这样的数据只有梅西自己能创造。我们看到过阿尔坎塔拉打入300多球的海报,会说,他只过了2名后卫,没什么了不起的,梅西是面对10名后卫取得这样的数据的。”

  恩里克还表扬了戈麦斯:“我祝贺那些在听到嘘声后,为戈麦斯送上掌声的球迷。未来几年戈麦斯对巴萨来说将非常有用。你们会看到这一点。他有个性、身体和独特的水准。”

  对于球队的轮换,恩里克解释说:“我们肯定会继续轮换。4月份将是一个恐怖的月份,现在已经踢了很多比赛,接下去还有很多比赛要踢。”

 


  巴萨中卫皮克也为戈麦斯提供了保护:“那些在球场上嘘球员的球迷,下次应该待在家里了。这是无法忍受的,也无助于球队、球员以及其他人。指责球员态度不好是一回事,但球员踢都没踢,你就嘘他,这会降低一个人的道德水准,也让自己失去信心。我对今晚发出嘘声的那些人非常恼火。”

 

更多关于"巴萨 恩里克 皮克"的新闻

分享到:
相关新闻

齐达内:我不谈裁判但皮克说错了 我没偏袒本泽马

  明天凌晨4点30分,皇马将在西甲中主场对阵拉斯帕尔马斯。皇马公布了大名单,卡塞米罗获得轮休。在赛前新闻发布会上,齐达内重点谈到了近期争议极大的裁判问题。   ……[详细]

恩里克激励巴萨队员:巴黎能进4个 我们就能进6个

  北京时间9日凌晨,巴萨将坐镇主场迎战巴黎圣日耳曼,对于客场0-4惨败的巴萨来讲,本场比赛已经没有任何退路,赛前巴萨主帅恩里克出席了新闻发布会,恩里克表示,巴黎既然能进 ……[详细]
巴塞罗那动态

梅西涉嫌洗牌!主动申请黄牌停赛?铁定战强敌

  巴萨主场4-2有惊无险地拿下了瓦伦西亚,继续保持着对榜首皇马的压力。本场比赛之后就要进入国家队比赛时间,巴萨直到4月2日才会有比赛。   不过,相比于队友,梅 ……[详细]

巴萨创另类纪录!28轮没吃红牌 对手没得过点球

  据《阿斯报》报道,巴萨在本轮西甲战胜瓦伦西亚的同时,还创造了一项显得比较另类的纪录:他们成为了1971年来西甲第一支28轮联赛后既没有球员被罚下,也没有被判罚点球的球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-0埃瓦尔

  北京时间10月23日凌晨2点45分(当地时间22日晚间 …… [详细]

英超-热刺4-1横扫利物浦

  北京时间10月22日晚23:00,2017-2018赛 …… [详细]

法甲-巴黎圣日耳曼2-2马赛

  北京时间10月23日3点,法甲第10轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-阿森纳5-2埃弗顿

  北京时间10月22日20时30分,英超第9轮一场焦点战 …… [详细]

意甲-尤文6-2屠杀乌迪内斯

  北京时间10月23日0点,意甲第9轮,十人作战的尤文客 …… [详细]

意甲-10人米兰0-0热那亚

  北京时间10月22日晚21点,意甲联赛第9轮,AC米兰 …… [详细]

巴萨2-0马拉加

  2017-2018赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。 …… [详细]

英超-曼联1-2遭联赛首败

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号