您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-布冯创出场时间纪录 尤文1-0客胜

www.7m.cn   2017年03月20日   来源:网易体育

  北京时间3月19日22时(意大利当地时间15时),意甲第29轮开始5场较量,尤文图斯客场1比0小胜桑普多利亚,近10轮仅丢2分。夸德拉多开场不久头槌破门,迪巴拉因伤下场。布冯超过博尼佩尔蒂,创造尤文队员意甲最长出场时间纪录。

 


  尤文此前9轮8胜1平,但本赛季已在费拉里斯输过球(1比3不敌热那亚)。贝纳蒂亚因伤缺阵,基耶利尼马尔基西奥身体也没有完全恢复,中卫组合换成巴尔扎利鲁加尼阿萨莫萨取代阿莱士-桑德罗防守左路。皮亚尼奇回归先发。前场攻击组没有变化。

  桑普连续7轮不败(5胜2平),本赛季前28轮拿到41分,已经超过上赛季总积分(40)。与尤文近7次交锋仅拿到1分,上次取胜是2013年5月主场3比2,但此后连续3个意甲主场对尤文告负。主力门将维维亚诺停赛。夸利亚雷拉出战旧主,与穆列尔搭档锋线。

  开场164秒,皮亚尼奇前场抢断,伊瓜因分球,迪巴拉突入禁区右侧左脚外脚背传中,伊瓜因在门前12米处推射被普乔尼得到。桑普首次射门很有威胁,利内蒂右肋直塞,夸利亚雷拉禁区右侧距门11米处推射滑出远门柱。尤文第7分钟取得领先!赫迪拉分球,阿萨莫阿左路传中,夸德拉多在门前5米处冲顶入网,1比0,这是他本赛季第3球(意甲2球,欧冠1球)。

  巴尔扎利杂耍凌空解围,穆列尔禁区前沿半凌空抽射被布冯得到。迪巴拉右路内切直传,夸德拉多禁区右侧小角度抽到门前,萨拉解围险些乌龙,普乔尼将球扑出,伊瓜因在门前3米处铲射又被普乔尼扑出!夸德拉多右路低传,利内蒂回追解围却送到伊瓜因脚下,伊瓜因在门前8米处转身扫射被普乔尼扑出!

  尤文遭遇打击,迪巴拉在无人紧逼的情况下倒地,皮亚察替补出场。据天空电视台消息,迪巴拉伤在左大腿内收肌,但他告诉队友,他的伤势不算严重,不用太过担心。桑普任意球被曼朱基奇顶出,利内蒂在门前24米处半凌空抽射被布冯没收。萨拉右路传中,夸利亚雷拉在门前9米处倒钩偏出远门柱。上半时结束前,伊瓜因与皮亚察打出踢墙配合,在门前11米处扣过后卫左脚抽射被普乔尼神勇封出!

  下半时,费尔南德斯传球,夸利亚雷拉左侧禁区角上大力斜射被布冯没收。曼朱基奇左路回敲,皮亚尼奇挑传,伊瓜因在门前9米处凌空打飞,不过越位在先。希克普拉埃先后登场,换下费尔南德斯和托雷拉。桑普长传反击,穆列尔左路内切直传,希克禁区左侧射门被阿萨莫阿封堵。

  第65分钟,布冯意甲出场时间达到39681分钟,超过博尼佩尔蒂(39680),创造尤文队员纪录。夸德拉多被勒米纳换下。出场不久的希克受伤下场,久里契奇入替。普拉埃右路下底传中,夸利亚雷拉在门前10米处将球挑起倒钩高出。利希施泰纳换下伊瓜因。补时第5分钟,穆列尔右侧开出角球,雷吉尼在门前9米处冲顶高出。尤文将胜局保持到终场。

更多关于"桑普多利亚 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

布冯宣战梅西:管他对手是谁 冠军机会总是存在!

  欧冠1/4决赛抽签,尤文图斯和巴萨相逢。这是2014-15赛季欧冠决赛的重演,当结果出炉之后,布冯在推特上写道:对手是谁这并不重要,机会总是存在。尤文门神还配上自己和 ……[详细]

巴萨客战尤文最大危机浮现 疲软中场又缺节拍器

  在欧冠1/4决赛中,巴萨抽中了尤文。先客后主的赛程,对于巴萨而言相对有利。但如今的巴萨,也有个大麻烦:在都灵,布斯克茨要被停赛了。   在欧冠1/8决赛第二回 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-00后登场曼联2-0

  北京时间5月21日22点(英国当地时间5月21日15点 …… [详细]

西甲-巴萨4-2逆转成亚军

  北京时间5月22日凌晨2点,16/17赛季西甲联赛第3 …… [详细]

西甲-皇马2-0完胜夺冠

  北京时间5月22日凌晨2点(当地时间21日晚间20点) …… [详细]

意甲-AC米兰3-0返欧战

  北京时间5月21日21时(意大利当地时间15时),意甲 …… [详细]

德甲-拜仁4-1弗赖堡

  北京时间5月20日21:30,2016-2017赛季德 …… [详细]
花絮

【周一贱】冠军美女系列

  大家好呀~【7M周一贱】第二十七期发刊啦!英超、西甲意 …… [详细]
焦点

皇马时隔五年重夺西甲冠军

     银河战舰五年磨一剑    随着2016/1 …… [详细]

曼城天王卖命难敌妖星

  曼城客场5-0大胜沃特福德,当家前锋阿圭罗两射一传。按 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号