您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-威廉破门卡希尔绝杀 切尔西2-1胜领先13分

www.7m.cn   2017年03月19日   来源:网易体育

  北京时间3月18日晚23点,2016-17赛季英超联赛第29轮的一场比赛在B*365球场进行,切尔西在客场挑战斯托克城威廉在比赛中利用任意球破门,斯托克城由沃尔特斯点球扳平比分,加里-卡希尔最后时刻帮助蓝军绝杀,切尔西2-1战胜斯托克城,暂时领先第二名13分之多。

 


  切尔西和斯托克城历史交锋97场,蓝军46胜22平29负占据上风;英超时代17次相遇,切尔西12胜3平2负占据压倒性优势。两支球队上一次交锋是在本赛季联赛第19轮,当时切尔西4-2击败对手。英超前28轮战罢,蓝军少赛1场,取得了21胜3平3负的战绩,积66分在积分榜上排名榜首。斯托克城取得了9胜9平10负的战绩,积36分在积分榜上排名第9位。

  同上一场对阵曼联足总杯比赛相比,只有一处人员调整,威廉取代受伤的阿扎尔出场。比赛开始后,两队在中场的争夺非常激烈。第11分钟,威廉分球,马科斯-阿隆索边路传中,可惜科斯塔没有争到点。第13分钟,切尔西获得左路任意球机会,威廉直接射门偷袭近角,对方门将扑救不及,切尔西1-0斯托克城,巴西中场打入本赛季联赛第6球。

  第15分钟,切尔西反击,阿伦放倒佩德罗拿到黄牌。第17分钟,因迪放倒科斯塔,后者对泰勒怒吼,切尔西前锋拿到一张黄牌。第21分钟,威廉禁区内脚后跟传球,摩西劲射被挡出,切尔西开出战术角球,摩西分球,坎特弧顶一脚射门被封出。第30分钟,摩西在禁区外挑传,阿隆索插入禁区,面对后卫一脚劲射,可惜被对方门将挡出。第33分钟,斯托克城开出角球,在接到队友头球接力后,因迪插上头球破门,但是进球被判无效,理由是贝拉希诺在禁区内推倒了阿斯皮利奎塔。第37分钟,斯托克城左路任意球吊入禁区,卡希尔犯错,故意推倒了身前的沃尔特斯,泰勒给了主队点球,沃尔特斯爆射破门,比分变为了1-1平。

  第42分钟,佩德罗禁区内转身射门,皮球高出了横梁。第51分钟,在接到坎特的传球后,马科斯-阿隆索在禁区内的爆射被挡出。第61分钟,切尔西获得位置很远的任意球机会,大卫-路易斯直接射门被斯托克城门将挡出,对方后卫伸脚完成解围。第65分钟,切尔西反击,佩德罗被放倒,切尔西获得任意球机会,阿隆索左脚射门绕过人墙,可惜皮球击中横梁弹出。第68分钟,马蒂奇禁区外突施冷箭,对方门将将球拿到。第75分钟,威廉送出直塞,佩德罗在禁区内左脚射门被格兰特扑出。第87分钟,切尔西再度破门,法布雷加斯角球传中,大卫-路易斯头球攻门,斯托克城球员解围不远,卡希尔门前抽射破门,切尔西2-1超出。

  补时阶段,科斯塔和奇克都获得不错破门机会,可惜没有把握住,第94分钟,巴德斯利拿到第二张黄牌下场,最终切尔西赢球。

更多关于"斯托克城 切尔西"的新闻

分享到:
切尔西动态

切尔西力拒皇马!足坛顶薪续约天王 皇马别想挖

  纳瓦斯表现糟糕,皇马动了换门将的心思,他们直接盯上了切尔西门神库尔图瓦。面对皇马的攻势,切尔西出招了。根据英媒报道,切尔西打响了库尔图瓦保卫战,孔蒂不容许自己的王牌门 ……[详细]

巨变!切尔西卖头号杀星 砸1亿挖皇马名刀+神射

  本赛季,切尔西强势领跑英超,现如今几乎快要摸到英超冠军奖杯。细论功劳,迭戈-科斯塔在进攻端的出色发挥,无疑起了关键作用。不过根据英媒报道,切尔西将在今夏重点改革前锋线 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

葡萄牙1-0俄罗斯取首胜

  北京时间6月21日晚23点(当地时间傍晚18点),20 …… [详细]
焦点

枪手与拉姆塞开启续约谈判

  北京时间6月21日,据英媒《每日电讯报》报道,阿森纳已 …… [详细]

切尔西传奇遭众劲旅哄抢

  北京时间6月21日,据英媒《每日电讯报》报道,特里正在 …… [详细]

百年球队破产后涅磐重生

  意大利的帕尔马只有约18万人口,以帕尔马干酪、帕尔马火 …… [详细]

中资收购帕尔马60%股份

  据意大利媒体的消息,刚刚重返意乙联赛的帕尔马已经将球队 …… [详细]

多纳鲁马重新考虑续约

  重新燃起续约的希望,还是转会离队,AC米兰门将多纳鲁马 …… [详细]
关注

想续约?2大腿回应:不急!

  《太阳报》称,新上任的阿森纳主管联系了厄齐尔和桑切斯的 …… [详细]

红军不怕远征难!绕地球1圈

  英超联赛已经结束了一个月的时间,球员们也有了难得的休息 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号