您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

巴萨客战尤文最大危机浮现 疲软中场又缺节拍器

www.7m.cn   2017年03月18日   来源:网易体育

  在欧冠1/4决赛中,巴萨抽中了尤文。先客后主的赛程,对于巴萨而言相对有利。但如今的巴萨,也有个大麻烦:在都灵,布斯克茨要被停赛了。

 


  在欧冠1/8决赛第二回合中,布斯克茨吃到了本赛季欧冠里个人第三黄。这张黄牌,始于一次抗议过激。当时维拉蒂伊涅斯塔明显犯规,但主裁阿伊特金并没有做出判罚。布斯克茨上前向主裁讨要个说法,结果反倒吃到了一张黄牌。

  巴萨本赛季最大的问题,本就是中场大幅度下滑。在伊涅斯塔渐渐老去之后,巴萨的中场控制力和创造力出现了大问题,恩里克不得不让梅西改踢前腰。布斯克茨的停赛,使得巴萨又没了唯一的正牌后腰。在都灵,谁来取代布斯克茨?

  在巴萨队内,除了布斯克茨之外,有四名球员客串过后腰。马斯切拉诺本应是第一人选,但他如今是343体系下右后卫位置上的绝对主力。拉基蒂奇安德烈-戈麦斯都客串过后腰,但前者的攻击力会被浪费,后者的防守能力则惨不忍睹。罗贝托也曾客串过后腰,不过他本赛季绝大多数时间内在踢右后卫。

  在都灵,巴萨还要继续警惕黄牌危机。皮克内马尔和拉基蒂奇都在悬崖边,如果再吃一黄的话,这三名巴萨绝对主力都会在1/4决赛次回合中被停赛。巴萨首回合的目标,不但是要尽量取得理想的战绩,还要尽量避免因为黄牌导致次回合减员。

 

更多关于"巴萨 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠抽签-皇马战拜仁 巴萨碰尤文 马竞对莱斯特

  北京时间3月17日19时(瑞士当地时间12时),欧洲冠军联赛1/4决赛抽签在瑞士尼翁欧足联总部进行。皇马遭遇拜仁,巴萨遇到尤文图斯;马竞抽到首进欧冠8强的莱斯特,多特 ……[详细]

欧冠8强出炉:5大联赛全齐西甲3队 英超仅余蓝狐

  北京时间3月16日凌晨,2016-17赛季欧洲冠军联赛结束了1/8决赛次回合最后2场比赛的争夺,马竞和摩纳哥分别淘汰勒沃库森和曼城挺进八强。至此,本赛季欧冠八强全部产 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-2亚特兰大

  北京时间4月29日凌晨2点45分,意甲联赛第34轮,领 …… [详细]

英超-曼市德比0-0平

  北京时间4月28日凌晨3点,2016-17赛季英超第2 …… [详细]
焦点

曼联恶汉遭禁赛3场

  英媒体《独立报》的最新消息,曼联中场大将费莱尼因为恶意 …… [详细]

热刺官宣赛季末告别白鹿巷

  北京时间4月28日,英超劲旅托特纳姆热刺官方宣布,球队 …… [详细]

曼联现在最想的就是他

  有些东西,有些人,只有失去后才懂得珍惜!套用这样一句话 …… [详细]

瓜帅苦等之人就是他啊

  曼城主场迎战曼联,瓜迪奥拉的球队的第一个主场的德比战以 …… [详细]

【足球情报】尤文出击意甲

  北京时间明天凌晨02:45,意甲重头戏尤文图斯将客场挑 …… [详细]

曼联莽夫1分钟连吃两张牌

  曼联客场0-0战平曼城。费莱尼在下半场的莽撞的吃到红牌 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号