您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

欧联-斯特罗曼破门法老造乌龙 罗马总比分4-5出局

www.7m.cn   2017年03月17日   来源:网易体育

  北京时间3月17日4:05,欧联1/8决赛次回合较量,罗马主场2-1里昂,总比分4-5遗憾出局。迪亚卡比第17分钟打破场上僵局,斯特罗曼第18分钟扳平比分,图萨特第59分钟自摆乌龙。最终,里昂成功晋级。托蒂替补登场,很可能是他的最后一场欧战。

 


  开场第5分钟,罗马击中门框。德罗西开出左侧角球,马诺拉斯禁区内头球回做,吕迪格禁区内转身打门,皮球击中门框。弹回禁区后,萨拉赫再次打门,洛佩斯单掌神勇把球挡出。

  第17分钟,里昂率先打破僵局,迪亚卡比破门,0-1,总比分2-5。吕迪格后场犯规放倒了科内特,里昂赢得位置不错的任意球机会,巴尔布埃纳把球吊入禁区,迪亚卡比头球把球顶进网窝。在这次盯防中,马诺拉斯起跳不够及时。

  第18分钟,罗马扳平比分,斯特罗曼进球,1-1,总比分3-5。德罗西前场左侧任意球吊到后点,斯特罗曼后点背身脚后跟打门,皮球钻进网窝。德罗西这脚传中的路线很刁,门将洛佩斯出击没有拿到皮球。第19分钟,裁判漏掉罗马点球。纳因戈兰禁区内转身小角度打门,没有踢正部位,但跟进补防的图萨特意外用手拍到了皮球,改变了皮球运行路线。纳因戈兰索要点球,但被裁判无视。

  第23分钟,罗马右路把球吊入禁区,哲科禁区内头球抢点,负责盯防波黑球星的里昂球员迪亚卡比被出击的门将洛佩斯撞伤。经过简单的治疗,迪亚卡比没有大碍,起身继续比赛。第32分钟,纳因戈兰在里昂大禁区前被绊倒,但他迅速起身起脚挑射,皮球稍稍偏出门框。第40分钟,萨拉赫禁区内背身横传,后点跟进的斯特罗曼连续两脚打门,均被洛佩斯扑出。上半场后半段,罗马进攻节奏明显放慢。

  第49分钟,萨拉赫在禁区内被拉倒,裁判还是没有理会,斯帕莱蒂在场边很不满。第59分钟,罗马再次进球,2-1,总比分4-5。沙拉维沿着右路高速推进到底线附近,巴尔布埃纳贴身盯防,两人摔倒后,沙拉维迅速起身,一脚地滚球送到门前,吕迪格前点一漏,回防到位的图萨特脚下出错,把球踢进自家网窝。第63分钟,在接到纳因戈兰的直塞后,沙拉维沿着右路杀入禁区,扣过莫雷尔,一脚推射,皮球滑门而过。

  第75分钟,哲科接到沙拉维传球打进一球,但裁判示意沙拉维传球前越位。随后,罗马再次作出人员调整,佩罗蒂换下鲁伊。第81分钟,佩罗蒂沿着左路突入禁区,沙拉维禁区内回做,哲科近距离打门,皮球被挡出。第83分钟,托蒂替补登场,换下德罗西。第84分钟,里昂获得单刀机会,阿里森迅速出击,扑出了科内特的单刀球。

 

更多关于"欧联杯 罗马 里昂"的新闻

分享到:
相关新闻

欧联-萨拉赫法齐奥破门难救主 罗马客场2-4里昂

  北京时间3月10日4:05,欧联1/8决赛首回合,罗马客场2-4不敌里昂。迪亚卡比第8分钟头球破门,萨拉赫第20分钟扳平比分,法齐奥第32分钟反超比分。下半场里昂连进 ……[详细]

意杯-因莫比莱破门 德比战拉齐奥首回合2-0罗马

  北京时间3月2日3:45,意大利杯半决赛首回合较量,拉齐奥主场2-0完胜罗马,萨维奇第29分钟打破僵局,因莫比莱第77分钟扩大领先优势。次回合比赛将在4月5日进行。 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

内马尔破门巴萨1-0曼联

  北京时间7月27日上午7点30分,国际冠军杯北美赛区继 …… [详细]

国际冠军杯-尤文3-2胜巴黎

  北京时间7月27日9点05分,国际冠军杯美国站,尤文图 …… [详细]

国际冠军杯-曼城4-1皇马

  北京时间7月27日11点35分,2017国际冠军杯一场 …… [详细]

国际冠军杯-罗马3-2胜热刺

  北京时间7月26日早8点整,2017年国际冠军杯 美国 …… [详细]
焦点

皇马清洗8人只为换姆巴佩

  在绝大多数人的印象中,皇马是个“买家俱乐部”,白衣军团 …… [详细]

【话题】新晋“欧洲黑店”

  每逢转会窗口开启,“买家俱乐部”和“卖家俱乐部”便会展 …… [详细]

【足球情报】国米勇斗拜仁

  北京时间今晚19:35,国冠杯新加坡赛区,拜仁慕尼黑将 …… [详细]

穆帅:当年恳求皇马让我走

  近日,穆里尼奥接受采访表示曼联已经完成最困难的环节,并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号