您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

曝皇马签黑店强人已达口头协议 违约金5000万欧

www.7m.cn   2017年03月16日   来源:新浪体育

  西班牙《阿斯报》周三报道,皇马已经非常清楚,佩佩下赛季不会留在伯纳乌,为此俱乐部已开始寻找替身,而费利佩-蒙特罗将成为佩佩的替代者。这位1989年出生的波尔图中卫,已经成为了皇马引援的首选。

 


  皇马与费利佩的经纪人贝尔托鲁奇从今年2月份开始接触。贝尔托鲁奇还是大卫-路易斯奥斯卡威廉等球员的经纪人。《阿斯报》称,在进行几次会谈后,皇马的代表已经与费利佩的经纪人达成了一份口头协议。现在只差皇马与波尔图完成谈判。皇马与波尔图的关系不错,完成交易应该不成问题。值得一提的是,波尔图俱乐部经济状况不佳,今夏他们需要获得1亿欧元的资金以走出困境,而出售费利佩能让他们获得不低的经济收入。

  费利佩与波尔图的合同到2021年6月30日才到期,他的合同毁约金是5000万欧元。不过《阿斯报》从波尔图俱乐部得知,费利佩的价格将在2500万欧元到3000万欧元之间。

  费利佩不但身体出众,技术也不错,同时有领袖气质。费利佩还热爱篮球,这让他有很强的弹跳力以及空中对抗能力。本赛季他是波尔图的支柱之一,而巴西国家队主帅蒂特也看好他,很快又会把他招入桑巴军团。

  皇马对费利佩感兴趣已经有好几个月了,而俱乐部技术部门近期也一直在密切关注这位球员。《阿斯报》透露,齐达内本人在观看了有关费利佩的资料后,也对这笔收购非常看好。如果费利佩最终加盟皇马,那他将成为第四位从波尔图转会皇马的球员,此前的三位是塞克雷塔里奥(1996年)、佩佩(2007年)和达尼洛(2015年)。

  波尔图也意识到,他们很难留住费利佩。值得一提的是,费利佩加盟波尔图不过9个月,就已经引发了欧洲豪门的兴趣。他是从科林蒂安转会波尔图的,当时执教科林蒂安斯的正是现巴西主帅蒂特。此前费利佩就曾入选巴西国家队,在对巴拉圭的一场比赛中,邓加曾让他替代停赛的大卫·路易斯。

 

更多关于"费利佩-蒙特罗 皇马 波尔图"的新闻

分享到:
相关新闻

曝欧足联不满皇马巴萨斗争:成你们之间的受气包

  据西班牙《马卡报》报道,欧足联感觉自己成为了皇马与巴萨的战争中的受气包,对这种状况,他们是一点儿也不喜欢。   欧足联高层认为,皇马和巴萨正在利用欧冠以及在这 ……[详细]

欧冠8强出炉:5大联赛全齐西甲3队 英超仅余蓝狐

  北京时间3月16日凌晨,2016-17赛季欧洲冠军联赛结束了1/8决赛次回合最后2场比赛的争夺,马竞和摩纳哥分别淘汰勒沃库森和曼城挺进八强。至此,本赛季欧冠八强全部产 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-00后登场曼联2-0

  北京时间5月21日22点(英国当地时间5月21日15点 …… [详细]

西甲-巴萨4-2逆转成亚军

  北京时间5月22日凌晨2点,16/17赛季西甲联赛第3 …… [详细]

西甲-皇马2-0完胜夺冠

  北京时间5月22日凌晨2点(当地时间21日晚间20点) …… [详细]

意甲-AC米兰3-0返欧战

  北京时间5月21日21时(意大利当地时间15时),意甲 …… [详细]

德甲-拜仁4-1弗赖堡

  北京时间5月20日21:30,2016-2017赛季德 …… [详细]
花絮

【周一贱】冠军美女系列

  大家好呀~【7M周一贱】第二十七期发刊啦!英超、西甲意 …… [详细]
焦点

皇马时隔五年重夺西甲冠军

     银河战舰五年磨一剑    随着2016/1 …… [详细]

曼城天王卖命难敌妖星

  曼城客场5-0大胜沃特福德,当家前锋阿圭罗两射一传。按 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号